-注册-
楼主: hrmdadi

HD25到了,这玩意儿果然是个良心货。

恭喜,欧版无后缀,应该是我听过所有版本里低频最丰沛却又保持了“凝聚而不乱”优良品质的。而且从模具细微差别来看,这也是hd25 做工最好的一代。
这一代出来之后,我觉得老版本hd25 没必要追求了,果断买新。

床照一张~ 还是没耐心实践新版的原线(觉得和以前没什么差别)所以换了欧亚德的hpc-hd25v2
新版换了蛋白皮耳罩后声音更凝聚一些
另外新版本整体去掉线和耳机的重量,比旧版本轻了一些,我这里测量是7g

soulfly1992 发表于 2017-9-12 22:21
用家帮顶!
声音又厚实又有劲儿又鲜活,听流行摇滚电子简直了~
我甚至有时候拿它听古典

党员你好 :-)

hd25 是一只整体调性特别90年代风格的耳机 即使新版为数码音乐做了很多调整 整体的声底也是很老派的 很多喜欢大馒头这种声音的人会很难接受

waterinlake 发表于 2017-9-14 10:31
孟主席的orb是自己又换的头?这个线有什么明显的提升么?我半个月前搞了个hmd25 600欧(麦克拆掉的,直接 ...

拆掉麦克风的hmd25-1……这不是我出的那个么……
orb 线就是一个原线的升级版本 改变幅度很小 自己味道很少 我刚听有点儿懵逼……但现在习惯了觉得还好吧 但不如铜线啊镀银线啊一下就有巨大的变化 我个人觉得喜欢原线声音想去一些毛刺感和火气的话这个线还不错

javelin167 发表于 2017-9-14 22:37
你这拆下来的原线也可以煲线的。
把3.5插头插进随便一个放音的插孔,然后,找4条鳄鱼夹的线,每条线两头 ...

我曾经这样恶煲过一条原线 一条560线 一条欧亚德线
结果是原线变化最大 欧亚德线……没变化