-注册-
返回列表 发新帖
楼主: endless

关于T-01~!!现在大家相信我了吧

关闭 [复制链接]
下面是引用疯清羊于2004-08-21 11:24 AM发表的 :

兄弟看了前面的帖子事实基本清楚了:你想推广率先这个牌子的耳机但有一款和T01很象现在T01卖的很火你们也想分一杯羹所以就在论坛上炒作一下顺便打击一下什么至星不要和我说你和什么率先一点关系没有,你们前面的帖子证明你和飞翔都是和厂家有着密切联系得人,学生身份不是借口我也在念大学现在打着三分工和我一样的不在少数。我觉得前面的一个网友说的很好:“只要声音好外型漂亮性价比高,管他是哪产的呢,索马里产的我照买.”你们两个动机不纯得人就别在那瞎嚷嚷了是骡子是马把自己厂的东西拉出来遛遛不就清楚了.
哈哈,真的,我真的觉得没必要为一个牌子闹成这样,如果真的两位不符气的话,可以比一比啊,各自把自己说的耳塞拿给网友们听听,自然会有谁好谁坏的结果,至于品牌没必要这么看重

下面是引用飞翔于2004-08-21 11:42 AM发表的 :
其实不是争端,是非大家已经有了明确的推断,纯属没事找事的帖子。。。。
哇,你硬是到1100了,羡慕ING...

下面是引用飞翔于2004-08-21 11:50 AM发表的 :
1100没用的啊,我在想办法怎么将威望提到500,那就是8颗星星啊。。。呵呵~~
威望那些怎么加哦

哦,刚才在网上看到飞力普的耳塞怎样>?

哎,怎么又是仿啊

以后干脆大家都仿那几个好牌子算了,街上人手一个A8,CM7,em9戴起,那简直是中国的奇观

下面是引用endless于2004-08-21 2:32 PM发表的 :
疯清羊  

我不知道你是哪里来的,或者是某人的马甲
但是明确告诉你,率先这东西和我没关系
他就是个国产垃圾~!!!!
.......
英飞凌是什么哦?内纯?

OOO,搞IT的说,呵呵,目标啊

晕,运气?运气到总代上去了,英飞凌有不是小厂,开玩笑

哎.......这年头什么事都有