-注册-
楼主: guyongsoft

回来了,脱离组织太久,咨询关于声卡直推最佳耳机

发表于 2018-2-10 22:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省无锡市
终于回来了,这些年玩摄影和力量举去了,力量举三大项达到了6倍的体重,想想还是回耳机论坛吧,毕竟这里有自己的青春。
向Realtek High Definition Audio这样的集成声卡,一般啥大耳机比较推出原本的素质,我现在用的森海的HD201。毕竟脱离组织太久了

如果买创新的专业声卡,直推低阻大耳机,啥是首选?电脑上耳机,爵士和流行乐为主。

nosounds 发表于 2018-2-10 22:35
现在的耳机比从前贵太多,先说有多少预算吧

也就一千块吧,估计598适合我

erjichao5581 发表于 2018-2-10 22:39
这个没有头的,接近万元的直推低阻耳机都有很多,不建议买“创新专业声卡”,因为真的不专业,除了调个EQ真 ...

10年前,1212M都算是“专业”的了,我们那个时候最贵的声卡不超过1万的。

szcqcc 发表于 2018-2-10 22:36
拜亚770,880,990 32欧版 t5p
深海598 599
philips x1 x2

谢谢,我估计还是想用森海吧。

nosounds 发表于 2018-2-10 22:54
这个预算的话,给你一个与众不同的建议。
入块二手华硕的u5声卡+koss pp
u5的音效设置够强,koss pp够 ...

谢谢推荐

erjichao5581 发表于 2018-2-10 23:06
看了楼主的预算可能就是HD598了,其实也可以考虑飞利浦的X2HR,也在这个价位。我之所以说创新的声卡跟电脑 ...

我那个时候用过Benchmark DAC1这个解码器,老古董了,呵呵,数码味重,后来出掉了。现在用Linn的台式CD机和8PR驱动森海HD600

erjichao5581 发表于 2018-2-10 23:14
你都有HD600了为啥还要花1000买个直推的耳机

只是想电脑上提升一下音质罢了,改天我试下直推600算了

笨鸟先肥 发表于 2018-2-10 23:33
录音来讲目前也没有什么声卡能超越1212M太多的。重放其实它也没啥缺点。
现在的人就是钱多了没处花, 要靠 ...

非常感谢您如此详细的推荐和心得体会

我在若干年前有过一个电话线版本的DT880,在推森海的耳机放大器上高频太亮,当时有一个A1的耳机放大器,专推880,效果不错的,后来没买

现在的DT880不知道怎样了。

anubis2009 发表于 2018-2-11 01:01
作为无锡耳机爱好者 我记得楼主 也是当时西祠无锡论坛的常客 听流行和爵士个人意见可以选大法

谢谢还记得我,这次上海耳烧展览,我会去的,感受一下现代的声音了。

whl1981 发表于 2018-2-11 00:10
楼主注册够早的,都快赶上我了

确实,回到这里,感觉自己又变年轻了。

我在某宝上买了一个6.5MM转3.5MM的转接头,在电脑上听600,愣是没听出比HD201好到哪里,看来还是入个DT770之类的了,不算贵,素质也好,就是怕拜亚的高频太亮,不耐听啊。

mvw 发表于 2018-2-12 12:21
这年头连大名鼎鼎gigi同志都没几个人认识了,呵呵。

买个森海新出的hd579或630吧,630我用过一阵,觉得 ...

哈哈,没关系的,我最近在某宝上找了一圈Cardas和Zu线,居然没有搜到,看来时代真的变了,青春一去永不返了

买个森海新出的hd579或630吧,630我用过一阵,觉得 ...

新的600,煲了5个小时,已经渐渐拉开了和HD201的差距。

massage 发表于 2018-2-12 23:40
还记得LZ当年活跃的日子。现在变化太大了,这样吧LZ试试找个ISINE20插一下苹果手机,看看有啥感觉。

谢谢,有机会来试试,我觉得3月份上海的展览,是我赶上时代的绝佳机会。

bernie 发表于 2018-2-13 14:21
祝贺gigi回归。说起电脑输出,你觉得sony的老式小头戴怎么样?比耳朵还小的全泡沫罩,窄钢片的头梁,频宽不 ...

那个很难淘到了吧?森海PX100和PX200估计就是学它做出来的。

是的,遇见故人真好

听来听去,还是森海适合我。