-注册-

概念级解码D8,最终微调进行中

发表于 2012-7-18 10:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
彩屏显示状态,软件精确控制ESS9018工作在各种不同的状态下,不计成本的设计和用料,只为了得到最佳音效.
本产品主要用于店面展示.如需购买需提前定货。

最新版,还有好多个版本都没照相,自已都不知改了多少次了11.19

更新:改进时钟信号,可更换时钟,声音大幅度提升。2014.1.26

三月最新版

引用第8楼cwtim于2012-07-18 22:34发表的 :
好东西不要浪费,可否搞个一次性的订购,让支持者有机会一试这个旗舰。
20台,真想买还是有机会的,只是分摊上来的开发成本较高,如果单纯考虑销售,对我们,对消费者都不利.但是我们是有必要做这样的产品供展示用的.

另外,在它的基本上,有一款功能更全,性价比更好的多功能一体机也在开发中,界时主要销售的是以它为原型的另一款机器.

引用第7楼萌耳酱于2012-07-18 18:07发表的 :
这个可以有!!这个不计成本是多少成本了?
材料不算,开发成本单台就要大几千吧.要做出好声音,不是简单的画一块电路板,把它装起来就好的,有很多看不到的功夫要下.

引用第19楼xinyuek于2012-07-31 22:22发表的 :
龙哥要自己开门店了哇?做展示样机了?
这个主要用于各代理商处展示,另外也用于新产品开发验证,也顺便按自已的想法,玩一把票.一举多得的事情[s:2]

新产品是高端的多功能一体机,价位是比一些进口低端机器要高的.

在调声音.有是候换一只电容,要听上好几天后再确定用不用这一个电容....急不得,慢慢来

引用第30楼风云烈火于2012-11-13 21:33发表的 :
小龙,这个机器调试好了没? [s:2]
因为细节问题,暂时搁置,等根椐它的基础改进设计的DA8调通后看看变化,然后再倒回来画块板重新调整。
A8倒是已调整好了,一直放着自已在听[s:2]

引用第31楼jimroger于2012-11-14 00:38发表的 :
口水与期待并存中!
可以单卖订制不量产么?
就做20台,不量产。

暂停是为了做得更好,DA8和D8都会增加强大的USB功能,详细的信息是机密问题,不便透露更多,总之性能远超目前在市场上能买到的一切同类产品.

引用第50楼caixc于2013-04-20 13:14发表的 :
求龙大解答啊~! [s:24]
DA8和A18,A28搭配比较合理,(A28是全平衡的,价位低于A18)
D8和A8完美了,不用再想其它的。

第二版已经制版,近期工程样机可以装配起来了。

第二版图片

价格暂定12800,最终售价有可能还要高一些。

最主要使用了两只50W的环牛供电,增加了几组电源,数字供电和模拟供电分开变压器,(DA8使用一只30W)在不影响性能的情况下,部分元器件由贴片改成插件,以便用更好的材料调校声音。

引用第75楼seoiha于2013-08-24 20:26发表的 :

这次还是限量20台之类的还是公开销售了?

A8由于元器件原因仅限量20台,
D8现再不打算限量了,但是我们不备现货,需要提前定货,因为量少,全手工制作定货周期比较长.第一批的已定完了,第二批估计年底或明年才能交付.

引用第79楼xutantuo于2013-08-25 01:19发表的 :
龙老板能说说大概的调音么?很有兴趣准备预定
风格和DA8接近,但声音肯定比DA8要好,其它的我说不是王婆卖瓜么......

引用第77楼cwtim于2013-08-24 23:15发表的 :

会否用上 femto clock,jitter 可低至 0.08ps,最近一些新出的高阶 9018 DAC 都用了(虽然很贵,这零件好像要过百美元)。
第二版的电路板上仔细看,有一部分元件没有安装,那是给大型高精度晶振供电的部分,现安装的晶振底部也有留有接口,只是晶振价硌非常之贵,所以即便做好有接口,仅用内部交流,对外销售不得不使用一般的晶振。

引用第88楼caixc于2013-09-10 00:10发表的 :
机体尺寸宽是430mm,高是70mm没错吧?

深度是380mm还是350mm?

引用第86楼seoiha于2013-08-29 19:26发表的 :
请问龙哥D8或者A8以后上海是否能有试听的地方呢(比如原声带之类)
会有的,不过A8应是买不到的了。

引用第83楼princezero于2013-08-29 09:56发表的 :
对此解码长草,不知与Hilo的DAC部分比较怎么样?还有这个屏幕在播放时能不能关闭?或者显示几秒后自动关闭也行,并断开显示屏的电源达到更好的宁静度。
有自动降低亮度,我们的产品都有有良好的电磁兼容性,不会有任何的干扰,显示屏是单独供电。