-注册-

Chord Hugo2讨论区来盖楼啦!地表最强随身DA

konyc 发表于 2018-3-22 07:24
我不想也没条件玩好hugo2,只是当随身。
所以请教大家包括楼主两个问题。

你好!ipt连接hugo续航大约几小时?我刚买了个,还没到手,我以为续航会挺长的。      另外,a35连接hugo能输出dsd吗?当时没线,就用zx300蓝牙连接,声音也算马马虎虎,能听。苹果蓝牙连接要命,很难听。

脑残为王年代 发表于 2018-3-22 10:43
请假大神2个问题
1 用蓝牙连都时候为什么有很多杂音呢,连都是iphone7plus
2  为什么oppo手机otg连hugo2 ...

同样问题,所以iPhone7的蓝牙估计就是那德行,就算杂音不多,声音也极一般,远不如zx300的蓝牙输出。

最近发现我的先锋n70a数播后面有同轴输出,想连接hugo试试看,但是用同轴线连接了数播和hugo的同轴口,发现无法播放。想请教一下大神们,有没有什么特别的设置呢?多谢了~

le413 发表于 2018-5-2 10:11
hugo的同轴信号灯因该是红色的,有没有切到位置?

Hugo2是黄灯。

嗯,前两周搞定了,是n70a里面要进行设置。
话说n70a同轴给hugo虽然播不了dsd,但是听感真的比ipt的usb输出dsd好听,更润泽、更饱满。