-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 董益峰

AUNE S7测评?——到手后10天搭配数种耳机の折腾

董益峰 发表于 2017-3-15 23:09
我手头还有一条MX500呢~都是满满的回忆啊

是啊~
500 MX最初的经典,我450。550让MX系列名声大噪,360 760风光一时,9系列大成。
MP3时代用一堆数码声带动了流行电音,也助攻了不少塞子成为10年间的经典。

更多是份轻松随意,好像一种生活感。主流牌子也不算多,来回几耳朵,有个对味的,行啦,没零花都是扯淡 哈哈哈。

对新耳机各种文物观察略有舍本逐末之嫌(个人感觉)。老塞子我也high了多年古典,插手机上也一样乐呵,可能会令一部分器材党费解,我对设备并没有超越音乐本身的兴趣,倒是时不时窥窥新的科技和理念闲暇玩味一下,也就这样了。相比咱这半吊子的“伪烧”,器材党们才是推动HiFi事业进步的生力军啊

450 14p 985 a8 ew9 319 er4,以及其它塞子,一路下来也多了几分回味,几分感动,几分共鸣,几分感慨。

Time goes by, music up, without confusion, step forward.

关键是有个好心情,有一首自己喜欢的歌,怎么听都是感动的!

说得好~一副可以随心的耳机有时就像无言的朋友,音乐响起,感觉什么都不用说了。

壕无人性 发表于 2017-3-21 09:36
我什么时候也可以试听一下啊

董王貌似打算另寻时机聊一聊,我还是不说的好