-注册-
楼主: justzh

RCA-Sony Masters 索尼大师系列,全部更新为MQA音源,供766张

Tidal的MQA版本,一张张搜索、下载。熟悉tidal的人应该知道tidal的搜索有多不友好。目前收集到766张,肯定有遗漏。部分音源的封面没有Masters,取的红印鉴版本。随便上几个封面

链接:https://pan.baidu.com/s/1wV04IRbbogbsrwolI-mKGA?pwd=n6xe
提取码:n6xe

yur 发表于 2022-12-21 13:40
请教楼主一下MQA和非MQA 听感区别大吗?谢谢!

没有支持MQA的解码器的情况下,没有区别。解码器支持的话,声场和高频更优秀。当然,MQA的争论很多,但不从音质讲,起码文件来源更正宗

yangoo 发表于 2022-12-22 00:13
[M] John Williams- The Great Movie Soundtracks [2013],暂缺CD3

CD3网站上就没有资源,没法补了

这个也是网站原始就缺,没办法

jimguo 发表于 2022-12-27 12:19
Pierre Boulez \ [M] Anton Webern- Complete Works- Op. 1 - Op. 31 [1991]
里的声轨重复,好像是两个包 ...

第一项确实重复了,删掉一个即可。第二个已补充,原文件名过长导致上传失败

补充两个,还是原链接

补充一个帕尔曼,还是原链接

补充一个

Taboooooo 发表于 2023-1-5 19:34
非常感谢大佬!

另,

第1第2已补充。Kathryn Stott这个原始就缺,补不了了

hilbertcn 发表于 2023-1-7 21:17
楼主好, \Budapest String Quartet\[M] Mozart- The 6 Haydn Quartets & The 6 String Quartets [2003]\CD ...

已补