-注册-
楼主: nastazi0

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

看一下:)

我现在是用SXT-1SE推DT770Pro,HD580上用的1.5米卡大师还没回来,HD580闲置着呢,估计得等到下周一了。

下面是引用paul_gfb_86于2005-11-05 15:01发表的:
收到机子好多天啦,这几天一直在听```感觉不错```
兄弟用DP-1推什么耳机 [s:3]

下面是引用nastazi0于2005-11-10 13:06发表的:
推600可以,,具体可以问问 always 和 mrm 的情况如何,我手头没600。

至于光纤输入,,暂时没有,这个或许要到以后的作品了。
我现在用DP-1经SXT-1SE推DT770,效果也很不错 [s:9]
另外,我的HD580准备出掉了 [s:7]

下面是引用negat于2005-11-10 20:45发表的:
小马,再给你顶一个被,^_^,对了,那个什么运放转换开关我也要一个,好不好啊^_^嘎嘎
其实马没有我大,所以称呼就变了,呵呵。人很好,但是mrm大哥人真是很好,我是如此的好运,让我遇到这么好的兄弟,^_^,老天待我不薄啊嘎嘎
[s:9]

下面是引用negat于2005-11-11 13:17发表的:
mrm大哥,夸你几句可不要骄傲啊,呵呵,等我东西都到手了,但是候也搞几个照片,呵呵,让大家分享一下,我自己不能上传,到时候估计得要下马上传,呵呵,一会到你的那个贴子再顶一下,呵呵,让大哥把好人做到底。嘎嘎
兄弟也订DP-1了么,恭贺!

下面是引用negat于2005-11-11 14:51发表的:
是啊,大哥,露馅了吧,你没有仔细的看贴,我是继你以后的二房版本dp-1的第三个啊,呵呵,我就听听流行,人声是我追求的,呵呵。还有就是没有太多的米,用电脑做音源吗,所以啊才要你帮我刻碟^_^等以后有钱了,可能上台机,二房,耳机就不打算换了,对了,大哥,你有没有二房要出手啊,但是我现在没有钱了,呵呵。对了,大哥,你以后有什么好东西要出手,或者说比较适合我先悄悄的告诉小弟一声,呵呵,办事啊还得靠关系,嘎嘎

这个兄弟要吗 [s:2]

下面是引用negat于2005-11-16 10:38发表的:
顶一下,我那个估计快到了,呵呵
到了发张图看看:

下面是引用negat于2005-11-16 12:15发表的:

呵呵,好的,明天能到,但是我没要上班,所以我让周六给我送上门,我没有数码相机,就只能用摄像头照了,再就是不知我现在的级别可不可以发照片?
兄弟的威望够发照片了!

下面是引用negat于2005-11-19 17:41发表的:
小马,已经到手了,就是现在用不上啊,没有转接头,呵呵,东西包的很用心,顶一个,呵呵
恭喜一下 [s:1]

下面是引用negat于2005-11-20 12:48发表的:
上午去买了个转接头,现在把k26p插上听,感觉不错,呵呵,也没听过什么好的,知足了,等580了到手估计会更爽,还有,小马的东西包装的很用心,我拆都费了很大的劲,还免费赠送那么多的报纸,呵呵,顶了,
还用我再送给你小转大的插头吗 [s:2]

下面是引用negat于2005-11-20 20:00发表的:
不用了大哥,我已经搞定了,呵呵,就等你的盘呢,还有hd580估计过一段时间就可以到手,到时候在告诉大哥,呵呵,大哥也是每天必来啊,呵呵
光盘明天寄给你,周三就能收到了!
但HD580什么时候到呢?

下面是引用negat于2005-11-21 12:50发表的:

关键是顾着听歌了,估计大哥的碟周三到,就缺耳机了,到时候感受下hd580到底怎么样,呵呵 [s:2]  [s:9]
兄弟不想给HD580换换耳机线么 [s:2]

下面是引用negat于2005-11-22 08:36发表的:

试听就免了吧,我还没那样的造诣,我听流行的,但是一般都是老歌,有时候连歌词都不听,对于什么高频,低频什么的更是一窍不通,就是感觉好听就好,自己满意就好,hd580过一段时间可以到货。牛哥,什么时候你中5百万就把你的那个600啊,880啊都扔给我吧,我不介意的,嘎嘎

我现在用DP-1做音源,SXT-1SE推DT770,好爽........................

下面是引用nastazi0于2005-11-24 22:49发表的:
你好

耳放版dp-1+小不点2 和 不带耳放版dp-1+小不点2 是一样的,RCA输出二者没有区别。

要是用dp-1内置耳放与小不点2来推580,,二者的效果具体我不好说,这个问题由 dp-1的第一个买家 zlh8558 来说比较有说服力,,他有 580 也有 小不点2 。

另外,dp-1外接好点的耳放效果也得到不少提升,,具体 mrm 应该比较有心得 :)

如果要求不高的话,用DP-1直推HD580的效果也不错,但声压就有点点小;

用DP-1的RCA输出再接至好些的二房,声音会有更大的提升。

我现在是这样的配置:DP-1 → SXT-1SE → DT770

下面是引用zlh8558于2005-11-25 00:17发表的:
mrm大哥也是夜猫子啊。我觉得用DP-1推580也还是不错的。不过最近常用的是DP-1+偷情+K501。

是啊,用DP-1做音源是挺不错的,另外加一个耳放会提升不少 [s:9]

下面是引用nastazi0于2006-01-23 14:46发表的:

现在从试用的耳机和买家的反映来看,,推低阻还是可以的..就看对不对口味了.

我现在用DP-1推A1000 [s:30]

下面是引用nastazi0于2006-01-23 21:51发表的:

[s:8] 声音如何? 铁三角我只推过 AD700.
声音不错,我还推过A900,效果跟推A1000基本一致,挺合适的 [s:9]

下面是引用nastazi0于2006-01-30 13:53发表的:

新年优惠价,到北京是770包运费(宅急送),手上只剩下一台做好的。但要等货运公司上班后才能发货。 [s:28]

祝大家新年快乐,,万事如意,,家庭幸福。 [s:19]  [s:19]

同贺同喜

下面是引用cybxp于2006-02-01 17:27发表的:
想要一台,马兄再帮小弟做一个如何
耳机确定了吗 [s:2]