-注册-
楼主: kappao

【便宜货协会】推荐给给l&y银线玩家,便宜入耳,七赫兹i77。

clieos 发表于 2019-4-26 21:54
来帮方丈顶一波i-77。刚刚听了一个小时,这个真的可以收,性价爆表了。

请问c大,i77煲开稳定后的声音还是偏中上盘吗?
我喜欢中频有点厚度,声音偏温暖一点的塞子。不知道这个合适吗?

clieos 发表于 2019-5-28 02:18
我倒不觉得i77特别偏中上盘(我平常可都是听小四的),整体而言我觉得稍微更偏亮中性,至少配上原厂的8芯 ...

谢谢c大,那应该是我的菜。我还有副z5,想配一副飞傲的纯银线,应该也可以用于i77吧,不知i77是银线好还是铜线好。最后想问问c大,纯银线对于z5合适否?

clieos 发表于 2019-5-28 09:42
Z5很久没听过了,无法回答。至于i77,感觉铜线要好些。

谢谢c大耐心讲解。有兴趣入一个i77

kappao 发表于 2019-3-30 09:17
据说mt100用户会免费送一条,我之前就买了mt100,等我消息。

方丈大师,声菲尔银线怎么样?感觉性价比不错,16股

我是不是把天聊死了