-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
312612368 发表于 2022-9-22 19:27
哈哈,也是,这个帖子的人都tm脑子不正常,关我鸡毛事,我应该看笑话,不回帖。

你知道我在想什么吗?我在计算你的ID乘以3是不是等于LZ的ID。

quack 发表于 2022-9-22 19:35
我觉得楼主很善于利用人性,利用自己有利的东西去煽动别人,往往大家都站在自己有利的一方作为标准,忽视了 ...

朋友没看我的帖子吗,怎么跟我写出了一句一模一样的话,我还以为是我自己写的。

312612368 发表于 2022-9-22 19:31
你想多了……不是有ip地址吗?

开开玩笑而已,至于IP地址那可以挂代理,我现在就挂了一个,难道五分钟里面我就跑去外国了?

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 19:37
我一开始就说他为了博人眼球,哗众取宠。。结果楼主就当场破防了,说我眼瞎,没认真看他写的小作文。{:4_ ...

我反应比较慢,到第三次回帖我才确定他的底牌。

更加简单啊,买国际代理本身就需要代理上网,有鸡和蛋的问题,国内代理用游戏加速器就可以了。

菊部地区有血 发表于 2022-9-22 19:41
楼已经有点歪了,再歪估计版主会封掉这个帖子,建议楼主找个有公信力的第三方,比如大家坛版主,测试确认一 ...

正好相反,就是我下场之后帖子才正过来,原来倒是比萨斜塔还歪,LZ把我的回帖置顶,一下子风气就正了,然后他赶快取消置顶但是已经晚了。

版主测试不可能的,谁会来趟这种粪坑,给LZ这种人主持公道?稍微有点阅历的人都早就看懂了。我就怕你们不懂,各种解释,如果到现在还看不明白,那还是不要上网了,被诈骗的风险很大。

uplinkwkj 发表于 2022-9-22 19:47
请您拿出证据,楼主立刻变成小丑

那个人可能真是老叶本尊,有意思。
这种拿什么证据?就算是发烧友,又不是24H随时携带录音机,而且未经同意进行电话录音,本身就有违法嫌疑。

yxfoo 发表于 2022-9-22 19:44
我是上海老叶 我只说一句话 本来能好解决的 但楼主问候了我母亲 我忍不了

LZ不是喜欢把回复置顶吗,

现在你的机会又来了。

我的回复你乱置顶,

现在应该置顶的你反而不置顶了?

yxfoo 发表于 2022-9-22 19:44
我是上海老叶 我只说一句话 本来能好解决的 但楼主问候了我母亲 我忍不了

LZ不是喜欢把回复置顶吗,

现在你的机会又来了。

我的回复你乱置顶,

现在应该置顶的你反而不置顶了?

老叶说你骂人,不是要证明什么,只是表示不屑于和你往来的原因,他的态度已经有点好的近乎软弱了,你还要人家拿出证据?拿出怎么样,拿不出又怎么样?

须知烧友也是应该有起码的道德规范,不会把私下的聊天记录在公开场所乱贴,我看的很清楚,恶心的人不是别人,恰恰就是发帖的人,恶心的事不是他事,恰恰就是贴里的那些话。

老叶这一句话已经顶的上你千万句话了。你这种人会做什么事情,一开始我就没猜错。

uplinkwkj 发表于 2022-9-22 20:00
拿不出证据,你让别人如何相信?相信你不是谁的马甲上来污蔑楼主?再说我又不知道楼主是在哪里问候他老母 ...

最后那句话很说明你们这些人的本质。

你说现在谁不会信口雌黄?你把说谎造谣看作人性的本能,好像胡说八道是应该的。

须知我就不会。

我发烧四十年,注册二十多年,没说过一句假话,在论坛上吵架几次,1 VS 论坛也有好多次,每次都是我正确。

可以去翻我的老帖子。

我插一句,到现在帖子像放了几天的牛奶,已经分层了,哪几个人是一伙的,到现在你们应该看懂了吗?至于发帖人的真实面貌和性格,他也已经展示出来了。

看一个帖就像破解象棋江湖残局,有很多机关和骗招隐藏着,你以为自己看懂了,很容易理解,其实你根本没有懂,没有理解,就像这个贴,走到现在,各人带的“帽子”刚刚被我脱下来,who is who 刚刚分清,你们也刚刚可以说自己看懂。下面估计还有很多步数要走,我是没有兴趣参与了。

我跟老叶没关系,唯一的交情大概就是他曾经送过几只不值钱的木头垫脚给我。但是我对于论坛里
出门草,妖孽横行的现状很愤慨,希望解剖一只妖孽给你们做个参考。以后这个贴我就不来了,因为话已经说完,解释已经到头,下面也没有什么可以解释的了。

gmsuoduo 发表于 2022-9-24 09:59
一個小眾圈子被資本熱炒,從10年前國內民用hifi只是個小圈子,很少有人樂意花個大幾千買個hd600,880這種再 ...

进来看笑话的,结果看到了一段真正冷静高水平的评价,点个赞。
我说过不回复的,请你们假装没看到我。