-注册-
楼主: 处理器

从HydraZ、Sanbao界面说起,聊点数字音频的小秘密

我没听过原版,要说味道我感觉改变也不大,我把他用在da11 hdv820 lyra2 前面做界面。感觉声音安定不少,但是改变真没感觉有多大(相对于这几个解码器自身的界面,da11的比较差了点,其他两个没感觉口味多重)!
过了年收个原版的试试,原版就是那个那个电源太贵了,我就用凯乐p3代替吧。

Kao 发表于 2021-2-10 10:55
原版本来也就是好坏参半的评价,建议买别的

,难怪咸鱼出的特别多!

处理器 发表于 2021-1-20 09:45
厨师放盐放多了。

原版的hydra z 是不是bitperfect?我准备买一个来和sanbao比一下!

处理器 发表于 2021-3-14 13:18
不是bitperfect。
喜欢玩界面,安利Goldenwave BT01

看到你的回复,我已经下单一台了,回来看看sanbao是不是加味精了,家里有塞尔之声 凯乐p3的线电!
我总感觉 ,还没听过彷版能超过原版的,无论界面 耳放 解码器!

处理器 发表于 2021-3-14 13:43
音响设备模仿复刻是没法和原版一样的,你想这么多元器件怎么能一模一样呢,要完全一样的成本比自己开发还 ...

不懂怎么判断hydraz是不是新版固件,找了好多帖子也没能看出个所以然来!

处理器 发表于 2021-3-14 14:12
不知道,只能说是一个很古老的版本。

我查了下 hydra 新的2.0固件 已经能将dsd512直接解成pcm!这个sanbao可能做不到!

gmhp 发表于 2021-3-14 23:34
到手的三宝界面怎么样,声音是不是加味精了,我也准备想入一台,看了评价好高。,

sanbao我一直在听的,等hydra z到家就知道了

gmhp 发表于 2021-3-15 12:28
据说是素质超过hydra z,,低频也比大小船要好,不知道是否真实

明天就能答复你,sanbao我太熟了 已经听了5个月了!

处理器 发表于 2021-3-14 13:43
音响设备模仿复刻是没法和原版一样的,你想这么多元器件怎么能一模一样呢,要完全一样的成本比自己开发还 ...

原版到家我一听立刻明白了 ,我以前买的黑色原味版,和原版hydraz比起来,人声真的味精加多了!人声凸出好多,嘴型大了快一倍了!
古典的话,原版hydraz 细节好很多哎,能听到好多以前听不到的细节!
真的 ,单听不知道 就怕对比!
还有,原版最新固件能将dsd512直解到pcm .三宝我买的时候老板说能解到dsd256
我当时买到的是黑色原味,其他版本我没听过,按理说古典版应该会好些!

gmhp 发表于 2021-3-17 11:33
那说明加味精已经得到证实,那些说超过hydraz的不知道是哪里来的结论,还是口味的问题,说明人家[/backco ...

精音那个b800好像销量小一些,以至于评论不多,但是拆机图我看过,和原版一样的,固件应该也不是新的!