-注册-

魅族/拜亚动力dt1350耳机到了,这段时间坛子里神一样存在,和hd25比较了一下。

魅族标也没什么不好的,自欺欺人干啥呢。
我的应该也到了,一听就知道。

szcqcc 发表于 2018-2-11 22:59
其实我对手头耳机的低音都不满意,加州旅馆一通鼓下来,没哪个像6.5寸的jbl studio

只有平板勉强符合你的要求,还必须是LCD2以上级别的。

szcqcc 发表于 2018-2-12 11:20
其实我很怀疑平板的动态的,映像中,大法的某款塞子到挺有这个感觉

反正你也不会去试,试了也不会有好结果,平板你直推伺候不起的。
没有足够驱动力的平板确实动态很差。病殃殃的。

到了,我觉得这耳机不能用大耳的要求来判断,大体还是适用耳塞这一级的标准判断。整体还算正,素质离一堆次旗舰差太远,599还行,899性价比也不至于垫底,就这样。

szcqcc 发表于 2018-2-12 20:09
三频可以和次旗舰拼拼,声场这些我也听不出来,你说是怎样就怎样吧

我说的次旗舰是1990和LCD2这一层次的。明显不如。退一步讲,即使是600,650,65th这一层级的,1350拼素质仍然不可望其项背。

更低一级耳机,我只玩过601和400i,601年代太久远,已经无法判断高下了,400i,这玩意驱动不充足的时候动态全无,但是声音肯定比1350正很多,解析肯定好很多,透明度肯定好很多。虽然好几个月没听400i,整体好一截无疑。

再低一级耳机,肯定比dt235强很多,毋庸置疑,1350能听了,235不能听,就这样。

拿大耳的要求来评价这小玩意,确实未免对它太不公平了些,换句话说,我七年前那句话仍然没有必要修改,便携不是hifi的产物。但是很乐见,不谈硬素质,声音确实勉强算正。

中午没听几分钟,刚刚静下心来听了一阵,修改一下听感。

szcqcc 发表于 2018-2-12 21:37
秒612是肯定的,我认为可以秒990,你不同意我也没办法,哈哈

没听过990。
不好意思,这货论透明度恐怕被我的平头塞秒。

sidewind 发表于 2018-2-12 22:22
没错,比塞子还是很有优势的,直推的时候即使跟飞利浦X2比,声音也要更正、更稳,完成度高不少,可是真心 ...

我的L5P怎么也算堂堂正正的中高端国砖了吧,低频确实没下潜,难道是没煲开?

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:30
612的解析和1350差个级别,你若说老旗舰推好了低音能超过1350,那肯定是调音了,频响曲线不会骗人

耳朵不会骗人,中低频轰头,低频下潜没有。理解不了的话也没什么好说的了。

sidewind 发表于 2018-2-12 22:29
没试过L5P,用M1Pro推还不错,跟台机就差点大气

好的,等会儿试下,谢谢指点。

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:32
那家伙明显胡说你还和他一本正经,让他言论自由去呗,他愿低价出也算好事

我真的愿意599出掉。至于你,我继续诅咒你。

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:34
这么明显的低频下潜没有,胡说还是有点下限好点

我特么的诅咒你,哪凉快哪呆着去,要不就买走我的1350让我自己静静,别逼我骂你。

sidewind 发表于 2018-2-12 22:42
带好了之后压下,声音与外界有种隔离感,像是入耳耳机带好了的感觉,隔音不逊于一般的入耳

正巧中午听了大无,一到低音很吃力,不知您有感觉到吗
或许如同大家说的特斯拉单元就是欠煲?

sidewind 发表于 2018-2-12 22:49
我感觉不是下不去,而是收不好很散

不不,散和下潜还是能分别的,散是声音响度控制不好吧?我这是声音没出现在该出现的频率上,俗称跑调。

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:52
屁,开声就低音肥,楼主也是这么说的,别秀下限了

我没说低音不肥,低音肥,但是跑调。

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:54
你家设备会变魔术,帮不了你

是1350会变魔术,最近的几只大耳,400i,1990,he6,都不会变魔术。你还是别搅和了,无助于我解决问题。

szcqcc 发表于 2018-2-12 22:58
不搅和谁陪你玩呢,我看是你变魔术吧

你没到这层次,你记住了,我现在被你忽悠买了1350,恨不得让你去下xx,你特么的还来搅和,如果在我面前我真是能操起大刀砍你了。

坑了人还不道歉反而来找骂,我还得谢谢你是吗,祝你下辈子在xx过得安好。

szcqcc 发表于 2018-2-12 23:07
谁胡说谁下xx,公平吧

公平,去吧。走好不送。

true-blue 发表于 2018-2-12 23:08
不是吧,被坑了入1350?

您有1350吗,没有的话请把我这个收了吧。

sidewind 发表于 2018-2-12 23:14
没这么严重吧,我说的不是响度,是结像松散肥大

明白了,1350本来就没有声场和结像,倒不挑,已经有心理准备了。
所以我听感有出入,我也是首先怀疑佩戴。
过完今晚再说吧,不让他自己爆个一两天,还是先别说话好了。这么敏感的热点话题,万一过两天自打脸呢?

换用L5P的高增益档,下潜出来了一些,量也收紧了一些。
在听皇家芭蕾,对这个低音的质和量都不太满足,要耳朵主动去寻找低音提琴,不然就埋没在乐器堆里,看来听惯了平板和箱子的低音,对这种迷你单元的低音发声确实不满足了,还是别当大耳看,归进塞子这一类吧。