-注册-

谈谈几次盲狙HiFi器材的失败经历

看到9500笑了,楼主的描述还是挺精准的,那些9500党足席之流真要去看看耳朵了。

江南我最帅 发表于 2019-7-1 20:36
你玩旗舰耳机的何必来趟299的这个浑水?拿优越感?你这吃大鱼大肉的,不必看不起吃红薯过日子的,OK?

现在旗舰玩不起,万元耳机我可一只没有,800都没有,也没任何平板静电,炒高的木碗等等全都没有。另外LZ看起来也并非高烧老烧,人家说的是个人都能听出来。为何非要把说9500不好的人架在貌似高端的地位,然后以9500便宜为名,原谅它的声音可以肆无忌惮的低劣、糊弄。好歹也是曾定位1K+的档次不能这么坑消费者吧。先1K+割一波,等这价位是垃圾的秘密被揭开后,迅速掉到400+再割,再掉到299割,那它到底是什么档次耳机的声音呢?今后如果这货降到149包邮我毫不奇怪,因为还有继续对折的空间。
当然贵的也垃圾的多的是。我个人就相当不喜欢大乌,觉得是个骗钱之作。所以别说什么专喷便宜货。

江南我最帅 发表于 2019-7-1 21:55
9500每年上W的销量,买的人都不是聋子,用不着你义愤填膺。

你吹爆的耳机销量连9500的一个零头都没有 ...

看来我们都很多观点都不同,首先销量显然不能作为一个耳机是否声音好的凭证,要说吹爆,我至今也没吹过任何一款耳机,在我看来我手上的耳机都是各有擅长同时也是各有缺陷的,但不论如何缺陷,至少声音设计上是下了功夫的,不是来糊弄鬼的。不像9500这么的耍流氓,先骗,后贱,毫无底线。另外我从不觉得听过好音箱后耳机就成了渣渣,相反,我觉得听过好的耳机系统后,很多音箱都成了渣渣。关于这点我有个现实中的朋友倒和你看法一样,我们也激辩过多次,我觉得他耳机根本没玩开,而他觉得我没听过什么好音箱系统。我不喜欢音箱的原因的重点是,音箱只创造了一个局部环境,而耳机里面的却是一个世界,就是这点他是理解不能的。

dc999 发表于 2019-7-1 23:08
同意销量不能代表声音好,就好比桑塔纳销量是法拉利的N倍,但是性能只是法拉利的1/N{:4_ ...

我最早也是盲狙了701和650,那会不懂650的好+diy耳放推不开,买来一年多基本全新出二手了。。。后来入入出出几经折腾,呵呵。