-注册-

一套中阶耳机系统,耳机3万元以内,三大件投入比较合理的排序

周边就丰俭由人了,这里论的是,你其中一个耳机,一个耳房,一个音源我选1。
2其实也可以。
我觉得音源不论投入再多都不为过。
而耳房,你要是玩贵价耳机或者很难推的耳机,耳房肯定便宜不到哪去。
而耳机就丰俭由人了,有人玩240df,有人玩ed15
我来猜猜,选4和7估计不少人。
单选投票, 共有 109 人参与投票
42.20% (46)
8.26% (9)
12.84% (14)
28.44% (31)
0.00% (0)
3.67% (4)
0.92% (1)
3.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
jhj 发表于 2019-9-19 00:53
大乌加个万元左右的一体机,水准就已经相当高了,而且也能推得还不错。
真正彻底煲开后的大乌确实跟没煲开 ...

几万元系统参照下,我喜欢800s,且胜过大乌很多。不过耳机更多是个人喜好,否则世界上就不会有这么多耳机共存。k

脑洞略大 发表于 2019-9-20 10:43
目前最高的得票来自于“音源>耳房>耳机”和“耳机>耳房>音源”

首先明确一点:电声转换即扬声器始终是整 ...

不会不分上下,三万元,耳机占比得合适,占的太多了,声音绝对差

脑洞略大 发表于 2019-9-30 19:46
我说的是两种理念不分上下。你非得推极端,就是在杠了。依你的说法,“有限预算下,XX占比太多了声音绝对 ...

你说的有道理,初烧建议投耳机,中烧投音源

偶系aven 发表于 2019-10-19 00:23
其实楼主的表达有漏洞。。。这3W是中端耳机系统的价格还是单单这个系统中耳机的售价,假如是整体售价,那么 ...

指一套耳机系统,我的观点跟你类似

tomtrp 发表于 2020-1-4 00:24
HIFI产品的边际效用递减都非常大,但是器材的边际效用递减大于耳机。盲听判断一定档次以上的器材的好坏,往 ...

T1/HD800/总体落后HEKV2?不至于吧

左仑 发表于 2020-1-4 20:46
耳机和耳放是最重要的,尤其是耳机,不一定是贵的就好,耳机差,前面再好也是恶声,耳机耳放不错,音源差点 ...

,觉得耳机耳放最重要,会误导新手,按照你的顺序,就是先买800?再买,月亮耳放?然后插在华硕声卡上。

七把剑 发表于 2019-9-19 19:44
这帖子果然到最后就是注重前端和注重耳机两派的争斗了,这种争斗在HiFI界都持续了几十年了大家还是乐 ...

你这个评论看起来非常顺眼

七把剑 发表于 2020-1-8 14:20
哈哈哈哈哈我觉得这事情是吵不完的,还能这么再吵吵几十年呢

算了算了,本来也想着退出江湖了