-注册-

半年后的补足——DX200使用AMP2耳放卡对比听感

我也喜欢amp1多些,当然跟我的配塞有关系。前两天带着换了6股新布鲁斯铜平衡线的w80,去试听了amp3,发现人声跟AMP1差异不大,应该是我这条线加w80人声已经到了一个很大的瓶颈了,然后低音的话,AMP1听起来还更加饱满。SO,省钱了,留下名额等AMP4吧。现在用AMP1还方便些,平衡口和普通口的耳塞都能听。

上次去没带换了平衡接口的exk,过两天再去听一下,估计对exk来说,AMP3会改善人声部分比较明显

ygx219 发表于 2017-8-27 20:19
你的听感跟我完全相反。显然amp3中频暖厚很多,低频质量也更高

要看你用什么耳机。w80加铜线,人声密度本身已经无敌,低频的话也是,不是一个自带耳放的变化推的有明显的变化了,这个在发烧店里也请店家的人听了。估计我带exk过去,能够听出明显的区别。

董益峰 发表于 2017-8-28 21:40
线材确实对声音是有影响的,特别是动铁塞子~

AMP4似乎也是纯单端的,我还是比较期待单端的器材~我相信 ...

那就彻底省钱了~dx200上的投资就是机子的钱啦哈。攒钱买金砖,据说索尼准备严控经销渠道,准备反而涨价了。不过金砖不是擅长流行的货,现在的旗舰机好像都不是奔着流行调音去的。我只听流行乐。所以其实可以退烧鸟。

cqj888 发表于 2017-9-8 14:54
声场的大了有什么问题?我是和台机对比的,AMP3明显小了很多乐器都缩到一起,AMP1的声场还没大到感觉空的 ...

同意,所以还是用AMP1好,要改善人声,上新布鲁斯铜线即可。