-注册-
楼主: sidewind

真理在手,HiFi论坛可以关闭了,厂家可以关门了:比爱华随身听再好的声音听不出来

发表于 2018-2-22 21:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 安徽省合肥市

爱华随身听加PX100(PX100 THD只有0.1%!!)已经是世界上最好的声音,再好的声音人耳是听不出的

大神自己一定是听不出爱华随身听和hifi设备区别的,也一定听不出PX100和HD800S区别的,大家要理解,大神自己的数据不会说谎

可是大神依然买了HD800S,用大神的原话“为自己听不出来的东西买单, 这叫什么?  _____  (请填空)”,我不知道大神本来打算在空里填什么?

szcqcc 发表于 2018-2-22 21:18
你确定爱华随声听的失真是0.1%
px100也不是0.1%吧

PX100还真是0.1%

爱华随身听我不知道,但是大神说没超过0.5%

szcqcc 发表于 2018-2-22 21:21
喔,电子设备谐波失真基本就是总失真
电声设备谐波失真只是总失真的小部分,总失真10%都不奇怪,所以电子 ...

再仔细看上面的图,人家早就把话说完了,是爱华随身听推HD650失真不会超过0.5%,而不是单台设备

lyan1981 发表于 2018-2-22 21:42
。。。
除了失真之外还有一个东西叫频响曲线。
某个瞬间输入到耳机的电信号频率是12Khz,THD是在24K,36K ...

我不产生真理,我只是真理的搬运者

请仔细看图,大神已经在thd不会超过0.5%那句话后面明确说了“听不出来”

baiduakg 发表于 2018-2-22 21:44
别跟论坛里的某些人较真了,他们就爱到处刷帖找存在感……万一您上套了他们还觉得有舌战群儒的快感……
so ...

兔崽子骂人时候连他祖宗的国度都带上了,看图啊,“中华鳖精”。身为读圣贤书长大的五讲四美本土青年,我不得不替他家长告诉他,这样是不对的

笨鸟先肥 发表于 2018-2-22 21:55
改口了, 不说万用表不能测 THD 了?

换图了?不发手持万用表了?说1%都抬举你了,你图里面那个模拟表连1%都做不到,发着手持万用表的图,叫喊着“万用表”,却拿几千块台式音频测试万用表的数据,这就是你的科学你的逻辑你的实践?

另外别顾左右而言他啊,那样岂不是和以前见过的一大帮论坛脑残一个水平了,我刚才还和人夸你比以前的脑残底子好多了,要对得起我的期待

正面回答啊,px100和HD800s声音听起来有没有区别?爱华随身听跟HiFi设备推HD650的区别你能不能听出来?

数据显示thd可都没有0.5%的,你自己也说“听不出来”

笨鸟先肥 发表于 2018-2-22 22:07
俺说话不是象楼主这样随便撸出新理论。

俺读书少, 所以特别怕说错话。

往上看,你自己说的爱华随身听推HD650 thd不会超过0.5%,现在又开始说不知道芯片,意思是不知道数据?

那你说,你有没有测试这个组合的thd?

如果测过了说不到0.5%,意思就是你实践过爱华随身听推HD650足够好再好的设备也没区别?

如果没测过,自己也说不知道芯片电路,你张口而来的数据又是怎么回事?这就是你每天气势汹汹装b的底气?

我没出任何新理论,上面都是你自己的话啊,对付你们我有经验,必须以子之矛攻子之盾

不认可的话,告诉我那句话是我的理论了?

哎呦,编辑的挺快啊,不是信口编,那就是坚持你上面图里的话喽,那就是说爱华随身听推HD650和更好的设备没区别了?

开始牛叉轰轰,“中华憋精”,一碰到逻辑死结,就变成“俺”了?还别说,这个自称我特别熟悉,以前出现的几个家伙,被逼入逻辑死胡同的时候,插科打诨的时候,都喜欢自称俺
继续回答,主贴的问题,是不是没区别?