耳机网-耳机大家坛

标题: 来这开个修理摊···耳机啊镜头啊相机啊音响设备啊啥的都能修点 [打印本页]

作者: fu-80    时间: 2010-9-1 17:42
标题: 来这开个修理摊···耳机啊镜头啊相机啊音响设备啊啥的都能修点
嗯嗯·····
耳塞和耳机可以修和换线,单元不能修,请找980202
相机机身和镜头都可以修修,主要是维护和除霉,以及一些小问题上,需要替换零件的请提供,主板以及大件损坏请直接找官方·····
音响设备基本都能修,根据情况而定。

以上弄不好也不会破坏,原样退回,不收费,当然,回邮费用自负。

有需要就PM联系吧[s:2]或者旺旺···

店铺: shop36776526.taobao.com
作者: 沙恩霍斯特    时间: 2010-9-1 21:17
顶80女王
作者: neptune_tr    时间: 2010-9-1 23:14
顶女王,,我有个m5lmod需要修理,小mp3能行不?
作者: 无怀小瓦    时间: 2010-9-2 01:05
[s:2] 顶女王~能改线的地方真是太少了
作者: fu-80    时间: 2010-9-2 09:00
引用第2楼neptune_tr于2010-09-01 23:14发表的 :
顶女王,,我有个m5lmod需要修理,小mp3能行不?

啥问题?
作者: 980202    时间: 2010-9-2 15:02
竟然还卖床上用品 [s:5]
作者: fu-80    时间: 2010-9-3 10:12
[s:2] 生活所迫,啥都要做一点啊·········有需要可以联系哈,我这里出去的东西未必就顶级,但是肯定很靠谱······
作者: living    时间: 2010-9-3 19:05
留个脚印 [s:2]
作者: gzrtsm    时间: 2010-9-4 15:49
80在此练摊,小心城管 [s:2]
作者: 秋月江寒    时间: 2010-9-5 23:41
帮顶,以前我折腾耳机都找980202,现在找80,快递费能便宜16块,呵呵

80的银线还是很不错的,价格也是很公道的,就是有的时候会比较偷懒,做东西对外形不太重视,哈哈
作者: 嘻哈饕餮    时间: 2010-9-6 17:10
我的小四能修不?
作者: 红豆you    时间: 2010-9-6 17:52
修耳机 换线 定做线材 qq156105626
作者: fu-80    时间: 2010-9-7 08:15
引用第10楼嘻哈饕餮于2010-09-06 17:10发表的 :
我的小四能修不?

可以哦····
作者: fu-80    时间: 2010-9-7 08:17
引用第11楼红豆you于2010-09-06 17:52发表的 :
修耳机 换线 定做线材 qq156105626

要做生意呢,自己开贴宣传,到处跑了抢生意,对你自己没好处的哦~~
这次就算了,下次还看见你在我帖子里这样搭车,我就要喊城管了[s:2]
作者: thecat    时间: 2010-9-7 09:33
小4能换线吗?想换个iphone 小白的线
作者: fu-80    时间: 2010-9-7 21:02
[s:2] 能啊,不过要提供材料
作者: fu-80    时间: 2010-9-13 09:11
[s:2]
作者: 红豆you    时间: 2010-9-13 10:11
引用第13楼fu-80于2010-09-07 08:17发表的 :

要做生意呢,自己开贴宣传,到处跑了抢生意,对你自己没好处的哦~~
这次就算了,下次还看见你在我帖子里这样搭车,我就要喊城管了[s:2]
你叫啊 叫破喉咙也没人理 [s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]
作者: fu-80    时间: 2010-9-17 09:28
你可以尝试一下~~~ [s:2]
作者: daygood    时间: 2010-9-26 20:52
引用第6楼fu-80于2010-09-03 10:12发表的 :
[s:2] 生活所迫,啥都要做一点啊·········有需要可以联系哈,我这里出去的东西未必就顶级,但是肯定很靠谱······
:P
作者: fu-80    时间: 2010-10-8 19:13
作者: xmlhifi    时间: 2010-10-8 22:46
这位师父手艺好,支持一下!
作者: fu-80    时间: 2010-10-13 08:38
作者: fu-80    时间: 2010-10-19 20:51
[s:5]
作者: hucunen    时间: 2010-10-20 08:52
我的 er6i 有个怪问题,听一来个小时,有单元,慢慢的就没声音了。先是一些破音,然后就没声音了,用手弄弄能出来 声音, 不弄就没声音
这个是 线的问题 还是单元的问题呢?
作者: fu-80    时间: 2010-10-21 09:30
单元那的问题·····检查一下滤网,不过多半是单元本身的问题
作者: iny365com    时间: 2010-10-21 12:11
呃..女王是哪里的?提供打磨音箱吗
作者: fu-80    时间: 2010-11-6 22:02
作者: 西皮    时间: 2010-11-7 10:55
知道了,BD~~
作者: yinyanhui    时间: 2010-11-7 18:41
bose in ear 换线能保留分频器吗 是方的分频器!
作者: guozuzu    时间: 2010-11-7 18:52
W3的线材破损了 一边不响了 能修不? 问了别人 有的非说必须要换线
作者: wudanao    时间: 2010-11-7 23:29
女王阿,我的铁三角a1000的那个插头处断了,这个能不能修啊?如果修的话是不是必须以换整条线的方法来维修呢?还有那个转乘轴处也裂了,如果这两个都修的话大概要多少钱啊?我不想活了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:39] [s:39] [s:39]

对了顺便问下你那里有没有什么hd580的好点的升级线么?
作者: fu-80    时间: 2010-11-8 08:34
引用第30楼guozuzu于2010-11-07 18:52发表的 :
W3的线材破损了 一边不响了 能修不? 问了别人 有的非说必须要换线

可以换线,也可以不换线修补,就是稍微难看些,还是可以和以前那样使用。
作者: fu-80    时间: 2010-11-8 08:40
引用第31楼wudanao于2010-11-07 23:29发表的 :
女王阿,我的铁三角a1000的那个插头处断了,这个能不能修啊?如果修的话是不是必须以换整条线的方法来维修呢?还有那个转乘轴处也裂了,如果这两个都修的话大概要多少钱啊?我不想活了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:39] [s:39] [s:39]

对了顺便问下你那里有没有什么hd580的好点的升级线么?

A1000的插头可以修啊,不知道你的插头是否可以拆卸,也不知道是断的插头本身还是后面的线,但是建议换一个插头会比较好,好牌子性能好的插头太多了。可以利用原线,完全没有问题的。

580升级线也有,线体是我的银线,很软,插头根据你的要求定·····
作者: guozuzu    时间: 2010-11-9 12:51
Billy楓じ影 9281379
是lz吗
作者: daygood    时间: 2010-11-9 12:58
女王那里有没有大功率的电位器啊?类似这个的。关键要价格低,[s:2]
作者: fu-80    时间: 2010-11-9 16:00
引用第34楼guozuzu于2010-11-09 12:51发表的 :
Billy楓じ影 9281379
是lz吗

不是,谢谢···
作者: fu-80    时间: 2010-11-9 16:04
引用第35楼daygood于2010-11-09 12:58发表的 :
女王那里有没有大功率的电位器啊?类似这个的。关键要价格低,[s:2]

木有····这种可以去找陶瓷线绕的,价格低的话,可以帮你去找国产的,未必有这个好,但是性能和功率应该没有太大问题。
需要的话给我规格和型号,我帮你找找看。
当然,那个是有感的,也不是很适合经常调整使用。
作者: fu-80    时间: 2010-11-9 16:05
[s:2] 大功率的也应该不便宜,几十块钱一个是跑不了的。
作者: daygood    时间: 2010-11-9 16:52
引用第38楼fu-80于2010-11-09 16:05发表的 :
[s:2] 大功率的也应该不便宜,几十块钱一个是跑不了的。

几十块一个可以接受,本来打算弄水泥电阻换着试。还是觉得太麻烦了,打算弄对这样的算了。
作者: daygood    时间: 2010-11-9 16:55
引用第37楼fu-80于2010-11-09 16:04发表的 :

木有····这种可以去找陶瓷线绕的,价格低的话,可以帮你去找国产的,未必有这个好,但是性能和功率应该没有太大问题。
需要的话给我规格和型号,我帮你找找看。
.......

你帮着找找看,规格就图上那种就可以。我拿来搭配全频喇叭的超高。
作者: fu-80    时间: 2010-11-9 21:41
哦,不过那种应该是有感的·····
我去厂家问问吧
这几天给你答复哈
有无感的那是最好
作者: fu-80    时间: 2010-11-9 21:41
样子不肯定一样,而且不是密封的。到时候自己弄个外壳装一下就是。
作者: FSCD    时间: 2010-11-18 00:39
n年没来,来看看。。。
作者: hzlamzy    时间: 2010-11-24 16:09
我的马兰士PM-90,经常出现沙沙的破音,而且是左右声道交替出现,有时一个声道还会失声,重新把音量旋钮从0打开,又会好的,不知是什么原因
作者: fu-80    时间: 2010-11-25 21:44
可能是电位器氧化的厉害了····
换一个试试
作者: lijiang219    时间: 2010-11-28 00:26
顶,好久没来了,发现80mm已经升了一级,上次还怀疑你是不是女的,哈哈。收藏此帖以备不时只需。
作者: fu-80    时间: 2010-12-7 16:15
[s:2] [s:2]
作者: fu-80    时间: 2011-1-20 23:44
[s:2] 这搭车的,汗···
作者: fu-80    时间: 2011-4-1 08:23
作者: jack4you    时间: 2011-4-30 15:56
我喜欢这小朋友。哈哈,那围兜好可爱哦。
作者: fu-80    时间: 2011-4-30 16:50
[s:2] 谢谢~~
作者: fu-80    时间: 2011-5-12 20:35
[s:2] [s:2] [s:2]
作者: fu-80    时间: 2011-5-18 09:05
[s:5] [s:5] [s:5]
作者: abc989877    时间: 2011-5-21 03:23
请问可找到sf-89光头吗?随身cd用的不是车用那种哦。
作者: 九两金    时间: 2011-6-2 10:29
刚听着歌,边听边删东西,发现机子没了反应,一直显示正删文件,当时声音还有。一时急了拿东西捅了复位键,重启后屏幕一直亮着,按什么键都没反应。
病人 NJB ZEN
问下可以怎么办?
作者: fu-80    时间: 2011-6-3 09:39
引用第54楼abc989877于2011-05-21 03:23发表的 :
请问可找到sf-89光头吗?随身cd用的不是车用那种哦。

木有····
作者: fu-80    时间: 2011-6-3 09:40
引用第55楼九两金于2011-06-02 10:29发表的 :
刚听着歌,边听边删东西,发现机子没了反应,一直显示正删文件,当时声音还有。一时急了拿东西捅了复位键,重启后屏幕一直亮着,按什么键都没反应。
病人 NJB ZEN
问下可以怎么办?

复位如果不行,刷新一下固件吧·····
作者: fu-80    时间: 2011-6-28 14:27
作者: 深圳卓越数码    时间: 2011-7-16 22:56
LZ 好有个雅俊 的 cd 不知何故坏了 能否帮忙 付费维修 ? 谢谢
作者: 474708654    时间: 2011-7-21 16:45
耳机一个声音大一个声音小可以修吗?
作者: 青鱼    时间: 2011-7-21 22:29
女王老大,STAX的耳放能修不,型号SRM-T1S  现在情况是一通电耳机两声道出现噪音接上音源还是噪音,没一点音乐声。
作者: 莫笑人哀    时间: 2011-10-3 22:11
LZ,放假在家翻出个爱华的卡带机,不知道能修不?
作者: nba6666    时间: 2011-10-17 20:59
上海专业维修各种耳机,进口MD,CD,IPOD,激光打印机,电脑等 上海当场可以修好,外地的支付宝付款QQ:77092818.加QQ时说明维修
淘宝好评率百分之一百!淘宝店铺:http://shop33444450.taobao.com/

维修热线 18616553531
作者: fu-80    时间: 2012-8-20 17:21
作者: liuzhen1202    时间: 2012-11-28 00:00
一个被我拆了结果装不起来的宾得狗头

一台耳机插口接触不良的索尼m10

接不接修?
作者: 原本色良    时间: 2012-12-6 14:34
你好,我的小MP3坏了,向上键一直在长按状态不能恢复,能修吗?
作者: tangyanpong    时间: 2012-12-13 22:47
plonner古董音像前端CD可以休么
作者: tangyanpong    时间: 2012-12-14 10:22
楼主 啊 等你回答啊..苦苦等待啊,,苍天啊
作者: tangyanpong    时间: 2012-12-14 10:22
这个CD机素质挺高的..真心想修
作者: fu-80    时间: 2013-1-8 17:01
嗯·····来看看
作者: fu-80    时间: 2013-1-8 17:02
有事请PM或者淘宝联系······
作者: fu-80    时间: 2013-1-23 10:31
作者: fu-80    时间: 2013-2-18 09:48
作者: yurenpu    时间: 2013-6-28 17:02
头梁断了能修么?
作者: zerozhong    时间: 2014-3-25 12:00
创新HS-930I的微单元超声波结合的塞子能换线不? [s:5]
作者: fu-80    时间: 2014-4-4 22:22
引用第75楼zerozhong于2014-03-25 12:00发表的 :
创新HS-930I的微单元超声波结合的塞子能换线不? [s:5]

你够了唉······
作者: 炮弟    时间: 2014-4-5 11:48
楼主能否普及一下音响维修常识
作者: fu-80    时间: 2014-7-8 16:27
作者: fu-80    时间: 2016-11-22 09:27

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2