耳机网-耳机大家坛

标题: 大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修 [打印本页]

作者: 980202    时间: 2004-1-13 00:00
签名不管用啊   郁闷
http://www.headphoneclub.com/bbs/avatar.php?userid=4159&dateline=1068881409

作者: 980202    时间: 2004-1-13 00:00
签名不管用啊   郁闷
信誉第一 质量第二
先维修后付米 修不好不要米 越修越坏我赔米
长期回收耳塞尸体 专修耳塞
擅长森海MX系列的破音 ER6的偏音
QQ 303378383 (请写明要修耳塞的型号)

作者: 冰冷的水    时间: 2004-1-13 00:00
娃哈哈
作者: wahxy99    时间: 2004-1-13 00:00
你老兄也来这里凑热闹啦!
作者: gigiwsm    时间: 2004-1-16 00:00
你手机号是多少
作者: 216039    时间: 2004-1-16 00:00
质量,信誉都要第一。
作者: FROG青蛙    时间: 2004-1-16 00:00
牛人!
作者: 980202    时间: 2004-1-16 00:00
以下是引用216039在2004-1-16 14:33:00的发言:
质量,信誉都要第一。

我把信誉看的最重   如果没有信誉  那技术再好也没用的
我修耳塞 都是修好给人家寄去  收到后再付维修费的
再此之前的所有费用的是我垫付的    所以我承担的奉献很大
作者: 夜火    时间: 2004-1-16 00:00
向楼主致敬!!!!!!

假如我的 ER4P 坏了的话一定找你修!!!!
作者: 980202    时间: 2004-1-16 00:00
以下是引用夜火在2004-1-16 21:23:00的发言:
向楼主致敬!!!!!!

假如我的 ER4P 坏了的话一定找你修!!!!

ER4的损坏  一般都是插头断裂  还有线断    都不大好修  一般只能换新配件
作者: 5286lee    时间: 2004-1-16 00:00
你那里有没有单边的EX51啊?我想要一边的单元啊……有一边我不小心给拆坏了!
51我没有 但是如果楼上的把你的51给我   那不就是可以挽救其他51的生命了   这么崇高的事业  我想楼主应该同意
作者: forrest1864    时间: 2004-1-16 00:00
支持 !
作者: sadanalex    时间: 2004-1-16 00:00
楼主那里的?真的是当代活雷锋呀!
偶的sony mdr-ed136坏了好多年了,一边不响。一直没舍得扔。能修么?
作者: 5286lee    时间: 2004-1-16 00:00
以下是引用980202在2004-1-16 22:24:00的发言:
51我没有 但是如果楼上的把你的51给我   那不就是可以挽救其他51的生命了   这么崇高的事业  我想楼主应该同意

还有可能么?有一边的震膜给我拆的时候不小心弄了下来……呵呵,线圈的线断了,你还能接回去?你以为抽丝很容易呀?51的单元太小了……不用放大镜是做不出来的……
再说了就算给你了,那掉出来的震膜上的线圈也给我弄扁了……哈哈……你绝对修不了[em11][em11]
作者: 980202    时间: 2004-1-20 00:00
楼上的要给我出难题哦
作者: 魂之利刃    时间: 2004-1-20 00:00
因为你是高手嘛
作者: 980202    时间: 2004-1-20 00:00
我也是久病成医
作者: 980202    时间: 2004-1-21 00:00
我顶
作者: square00    时间: 2004-1-21 00:00
我单元挂了,能修么?
作者: 980202    时间: 2004-1-21 00:00
请把你的耳塞的型号告诉我    具体的症状说的详细一点
作者: peng7788    时间: 2004-1-21 00:00
以下是引用5286lee在2004-1-16 23:33:00的发言:
还有可能么?有一边的震膜给我拆的时候不小心弄了下来……呵呵,线圈的线断了,你还能接回去?你以为抽丝很容易呀?51的单元太小了……不用放大镜是做不出来的……
再说了就算给你了,那掉出来的震膜上的线圈也给我弄扁了……哈哈……你绝对修不了[em11][em11]

这都什么理解能力~他是叫你把你那坏了一边的耳机给他!不是帮你修~
哈哈   多谢 5286lee  了
作者: supperstar    时间: 2004-1-22 00:00
帮你顶了~
作者: 清溪    时间: 2004-1-22 00:00
我的qq 15572289
v99的單元掛了,能不能修??
請加我qq
作者: 980202    时间: 2004-1-22 00:00
V99太老了  很难找到配件   不知道你的是怎么坏的   看我能修不
作者: 980202    时间: 2004-1-23 00:00
今天修了个PX200
作者: 清溪    时间: 2004-1-24 00:00
以下是引用980202在2004-1-22 22:53:00的发言:
V99太老了  很难找到配件   不知道你的是怎么坏的   看我能修不

一邊的振膜壞掉了,皮圈,銀網都沒了。另一邊正常。
能修或者能找到配件的話,我修
作者: 980202    时间: 2004-1-25 00:00
今天修好了一个888
作者: debug3000    时间: 2004-1-25 00:00
请看一下图片里的888是不是改过的 谢谢 就是这个板块的图片
作者: go_wei    时间: 2004-1-25 00:00
对 请楼主一定抽空看看
关系到小弟是否还相信水货市场这个命系荷包的问题
作者: 清溪    时间: 2004-1-26 00:00
樓主如果能修好的話,謝謝哦!
順便留意下V99的單元
作者: victorian    时间: 2004-1-26 00:00
我有个SONY的耳塞E741,右边基本不出声了,出了也是刺拉刺拉的,估计是单元坏了吧,能修吗?如果修不了你收吗?左边是好的
作者: 980202    时间: 2004-1-26 00:00
以下是引用debug3000在2004-1-25 22:37:00的发言:
请看一下图片里的888是不是改过的 谢谢 就是这个板块的图片

拍摄的效果不好    没发判断   
今天 又修了个888 是左边的耳机线断了 可是拆开单元之后 发现震膜竟然也有变形
我靠 888的震膜太脆弱了 现在QQ上找我修888破音的都排队啊
作者: Sazabi    时间: 2004-1-26 00:00
有V99的尸体么???
想要~
作者: 980202    时间: 2004-1-26 00:00
暂时没有啊
作者: debug3000    时间: 2004-1-26 00:00
你修的888拆开后胶水涂的也那末不均匀吗?
基本不用胶水的   只要爱惜着用   没有问题的
作者: peng7788    时间: 2004-1-26 00:00
以下是引用980202在2004-1-26 20:50:00的发言:
** 888的震膜太脆弱了 现在QQ上找我修888破音的都排队啊

呵呵~那破烂,比MX500也好不到哪去~
作者: ghostinglxy    时间: 2004-1-27 00:00
勇敢的心?
作者: 冰冷的水    时间: 2004-1-27 00:00
著名的980202
作者: 980202    时间: 2004-1-27 00:00
以下是引用冰冷的水在2004-1-27 10:41:00的发言:
著名的980202

过奖了     
我在修付费耳塞之前   都是免费维修的   但那时却没有人愿意找我修 (除了我同学) 可能是怀疑我的技术水平   相反到是收费之后   修的人有了   
这让我想起了股市里的一句行话——买涨不买跌
作者: lotus    时间: 2004-1-30 00:00
a250能不能修,邮寄过程中右边单元振松了,现在右边的声音有点远,要把左边耳套离耳朵0.5cm才两边声音平衡,还有些接触不良了
作者: 980202    时间: 2004-1-30 00:00
KOSS  A250  么?  我没有修过啊  如果只是你说的单元松动  那你自己把他紧固一下不就可以了么!再说 大耳机都有保修啊  不要放弃你应有权利!!!
作者: lotus    时间: 2004-1-30 00:00
对,是koss 250.是里面的单元松动,外面无法紧固,保修时间可能很长,实在不行也只能这样了,呵呵
作者: 980202    时间: 2004-1-31 00:00
美国出的耳机大部分都不好修   因为他们在制造时就没有考虑到维修  比如ER4  歌德等耳机 如果坏了基本上就没办法修的  根本就拆不开   都很郁闷吧
作者: onoff    时间: 2004-2-2 00:00
楼主你好,我有个卡带随身听,是PANASONIC RQ-SX60F,买了很多年了,前段时间左右声道出了点问题。就是当顺时针播放的时候,左右声道都是正常的。但是用逆时针播放的时候有一个声道声音就很小而且有杂音。请问这是怎么回事啊?是磁头脏了,还是就是老化磨损坏了。自己弄弄可以好吗?因为这种老货拿去维修太不合算了。。。:)  谢谢
作者: 980202    时间: 2004-2-3 00:00
修家电的很多   但是我只修耳机   不好意思啊   你可以去找影音维修啊
作者: onoff    时间: 2004-2-4 00:00
哦,我只是想请教一下,想自己拆掉看看能不能修好。不过还是谢谢你。
作者: 百无禁忌    时间: 2004-2-6 00:00

作者: wfei7512    时间: 2004-2-7 00:00
我的MX一边线断了,单元肯定没坏,请问能修吗?收费是多少?
作者: 980202    时间: 2004-2-7 00:00
以下是引用wfei7512在2004-2-7 12:16:00的发言:
我的MX一边线断了,单元肯定没坏,请问能修吗?收费是多少?

MX  ?
MX300   400   500?
线的哪个部位断了?插头处 ?分岔初?耳塞下方?
两边都断还是只有一边?
作者: wfei7512    时间: 2004-2-7 00:00
300,是在插头处,只有一边断了!
作者: 980202    时间: 2004-2-9 00:00
300买个新的才多少米了    维修费 不便宜的
作者: peng7788    时间: 2004-2-9 00:00
你找根线来~我免费给你换~
作者: 980202    时间: 2004-2-10 00:00
楼上做好事 表扬表扬  不过  森海的MX系列耳塞都不好拆   小心啊   不要帮了倒忙
作者: dddwwwsss    时间: 2004-2-11 00:00
我的耳塞尸体也不少啊,都是随身听和mp3上附带的。我前几天动过一次手,把他们全弄好了。不过好像手艺不深,还是有点接触不良,没办法,那些线根本不好焊在一起。这些耳塞价钱也不是太贵,6,7十元,给你寄去修麻烦吗?
作者: dddwwwsss    时间: 2004-2-11 00:00
楼主,我还想问一个问题。我有一个爱华px370,线控耳机有点毛病。就是两边声音不一样大,但是如果线控上的音量旋钮开到最大就没事了。这是怎么回事?而且370的线控还是不可拆卸的,怎么给他打开修一下啊?多谢了。
作者: 980202    时间: 2004-2-12 00:00
不知道楼上的一共有多少条坏耳塞要修?多的话  修起来才过瘾
另外 PX370的毛病应该在音量电位器上  是碳膜磨损了  你可以把菜油滴到电位器的碳膜上几滴  应该可以修复
作者: peng7788    时间: 2004-2-12 00:00
以下是引用980202在2004-2-10 16:29:00的发言:
楼上做好事 表扬表扬  不过  森海的MX系列耳塞都不好拆   小心啊   不要帮了倒忙

谢谢提醒,我会的~
作者: 古杜    时间: 2004-2-21 00:00
我想问问各位高手 我的索尼D-EJ1000的耳机 和索尼随身听的耳机都先后出现 当有超重低音的时候就有沙沙声 就好象有重音时候震的玻璃响的那种声音  我不知道这在专业上叫什么 是叫破音吗?为什么会出现这种情况?是我保养的问题还是小鬼子的产品本来就有问题呢??
作者: 古杜    时间: 2004-2-21 00:00
对了 还有 修这个要多少米?怎么和你联系啊??
作者: peng7788    时间: 2004-2-21 00:00
里面进东西了~打开清理一下就好了~
作者: 古杜    时间: 2004-2-22 00:00
晕!~怎么才能拆开耳机清理呢??我是外行菜鸟啊!~!请大侠们指教!~
作者: 980202    时间: 2004-2-22 00:00
索尼随身听原配的耳塞么?估计是进灰了  可以修的   不过  最好还是买个新的耳机吧  最起码838档次的   原配的音质实在是一般啊
作者: 980202    时间: 2004-2-29 00:00
今天 修好了一条A8  呵呵
作者: NightNoise    时间: 2004-3-2 00:00
哈哈,刚好有个mdr 741坏了。要换线。多少米啊?怎么联系呢?
你在哪里?
作者: 980202    时间: 2004-3-2 00:00
SONY的741么?我现在没什么线啊  有条888的LP  用在741上有点糟蹋了
还有其他的线  看你想要么
加我QQ 303378383
作者: NightNoise    时间: 2004-3-3 00:00
o.这样啊:(
好像是很糟塌。。。。
你是哪里人?我这又一大队坏了的耳塞,要是近的话,给你送去挽救别人的耳塞算了。
赫赫
作者: 980202    时间: 2004-3-3 00:00
我是河南郑州的  不如  你把你的坏耳塞都寄来  能修的就修  修不好的就当作尸体送我
我免费维修  OK?
作者: victorian    时间: 2004-3-8 00:00
我也有个有问题的SONY741,你收不收,卖你完了,我也不用了
作者: 980202    时间: 2004-3-9 00:00
我有741了  要那么多也没用的
作者: victorian    时间: 2004-3-10 00:00
你不是说也收吗?现在又不收了~
作者: 980202    时间: 2004-3-13 00:00
我要那么多的也没有用啊
作者: bj2020s_sl    时间: 2004-3-17 00:00
我的580里面的那根细铜丝断了!
怎么办啊?
救命啊?
哪儿有那个单元啊?
作者: 980202    时间: 2004-3-17 00:00
应该可以重新焊好的  很多耳机都是被拆坏的   加我的QQ  303378383
作者: bj2020s_sl    时间: 2004-3-23 00:00
”媒人“,你的帖子都快下去了,我帮你顶
作者: leexboy    时间: 2004-3-25 00:00
我的mx500一边不响了
被舍友坐了一下  中间线断了  耳机头(壳)和身子分开了
那去修 人家说修补了

你可以吗   有可能的话加qq:18478918
弃置可惜  哎 鸡肋
作者: 980202    时间: 2004-3-27 00:00
你的500是震膜和单元分开了吧   难怪别人说修不了啊    不过  我可以修的  放心吧
作者: tonilee    时间: 2004-3-30 00:00
我的MX500用了大概一年后声音变小了,请问怎么回事啊?
作者: 980202    时间: 2004-3-31 00:00
500的开孔过大  而且没有防尘网   很有可能是进铁粉了
作者: tonilee    时间: 2004-3-31 00:00
如何清除呢?
作者: m111    时间: 2004-4-1 00:00
强阿!
作者: 980202    时间: 2004-4-1 00:00
500只能拆开清洗  振膜上的灰尘  但是能过完整拆开500的  没几个
作者: tonilee    时间: 2004-4-2 00:00
谢谢了,请短信息报个维修的价格!
作者: CD多多    时间: 2004-4-2 00:00
我的SONYEX71睡觉时被我压坏了.一个耳朵没声音了.请问可以修好么?
作者: CD多多    时间: 2004-4-2 00:00
整个看了一遍贴子.爬了这么多层楼,累啊~~~~~越看越觉得楼主好牛......
作者: 980202    时间: 2004-4-5 00:00
cd的71可能是线断拉    可以修的
tonilee的500也可以弄  
加我的QQ  303378383
作者: wfei7512    时间: 2004-4-8 00:00
我的MX500的线控有问题,要使劲捏着才会有人的声音,不然只有背景声,请问能修好吗?
作者: un_lich    时间: 2004-4-10 00:00
楼住告诉我怎么修吧
呵呵
作者: 980202    时间: 2004-4-10 00:00
楼上的500可能是地线断了 要拆开焊的
作者: leexboy    时间: 2004-4-12 00:00
感谢楼主  我的500活了
今天受到的 还不错 送了个铝盒 还是先收再钱  
有信誉~~~~~~~~
感激中

我不是托哦  呵呵
作者: basle    时间: 2004-4-17 00:00
楼主偶的888收到了~~~铝盒不错~~~谢谢了~~
偶已经在银行转了帐,请注意查收~~
作者: 子木    时间: 2004-4-25 00:00
不错嘛兄弟,支持
作者: mzlh    时间: 2004-4-28 00:00
楼主,我的888左耳有兹兹声,不知道你能修吗,大概多少钱
作者: 980202    时间: 2004-4-30 00:00
楼上的888可以修的  QQ  303378383
作者: ary    时间: 2004-5-1 00:00
高手呀
作者: 僵尸    时间: 2004-5-2 00:00
我有好几个 耳机     音圈引线 其根断了!!
在音圈上很难在分离出来 能修么??

哦还有我的  252   单元磁心  掉磁了  能加磁么??(确定掉磁)
作者: JGN10    时间: 2004-5-3 00:00
你是哪都去啊 。
作者: 980202    时间: 2004-5-3 00:00
僵尸是什么耳机的音圈引线断了?加磁很难啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2