耳机网-耳机大家坛

标题: 请问UDP3ii这个机器怎么样啊 [打印本页]

作者: 陈宣航    时间: 2024-9-23 20:50
标题: 请问UDP3ii这个机器怎么样啊
用来推660s2,这台机器和小夜曲jr,欧若拉,k9pro比,选哪个比较好一点呀

作者: 陈宣航    时间: 2024-9-23 20:53
这个价位的东西能推好660s2吗,还是说要加钱吗
作者: MHS    时间: 2024-9-23 21:03
直接Udp6pro推满
作者: Amier    时间: 2024-9-23 21:24
不需要考虑飞傲的
作者: hificc    时间: 2024-9-23 21:26
说实话,区别不大
作者: 扬智于老师    时间: 2024-9-24 07:26
国产一体机分四个级别。知名的有钰龙,高登,j.c audio , 旷世,世纪格雷。

入门的 欧若拉,udp3.2,2.2    我觉得udp3.2好一些。适合推森海六系。

中级 有 钰龙天鹰座3/高登小夜曲jr,udp5
本来小夜曲jr是定位于天鹰座3的,男人家爱跳水

次旗舰有钰龙  da11,高登小夜曲,udp6pro, 世纪格雷百灵鸟2
这几个里面udp6pro我用了九个月了。
我感觉挺好的,这个二手比较少。

我个人是建议收个 高登小夜曲,对于初烧,能玩挺久了

旗舰有钰龙da1,世纪格雷金画眉3,高登序曲pro, 旷世cma15/18 这几个都号称能推800s

作者: 陈宣航    时间: 2024-9-24 09:13
扬智于老师 发表于 2024-9-24 07:26
国产一体机分四个级别。知名的有钰龙,高登,j.c audio , 旷世,世纪格雷。

入门的 欧若拉,udp3.2,2.2    ...

请问小夜曲jr的品控如何,可以收二手吗
作者: 扬智于老师    时间: 2024-9-24 09:17
陈宣航 发表于 2024-9-24 09:13

高登售后好的很

另外一体机皮实的很,不容易坏

你要是担心,买个箱说齐全,带收据,在质保期的就行。
作者: 陈宣航    时间: 2024-9-24 09:27
扬智于老师 发表于 2024-9-24 09:17
高登售后好的很

另外一体机皮实的很,不容易坏

好的,谢谢
作者: 金条铁耳    时间: 2024-9-24 11:24
买个小夜曲吧,好听好看,而且是正经台机厂做的
作者: 扬智于老师    时间: 2024-9-24 13:26
陈宣航 发表于 2024-9-24 09:13

你要是努力加点钱上个 小夜曲,我觉得能玩很久。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2