耳机网-耳机大家坛

标题: Aurender n200和Niimbus US5pro中间填空题 [打印本页]

作者: 风过无痕777    时间: 2024-9-19 10:50
标题: Aurender n200和Niimbus US5pro中间填空题
颜值党求解惑:用过欧然德N150和Dave,在用湖人V550pro。意淫搭配:Aurender n200+()+Niimbus US5pro。填空一台实际成交价5w内的解码,三维尺寸不大于35cm。

作者: 光与星的誓言    时间: 2024-9-19 11:53
dave或者加点翻车鱼
作者: andyfan1030    时间: 2024-9-19 12:01
请问LZ adx5000 您v550pro 增益设在多少的? 我怎么调都感觉不是太适合
作者: 风过无痕777    时间: 2024-9-19 12:50
andyfan1030 发表于 2024-9-19 12:01
请问LZ adx5000 您v550pro 增益设在多少的? 我怎么调都感觉不是太适合

我没有动增益。我其实更喜欢把大风扇放在床头听,搭配sp3000+23rm这一套。然后准备收一只俄罗斯thror放在办公室,用在v550pro上。
作者: 风过无痕777    时间: 2024-9-19 12:52
光与星的誓言 发表于 2024-9-19 11:53
dave或者加点翻车鱼

Dave+Mscaler我用过一年,电源麻烦。
作者: wryiadgj    时间: 2024-9-19 13:35

作者: Alias520    时间: 2024-9-19 14:05
Sonnet
作者: 风过无痕777    时间: 2024-9-19 14:26
wryiadgj 发表于 2024-9-19 13:35

哈哈,口水直流。可惜大罗外形不搭。

作者: 风过无痕777    时间: 2024-9-19 14:31
风过无痕777 发表于 2024-9-19 12:52
Dave+Mscaler我用过一年,电源麻烦。

Sonnet Audio 歌谣

作者: 风过无痕777    时间: 2024-9-19 14:31
Alias520 发表于 2024-9-19 14:05
Sonnet

Sonnet Audio 歌谣 Pasithea 幻神 旗舰解码 三维尺寸:290×250×70 mm 重量:3.5KG  颜值不错,声音不知道,但不知用电部分咋样?

作者: sayloveyou    时间: 2024-9-19 15:24
光与星的誓言 发表于 2024-9-19 11:53
dave或者加点翻车鱼

请问翻车鱼是什么?
作者: sayloveyou    时间: 2024-9-19 15:26
wryiadgj 发表于 2024-9-19 13:35

解码是精英的吗?这套推大乌二代听国语流行咋样,
作者: Alias520    时间: 2024-9-19 15:45
风过无痕777 发表于 2024-9-19 14:31
Sonnet Audio 歌谣 Pasithea 幻神 旗舰解码 三维尺寸:290×250×70 mm 重量:3.5KG  颜值不错,声音不知 ...

Sonnet小巧颜值高,看用过的大佬说不错
我自己用的是rockna26bit,当初也纠结过5w内的解码选择,最后选大罗是因为保值率不错,而且认可度很高,属于不一定最好但绝对不会差
另外关于转盘升级我也说一下,也就就上个月吧我转数播当时的选择是n1zh60/2ex和n200,两个的一手二手价格都一样,后来听劝入了n1z2不带ex的,多余的预算入了一个交换机,听串流提升巨大,基本和本地差不多了
耳放我是holo悦,我是听有源音箱为主偶尔听听平板,所以比较在意前级表现和耳放口的推力,之前也是v550,可惜一个he6se就把我的渣渣动圈都打趴下了
作者: yuhuang    时间: 2024-9-19 16:11
Sonnet Audio 歌谣 Pasithea 幻神
作者: 光与星的誓言    时间: 2024-9-19 17:00
sayloveyou 发表于 2024-9-19 15:24
请问翻车鱼是什么?

mola-mola Tambaqui

作者: xzhfire    时间: 2024-9-19 17:05
dac502 mk2二手
作者: wab110xx    时间: 2024-9-19 17:10
Sonnet Pasithea
作者: wanshuai331    时间: 2024-9-19 17:52
n200接的泉3,感觉很好

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-9-19 18:07
Sonnet Audio   Pasithea吧  真的好听
作者: wryiadgj    时间: 2024-9-19 18:39
sayloveyou 发表于 2024-9-19 15:26
解码是精英的吗?这套推大乌二代听国语流行咋样,

是原版大罗,搭配us5pro搞大乌很赞。

作者: sayloveyou    时间: 2024-9-19 20:12
wryiadgj 发表于 2024-9-19 18:39
是原版大罗,搭配us5pro搞大乌很赞。

好的,谢谢!请问欧然德是什么型号?N150还是N200?
作者: 天宁市政    时间: 2024-9-19 21:43
直接用aurender A15不就行了
作者: wryiadgj    时间: 2024-9-19 22:25
sayloveyou 发表于 2024-9-19 20:12
好的,谢谢!请问欧然德是什么型号?N150还是N200?

n200
作者: menglang1997    时间: 2024-9-19 22:47
我之前是ma3 us5pro和n200
作者: andyfan1030    时间: 2024-9-19 23:21
风过无痕777 发表于 2024-9-19 12:50
我没有动增益。我其实更喜欢把大风扇放在床头听,搭配sp3000+23rm这一套。然后准备收一只俄罗斯thror放在 ...

多谢 23RM好东西

作者: sayloveyou    时间: 2024-9-20 08:51
天宁市政 发表于 2024-9-19 21:43

15价位有点高。
作者: 风过无痕777    时间: 2024-9-20 14:58

正在关注欧然德A系列,最中意的黄金尺寸是A200,够一够说不定也可以上A15。但后者体积大了些,接口多一些,不知道音质相差怎样?

作者: 风过无痕777    时间: 2024-9-20 15:20

从简洁的角度来看:Aurender A200+Niimbus US5pro,颜值担当。请教大佬不知道解码够不够用?目前主力耳机是thror和adx5000,也不再考虑那几个难推的超旗舰耳机。
作者: mai    时间: 2024-9-20 20:57
a1000
作者: 风过无痕777    时间: 2024-9-21 11:17
加拿大Emmlabs Meitner MA3?看上去不错,淘宝居然没有搜到全新货源?
作者: menglang1997    时间: 2024-9-22 10:58
风过无痕777 发表于 2024-9-21 11:17
加拿大Emmlabs Meitner MA3?看上去不错,淘宝居然没有搜到全新货源?

全新我在熊猫那里买的  最近要出了升级  有意可以联系我

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2