耳机网-耳机大家坛

标题: 买Free Byrd还是木馒头真无线3代呢? [打印本页]

作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-9-16 17:59
标题: 买Free Byrd还是木馒头真无线3代呢?
APP2代用了半年,今天发现是假货。。。
哈哈哈。。。

标题的两个在云视听都不错,闲鱼价格也差不多。纠结中。。。

作者: 黑哥    时间: 2024-9-16 18:10
真无线三代电池有问题不建议,可以看看四代。个人推荐AKG N5或者Hifiman无线中天鹅。
作者: RacingAK47    时间: 2024-9-16 18:12
N5
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-9-16 18:27
RacingAK47 发表于 2024-9-16 18:12
N5

这个超预算了,闲鱼要1000多
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-9-16 18:27
黑哥 发表于 2024-9-16 18:10
真无线三代电池有问题不建议,可以看看四代。个人推荐AKG N5或者Hifiman无线中天鹅。

好,我研究下
作者: PharaohAus    时间: 2024-9-16 18:42
森海小馒头 3 有普遍品控问题,不建议买
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-9-16 20:24
我简直是克TWS的体质,木馒头真无线二代丢了,然后买了Free Byrd又丢了,然后APP2听了半年发现是假的。
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-9-16 22:59
AirPods和索尼是不敢买了,假货泛滥
作者: netmen    时间: 2024-9-17 00:47
PharaohAus 发表于 2024-9-16 18:42
森海小馒头 3 有普遍品控问题,不建议买

說得很對 , 這時還買3代..... , 當然是買4代呀
作者: moluguitu    时间: 2024-9-17 07:26
黑心的汤圆 发表于 2024-9-16 22:59
AirPods和索尼是不敢买了,假货泛滥

假货泛滥是海鲜市场,奉劝TWS别碰二手,一是假货,二是电池衰减问题。没钱就不买,存钱买正品!
作者: 卓耿    时间: 2024-9-17 12:13
费兰朵,错不了。闭眼入
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-9-18 19:37
已入Free Byrd
作者: 路口的一棵树    时间: 2024-9-21 03:53
黑心的汤圆 发表于 2024-9-16 18:27
这个超预算了,闲鱼要1000多

咸鱼的验货宝我觉得也有很多假货,现在都不敢相信了。我准备跑转转上面去看了。感觉转转更好些
作者: 路口的一棵树    时间: 2024-9-21 03:54
黑心的汤圆 发表于 2024-9-16 20:24
我简直是克TWS的体质,木馒头真无线二代丢了,然后买了Free Byrd又丢了,然后APP2听了半年发现是假的。

这东西本来就很容易丢。以前我买过一个。酷狗X5。虽然算不上什么好耳机,不过还是弄丢一半。现在我保管的都挺认真的,从来没有搞丢过

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2