耳机网-耳机大家坛

标题: 是不是大耳没有底噪,动铁耳机更容易有底噪呢? [打印本页]

作者: 小宇爱生火    时间: 2024-9-16 14:42
标题: 是不是大耳没有底噪,动铁耳机更容易有底噪呢?
万元播放器还有底噪?是坏了还是都这样?
我用的纯动铁耳机,借的朋友的kann max 插平衡端有底噪。那么贵的家伙事儿感觉是不是有点那啥。。。但是推力确实深厚。
我感觉拿来推大耳也绰绰有余。没有底噪这种情况。但是感觉价格有点高,不如搞个台放来事儿。 我用了两天,最大的感受就是要起关节炎了,太重了。
我拿来搭配AFULP5,确实能激发出来这个塞子。用qt9听流行,DJ确实也更带劲儿。但是用n5005感觉还是闷。感觉被神话了是不。还是说n5005确实难推呢。

作者: 小宇爱生火    时间: 2024-9-16 14:59
有没有比kannmax还重的播放器
作者: IOI    时间: 2024-9-16 15:15
底噪跟耳机没关系,排除音源本身录音质量的因素外,问题就在于播放器本身。2024年了,底噪都解决不了的万元播放器没有把玩的必要,基本电子XX。
作者: zhaowenjie    时间: 2024-9-16 18:31
厂商:万元咋了?刚入门而已~
作者: prodomo    时间: 2024-9-16 18:35
灵敏度高容易听到。
作者: fixbug    时间: 2024-9-16 18:41
不太理解,直流电源还会出底噪。
作者: 小宇爱生火    时间: 2024-9-16 20:04
太卷了HiFi
作者: 小宇爱生火    时间: 2024-9-16 20:04
万元才入门,真的吗楼上说的
作者: 小宇爱生火    时间: 2024-9-16 20:05
但是吧,我感觉对于在选择耳机来讲,一般烧友就用一千左右的就行了
作者: Victor922    时间: 2024-9-17 11:02
比重嗎哈哈,基本上播放器我聽過左沒底噪的,可能是你手上的樣品問題?

作者: 小宇爱生火    时间: 2024-9-17 14:22
确实是这样的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2