耳机网-耳机大家坛

标题: 对比K812和HD800s,为何拜亚T1这么不保值 [打印本页]

作者: bobocrack    时间: 2024-9-12 16:50
标题: 对比K812和HD800s,为何拜亚T1这么不保值
T1三代二手也就2000多,对比k812和hd800s,保值率简直惨不忍睹,这是为何,听说T1有亮、刺的问题?

作者: 仙梦情真    时间: 2024-9-12 16:51
因为不好听
作者: 睡猛醒    时间: 2024-9-12 16:51
调音太保守了 乍一听又糊又闷 其实该有的都有
作者: RacingAK47    时间: 2024-9-12 16:55
啊这
作者: RacingAK47    时间: 2024-9-12 16:56
HDV820理财产品
作者: 孜然大排    时间: 2024-9-12 16:58
一代很保值啊,二手最近好像又涨了,本来定价就比812 800低一些,整体素质也低一些,调音就各有所长了。可惜这么多年过去了,拜亚最好的耳机仍然是T1一代。二代也还行,三代。。。。
作者: bobocrack    时间: 2024-9-12 18:33
孜然大排 发表于 2024-9-12 16:58
一代很保值啊,二手最近好像又涨了,本来定价就比812 800低一些,整体素质也低一些,调音就各有所长了。可 ...

三代如何听说一代高频亮刺,齿音很严重啊
作者: castigliano    时间: 2024-9-12 18:37
三代很好听啊,最关键是真的耐听
作者: Turii    时间: 2024-9-12 18:45
castigliano 发表于 2024-9-12 18:37
三代很好听啊,最关键是真的耐听

你用的什么线?
作者: castigliano    时间: 2024-9-12 18:48
Turii 发表于 2024-9-12 18:45
你用的什么线?

拜亚xlr官线啊,也试过其他线,感觉还是官线味道更对头。
作者: hcgrh    时间: 2024-9-12 18:50
暂且不谈一代早期编号,后期编号和二代都是太难推而且声音和hd800s,k812比确实很容易感觉“差点意思”,市场大浪淘沙后就是你看到的情况……
三代则是故意把自己做成小众口味的耳机,加上假货横行,结果也不怎么保值
作者: dodo-duck    时间: 2024-9-12 18:52
请问T1三代和Z1R 听起来有什么区别?
作者: aishangniu    时间: 2024-9-12 19:04
睡猛醒 发表于 2024-9-12 16:51
调音太保守了 乍一听又糊又闷 其实该有的都有

确实是这样,我对比下来也是这个感觉,密度还可以

作者: 轻烧党    时间: 2024-9-12 19:07
一刺毁所有
作者: bobocrack    时间: 2024-9-12 19:39
一直以为600欧的耳机应该潜力很大,看来拜亚还是拉胯了,水平不够,还刺,三代直接成32欧了,没啥太大潜力
作者: gaocheng1991    时间: 2024-9-12 19:54
因为高阻太难驱动,三代又······
作者: grrr    时间: 2024-9-12 20:45
声场决定一切,t12并没有比hd600的声场宽大。所以只能这样。其实t12性能比600强不少,就是因为小家子气了,你看800,812你一上头,600就根本带不下去了
作者: acclimatise    时间: 2024-9-12 21:04
非常吊诡,越做市场调查越不买账,进入类似可口可乐改配方的陷阱中。
作者: neverwinter    时间: 2024-9-12 21:57
T13是块璞玉,如何发掘、打磨就靠人的经验了
作者: frank43317    时间: 2024-9-12 23:51
T1本来定价就低一档,三大旗舰里面唯一万元以内的。
作者: nkzmh    时间: 2024-9-13 03:12
拜亚家的,玩到600欧姆的dt990为止,其实就已经够了。
作者: bonobolton    时间: 2024-9-13 08:12

因为大家普遍觉得不好听,但是对于喜欢这种声音的烧友来说便宜不是好事吗?比如像我这样的,我仅说二代,我认为二代是一只非常严肃中正的耳机,在合适的胆机推动下声场既有宽度又有深度听古典曲目非常令人着迷,而它的高密度又恰好能填满这个声场,一切显得自然而然不带着色。
作者: foucsear    时间: 2024-9-13 11:20
一代T1位置还是有的,适合听音乐
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2024-9-13 11:46
三代太难听
作者: john_smith    时间: 2024-9-13 11:50
三代不值钱
作者: 小梓可爱滴捏    时间: 2024-9-13 13:02
拜亚定价本身就比较厚道吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2