耳机网-耳机大家坛

标题: 三千预算给塞子配个前端怎么选择呢?兄弟们这个乐彼w4现在还值入手吗 [打印本页]

作者: 老友娃    时间: 2024-9-12 15:12
标题: 三千预算给塞子配个前端怎么选择呢?兄弟们这个乐彼w4现在还值入手吗
我记得w4以前在坛子里面很火爆的,什么如胶似漆。
考虑便携性,兜兜转转看了一圈3千价位的播放器感觉不好选择。突然看到这个乐彼w4。也是三千价位,好像没有比这个价位更高的小尾巴了吧。主要看有4.4的平衡感觉不错。还看到写的小台放的推力,感觉有点心动了
有的兄弟说说如何吗。能推好akg n5005吗?
主要夏天出门穿的薄,播放器太不方便了。搭配小尾巴感觉要更好一些。塞子还有个4.4平衡的qt9。准备后面配一条4.4的升级线给老塞子n3ap。 不知道适合这几个耳机不。

作者: 老友娃    时间: 2024-9-12 15:31
w4u了现在是
作者: 老友娃    时间: 2024-9-12 15:31
都不待见了吗兄弟们
作者: RacingAK47    时间: 2024-9-12 15:39
我选原神

作者: Fengyeeeeee    时间: 2024-9-12 15:40
这个楼主的贴子很神奇,每个帖子都是同样的格式,每条回帖都是同样的敷衍,每个帖子打开只看该作者往下滑总会看到同一条塞子
在耳机吧发骗骗小白就得了,在绿檀发你指望谁买你家的东西?
作者: gan251mlea    时间: 2024-9-12 15:51
我选mub1
作者: jiangnanfeige    时间: 2024-9-12 16:05

mod版金壶也可以看看
作者: 静海听风    时间: 2024-9-12 17:23
我来点名,qt9
作者: A7erBaby    时间: 2024-9-12 19:32
w2u比w4好听
作者: MkL    时间: 2024-9-13 11:22
有更贵的。woo audio tube mini
作者: 战斗暴龙兽~    时间: 2024-9-13 11:25
w4,wp2,wy1,dc elite,pa1。ie600,榭兰图一代持有者

作者: 方形圆圈    时间: 2024-9-13 11:44
只推塞子的话,w4,以后要推头戴,w2ultra

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2