耳机网-耳机大家坛

标题: 有没有可以数字信号有线输入的蓝牙耳机 [打印本页]

作者: cuikai3862    时间: 2024-8-19 13:48
标题: 有没有可以数字信号有线输入的蓝牙耳机
忽然想到 有没有可以用数据线输入数字信号的蓝牙耳机 蓝牙耳机有解码模块 通过充电口接数据线 连到手机上 手机输出高品质数字信号 耳机解码播放 耳机就两用了

作者: qpwu2011    时间: 2024-8-20 09:00
现在的产品大都根据大众需求而设计的,如个别需求没有,只能自己DIY了
作者: bloodyevil    时间: 2024-8-20 09:41
TYPE-C输出不就是数字信号
作者: 会魔法的cast    时间: 2024-8-20 11:04
凡是可以用USB线传输信号,并且有线连接时耳机上需要打开开关才能正常听音乐的无线耳机,都是符合楼主要求的。
作者: jokul    时间: 2024-8-20 11:09
我记得铁三角的可以,dsr7bt
作者: jokul    时间: 2024-8-20 11:11

作者: ozsjz    时间: 2024-8-20 11:28
蓝牙耳放?
作者: sethjsdm    时间: 2024-8-20 12:17
可以啊,我的达尼IO-12就可以Type-C线连电脑用,音质比蓝牙好,基本达到了电源on连3.5mm。的水平
作者: 阿星归来    时间: 2024-8-23 13:27
现在很对蓝牙大耳都支持有线模式,有的可以通过手机c口数据线输出至蓝牙耳机,不知这算不算数字输出,不过到最后都得转成模拟信号来驱动耳机吧
作者: maplewave    时间: 2024-8-23 17:13
我不是很理解这样的意义,是否楼主觉得这样的话,便携的时候用蓝牙,要音质的时候用有线。但是个人觉得,实际情况我觉得最后还是可能有线提升的其实并不大,要和专注有线hifi品牌耳机比应该差距还是很大的,毕竟既然做了蓝牙,那么他们肯定偏向蓝牙更多,而对有线音质的调教和优化就是次要的,虽然有优化,但是大部分不会提升很大。个人建议,请自己考虑。
作者: ayanss    时间: 2024-8-26 18:35
蓝牙传输的不就是数字信号么。数字音频信号也得有自己的编码格式啊…
作者: AAI    时间: 2024-8-27 00:51
focal bathsys好像可以
作者: zrzccq    时间: 2024-9-11 15:59
买劲浪潜水艇耳机就可以

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2