耳机网-耳机大家坛

标题: 听QQ音乐,小夜曲不再买其他设备,接网线推送是最好的方案吗?还能提升不 [打印本页]

作者: 小小太阳    时间: 2024-8-7 15:17
标题: 听QQ音乐,小夜曲不再买其他设备,接网线推送是最好的方案吗?还能提升不
rt,离不开QQ音乐,除了路由器直连网线推送还有什么方案不,那个roon是什么软件,学习版能用它播QQ音乐吗,名气很大。在此请教各位大佬,新人第一次买台机

作者: castigliano    时间: 2024-8-7 15:32
插网线,手机连同一个路由,只要在同一个局域网中,手机qq音乐,选设备投放,然后QPlay方式里面找到搜索到的设备,直接推送,非常省事儿
作者: castigliano    时间: 2024-8-7 15:34
网线推送简单省事儿,不用折腾别的了吧
作者: a164548    时间: 2024-8-7 16:17
QPlay
作者: maplewave    时间: 2024-8-7 16:19
qq音乐在我的认知里还是停留在音质不咋还假冒的年代。
作者: 周大壮壮    时间: 2024-8-7 17:33
听QQ音乐就别买什么台机了
作者: wjs6978    时间: 2024-8-7 18:04
我用平板+小夜曲+HD800S 挺好的
作者: gzhyxx    时间: 2024-8-7 18:17
wjs6978 发表于 2024-8-7 18:04
我用平板+小夜曲+HD800S 挺好的

建议换个序曲pro,会有不一样的感觉
作者: 0510yang    时间: 2024-8-7 19:17
网线要选单晶银的 听流行人声最毒了
作者: linkoyu    时间: 2024-8-7 21:43
roon最近不稳定,要被ban的节奏,还是别搞了他了,直接插网线推送就行,但是手机要一直亮屏,息屏不能自动下一曲
作者: 小小太阳    时间: 2024-8-8 01:31
0510yang 发表于 2024-8-7 19:17
网线要选单晶银的 听流行人声最毒了

网线也有换线材的说法啊?
作者: 0510yang    时间: 2024-8-8 02:14
小小太阳 发表于 2024-8-8 01:31
网线也有换线材的说法啊?

发烧网线材质有单晶银、纯银、单晶铜镀银、单晶铜、无氧铜 推荐线世界白金星8旗舰网线 7N单晶银材质 这是听流行音乐效果最好的了

作者: yspanzer    时间: 2024-8-8 12:43
听QQ音乐,ROON可以走airplay投送到桥。LMS也可以走airplay2。这样的好处是16BIT稳定传输,手机可以关闭屏幕。
作者: wjs6978    时间: 2024-8-9 05:17
gzhyxx 发表于 2024-8-7 18:17
建议换个序曲pro,会有不一样的感觉

小夜曲升级芯片了 表现挺好的,不投资了 无底深渊啊

作者: yuhuang    时间: 2024-8-9 10:05
Qplay的话,买小夜曲算买对了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2