耳机网-耳机大家坛

标题: 咸鱼对方拍下不付款是什么套路 [打印本页]

作者: 拔云见日    时间: 2024-7-29 17:28
标题: 咸鱼对方拍下不付款是什么套路
挂了个漫步者820金双标,有个人秒拍不付款,然后直接不看消息玩消失,这个是怎么玩呀

作者: lgk5599    时间: 2024-7-29 19:24
咸鱼平时玩的少吧,玩多了啥样的都能碰到,不用理他就好了,想买的不会这个样子

作者: a63426848    时间: 2024-7-29 21:52
问一下,它要1年不付款难道要一直挂着,卖方能取消不?
作者: 98898qq    时间: 2024-7-29 23:55
a63426848 发表于 2024-7-29 21:52
问一下,它要1年不付款难道要一直挂着,卖方能取消不?

可以取消,有时间限制的
作者: pp46318    时间: 2024-7-30 09:35
等几天不付款就取消了
作者: 白嫖党    时间: 2024-7-30 09:38
先拍下来然后谈价格,这样别人就拍不了了
作者: 拔云见日    时间: 2024-7-30 10:29
防不胜防,谢谢大家啦
作者: Yuyu235    时间: 2024-7-30 10:49
你关闭他的订单不就好了
作者: dongyipeng    时间: 2024-7-30 13:04
应该有啥不少用外挂的。我之前一个东西  触发了某个热门显卡的关键词 并且我那个东西的价格比关联显卡的正常行情少了一千   我刚上架就被秒拍了   也是几天不回复。后来关闭订单重新上架 又被别人秒拍了
作者: congjuan    时间: 2024-7-30 17:32
秒拍后发消息不回就取消交易重新上架咯,如果多次这样子就拉黑对方~
作者: luru0151    时间: 2024-7-31 10:10
最开始咸鱼是只要有人拍下,别人就拍不了了,所以有人会这样先占位子,慢慢讲价,还有人就纯粹是恶意扰乱不让卖家正常卖东西,那时候碰到这种情况很让人火大。后来咸鱼机制改了,只要没付钱,即使拍下了别人也还是可以拍的,就无所谓了,爱拍不拍,反正谁先付款我就把货发给谁

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2