耳机网-耳机大家坛

标题: 初烧歌德,选哪个系列型号? [打印本页]

作者: wyy0795    时间: 2024-7-26 08:36
标题: 初烧歌德,选哪个系列型号?
初烧,喜流行、女声、民谣,选SR80X;M1X,还是SR225;SR325X,抑或高端的RS1X。敬请各位烧友赐教!

作者: 天予    时间: 2024-7-26 09:03
喜欢老式调音,一步到位眼睛rs1
喜欢中性一点,sr225rs1i或mpro
喜欢低频多点,sr325ps500epsk磨砂
作者: wyy0795    时间: 2024-7-26 09:35
天予 发表于 2024-7-26 09:03
喜欢老式调音,一步到位眼睛rs1
喜欢中性一点,sr225rs1i或mpro
喜欢低频多点,sr325ps500epsk磨砂

RS1眼睛确实不错,但是现在好像已经买不到了吧,咸鱼上的不知真假不敢下手
作者: weizhouzi    时间: 2024-7-26 09:46
ps500也不错的
作者: bobocrack    时间: 2024-7-26 09:57
325x或者rs2e
作者: 派训思    时间: 2024-7-26 10:27
真的也就是布鲁克林黑人大妈手工坊出品,没什么做工可言,卖家信用和交易记录靠谱问题就不大
作者: 神秘宇宙    时间: 2024-7-26 18:50
在得到GW100X后,我把所有收藏的Grado都出手了。

作者: StaT1ce    时间: 2024-7-26 19:01
建议把我的rs2e买了
作者: 流浪狗19    时间: 2024-7-26 19:01
神秘宇宙 发表于 2024-7-26 18:50

这是啥型号
作者: kenchan    时间: 2024-7-26 19:16

能不能具体说说你都出手了哪些GRADO
作者: 神秘宇宙    时间: 2024-7-26 19:16
流浪狗19 发表于 2024-7-26 19:01
这是啥型号

GW100X就是型号。Grado唯一的一款蓝牙而且是开放式耳机,无降噪,音场非常宽广,而且通透,我有Bothey蓝牙耳机,也有No 5909蓝牙耳机,价格是GW100x的2-3倍,但我最终喜欧的是GW100x,它的价格约人民币2300

作者: 流浪狗19    时间: 2024-7-26 19:17
神秘宇宙 发表于 2024-7-26 19:16
GW100X就是型号。Grado唯一的一款蓝牙而且是开放式耳机,无降噪,音场非常宽广,而且通透,我有Bothey蓝 ...

有歌德味吗,国内好像没看到
作者: 流浪狗19    时间: 2024-7-26 19:19
神秘宇宙 发表于 2024-7-26 19:16
GW100X就是型号。Grado唯一的一款蓝牙而且是开放式耳机,无降噪,音场非常宽广,而且通透,我有Bothey蓝 ...

不好意思,一直看到GS100X了
作者: 神秘宇宙    时间: 2024-7-26 19:20
流浪狗19 发表于 2024-7-26 19:17
有歌德味吗,国内好像没看到

澳洲的实体店有卖,去年还是400澳元,今年涨到469

作者: 神秘宇宙    时间: 2024-7-26 19:31
kenchan 发表于 2024-7-26 19:16
能不能具体说说你都出手了哪些GRADO

PS2000e,GH4 Heritage RS2x,SR80e,SR225e,SR325e,SR60e用了许多年,几乎是随出售贵机送出的。
作者: 风唤    时间: 2024-7-26 19:38
建议m1,80,这些大多前段都会比较好价格合适不贵,听感极佳,包容性比较高,325有些挑前端,包容性差些,搞不好会不好听,刺耳等等问题,225建议不要搞,这个耳机包容性更差,大多前段刺耳,稍微弱势的前段可能会好一点,但是刺耳等问题出现频率较高,不值得去体验。125其实听感不错,但是素质差点,且价格相对80,m1贵些,性价比不合适。
眼睛rs1味道非常浓郁,这个风格化太强,没体验过不建议去搞,而且价格较高,盲狙失败代价较大,rs1i比较好,有歌德风格但是不算强烈,且素质在线,后期黄头梁及黄木头及E版就没必要了,素质及风格都弱于红木头I版,X版没听过不知道
建议RS2,ps500.系列,平衡很多,盲狙不容易掉坑里,大多前端都可以给你不错的体验
大碗在弱系统下不要想了,给自己找麻烦的系列。
作者: singh4ever    时间: 2024-7-26 19:47
Rs1x
作者: 98898qq    时间: 2024-7-26 20:41

歌德这款蓝牙耳机声音细腻吗?
作者: toto60    时间: 2024-7-26 21:13
看了下上面,结合我个人的经历,我觉得目前最靠谱的歌德耳机还真是这个蓝牙的gw100,毕竟是made in China,做工比美国大妈手搓的有线歌德要好很多
作者: hatu2006    时间: 2024-7-26 21:35
其实gh4还是不错的,宽松的听感比较杂食
作者: 百万雄师    时间: 2024-7-27 01:25
风唤 发表于 2024-7-26 19:38
建议m1,80,这些大多前段都会比较好价格合适不贵,听感极佳,包容性比较高,325有些挑前端,包容性差些,搞 ...

非常有见地,一看就知道是老歌德粉了

作者: gongshang064    时间: 2024-7-27 07:10
rs1x跟225x 适合。325x适合烟嗓男声
作者: linkoyu    时间: 2024-7-27 07:13
rs1i或者rs1x,便宜的就80x或者m1
作者: 神秘宇宙    时间: 2024-7-27 14:36
98898qq 发表于 2024-7-26 20:41
歌德这款蓝牙耳机声音细腻吗?

不细腻,本来歌德系列的耳机跟细腻就挂不上钩,但是保证你一听就会喜欢上的。
作者: Kimorebi    时间: 2024-7-27 18:38
跟我听音风格很像,建议m1
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2024-7-27 22:01
SR80X就够了,性价比高。
作者: 98898qq    时间: 2024-7-28 11:07
神秘宇宙 发表于 2024-7-27 14:36
不细腻,本来歌德系列的耳机跟细腻就挂不上钩,但是保证你一听就会喜欢上的。

我有325x
作者: 无人区玫瑰    时间: 2024-7-29 23:33
我买的是rs2眼睛版
作者: Bruceee    时间: 2024-7-30 09:10

gw100x这么好听吗
作者: katuso    时间: 2024-7-30 09:45
要看你预算和前端
作者: wyy0795    时间: 2024-7-30 10:15
风唤 发表于 2024-7-26 19:38
建议m1,80,这些大多前段都会比较好价格合适不贵,听感极佳,包容性比较高,325有些挑前端,包容性差些,搞 ...

请教大哥,我平常不用手机听歌,只用播放器听,我选80X还是M1X呢,播放器推哪个推得更好呢,谢谢!
作者: 百万雄师    时间: 2024-7-30 15:27
为了一炮打响,头次买歌德还是安润官方买,325X起步,黄鱼假货太多,别贪便宜弄一个假歌德玩很久那就尴尬了
作者: 雷阿伧    时间: 2024-7-30 20:42
百万雄师 发表于 2024-7-30 15:27
为了一炮打响,头次买歌德还是安润官方买,325X起步,黄鱼假货太多,别贪便宜弄一个假歌德玩很久那就尴尬了 ...

是哪个没出息的,居然去假冒歌德这种地摊做工的货色

作者: hoyal    时间: 2024-7-30 21:03

这么做的原因是什么?请赐教

作者: 风唤    时间: 2024-7-30 22:48
wyy0795 发表于 2024-7-30 10:15
请教大哥,我平常不用手机听歌,只用播放器听,我选80X还是M1X呢,播放器推哪个推得更好呢,谢谢!

80和m1,其实整个声音方向是一样的,区别就是m1稍微风格化淡一点,声音稳一点,个性化没那么强,80反之
还有关于播放器,我一直没怎么玩随身,播放器不太了解,没办法给您建议,见谅

作者: s0what    时间: 2024-8-2 09:34
神秘宇宙 发表于 2024-7-26 19:20
澳洲的实体店有卖,去年还是400澳元,今年涨到469

国内行货才卖1500誒

作者: loowl81    时间: 2024-8-2 11:56
toto60 发表于 2024-7-26 21:13
看了下上面,结合我个人的经历,我觉得目前最靠谱的歌德耳机还真是这个蓝牙的gw100,毕竟是made in China, ...

论音质和素质,这个蓝牙和ps500e有得一比吗?
作者: toto60    时间: 2024-8-2 13:04
loowl81 发表于 2024-8-2 11:56
论音质和素质,这个蓝牙和ps500e有得一比吗?

这个没法比,可以和sr80一比

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2