耳机网-耳机大家坛

标题: 好奇同样的预算 ie600配随身播放器和ie900配手机哪个效果更好 [打印本页]

作者: cymp3    时间: 2024-7-21 12:56
标题: 好奇同样的预算 ie600配随身播放器和ie900配手机哪个效果更好
想必不少烧友预算也有限,想知道哪种性价比比较高,拒绝加钱咬牙

作者: 哀俩    时间: 2024-7-21 13:04
那也要看播放器的,有模拟味的给你条原道效果都很好,数码味播放器的不如手机
作者: cavenx    时间: 2024-7-21 13:06
可以买个好点的小尾巴配ie900,比如七彩虹m2,推的不错。
作者: moluguitu    时间: 2024-7-21 13:10
哀俩 发表于 2024-7-21 13:04
那也要看播放器的,有模拟味的给你条原道效果都很好,数码味播放器的不如手机

快点把你心里呼之欲出的退烧神器说出来,别虚伪无聊说堆冠冕堂皇的话!
作者: cymp3    时间: 2024-7-21 13:27
moluguitu 发表于 2024-7-21 13:10
快点把你心里呼之欲出的退烧神器说出来,别虚伪无聊说堆冠冕堂皇的话!

诚心问的呀绝不是上得了金砖的
作者: cymp3    时间: 2024-7-21 13:27
cavenx 发表于 2024-7-21 13:06
可以买个好点的小尾巴配ie900,比如七彩虹m2,推的不错。

谢谢
作者: RacingAK47    时间: 2024-7-21 13:30
手机推不开
作者: moluguitu    时间: 2024-7-21 13:33
cymp3 发表于 2024-7-21 13:27
诚心问的呀绝不是上得了金砖的

IE900和IE600不适合手机直推,用适合的播放器肯定会更加适合,或者搭配个像W4的小尾巴也不错,但硬要手机直推,我只能说你开心自嗨就好
作者: ladder78    时间: 2024-7-21 14:08
moluguitu 发表于 2024-7-21 13:33
IE900和IE600不适合手机直推,用适合的播放器肯定会更加适合,或者搭配个像W4的小尾巴也不错,但硬要手机 ...

说的没错,我就是用w2推ie600,听流行好听的一批
作者: 草莓冰淇淋    时间: 2024-7-21 15:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 马杰克    时间: 2024-7-21 15:16
W4可以的,我就在用。开始用w2 131耳机性能发挥百分之六七十。w4可以到百分之九十以上性能
作者: cymp3    时间: 2024-7-21 17:38
moluguitu 发表于 2024-7-21 13:33
IE900和IE600不适合手机直推,用适合的播放器肯定会更加适合,或者搭配个像W4的小尾巴也不错,但硬要手机 ...

好的好的,听劝
作者: cymp3    时间: 2024-7-21 17:40
RacingAK47 发表于 2024-7-21 13:30
手机推不开

好的ak哥
作者: 海阔天空路飞    时间: 2024-7-21 18:14
IE900加小尾巴
作者: 天空之城911    时间: 2024-7-21 19:05
ie900用台推,不要浪费好耳机
作者: 7773    时间: 2024-7-21 21:38
马杰克 发表于 2024-7-21 15:16
W4可以的,我就在用。开始用w2 131耳机性能发挥百分之六七十。w4可以到百分之九十以上性能

我就是w4配ie600 音质只能说还行
作者: cymp3    时间: 2024-7-21 21:48
7773 发表于 2024-7-21 21:38
我就是w4配ie600 音质只能说还行

谢谢你的分享
作者: 憨憨的hifi    时间: 2024-7-21 22:36
肯定900啊600那个扭曲的调音我是不理解
作者: xiaocongxu    时间: 2024-7-21 22:55
别听老烧瞎扯这个推不开那个推不开。
IE900随便配个过得去的小尾巴都很好听。
作者: moluguitu    时间: 2024-7-21 23:06
xiaocongxu 发表于 2024-7-21 22:55
别听老烧瞎扯这个推不开那个推不开。
IE900随便配个过得去的小尾巴都很好听。

说某烧是瞎扯,那我也可以说你也在瞎扯,在自嗨,推响和推好是一回事吗?我可以这样说你嘛
作者: 煲耳朵的小Q    时间: 2024-7-21 23:41
先耳机再播放器,IE系列的阻抗不需要小尾巴,直推即可
作者: moluguitu    时间: 2024-7-22 00:02
煲耳朵的小Q 发表于 2024-7-21 23:41
先耳机再播放器,IE系列的阻抗不需要小尾巴,直推即可

你在IE900搭配帖里说要搭配SP3000,预算不够也要上义度,现在在这里又说森海IE系列手机直推就可以,是不是本楼主是穷烧。请解释为什么

作者: 煲耳朵的小Q    时间: 2024-7-22 07:32
哈,因为问的问题不一样啊。一个问搭配并且给出明确预算,那就按这个回答啊。另一个不是问要不要播放器,没有播放器手机怎么样吗,那也是直接回答啊。这个有什么问题吗?我的完整的总体意思是,对于IE900或者说IE系列,我个人认为的最合适的播放器搭配是SP3000,往下走可以配义度的耳放或者小尾巴,或者用艾巴索的播放器或者AK的其他系列播放器,如果不用任何播放器的话手机直推是没有问题的,如果是安卓手机加个小尾巴也不错,如果是苹果手机直推就OK了,总之能上能下,这就是我对IE900或者说IE系列的全部理解
作者: moluguitu    时间: 2024-7-22 07:44
煲耳朵的小Q 发表于 2024-7-22 07:32
哈,因为问的问题不一样啊。一个问搭配并且给出明确预算,那就按这个回答啊。另一个不是问要不要播放器,没 ...

首先本人SP3000和R82都有还有其它前端小尾巴大尾巴。IE900手机直推没问题,那手机直推出来的声音和SP3000下的声音一模一样吗?无差别吗?
作者: 不是很爱    时间: 2024-7-22 08:58
煲耳朵的小Q 发表于 2024-7-22 07:32
哈,因为问的问题不一样啊。一个问搭配并且给出明确预算,那就按这个回答啊。另一个不是问要不要播放器,没 ...

刚入了一条900 手头就一个水果13,今天先试试直推咋样。。最多计划加个尾巴方便放车上和办公室。。。上台机就固定位置不方便了
作者: 煲耳朵的小Q    时间: 2024-7-22 10:32
当然不一样呀,差别也很大。我说手机直推没问题是说可以用,而不是说手机直推是最好选择,如楼主的问题,要性价比,拒绝加钱。那我的回答就是根据不同预算有不同选择,在每个价位之间有相对平衡或者说性价比较高的选择而已。那往上去的播放器或者各类台放太多了不是?如果按你手里的设备看,那我会觉得R8二代听古典的声场和氛围感会突出一些柔和一些,有一台3000是完全够了的,3000的声音会更加锐利,线条感强,给圆润的900带来了更好的加持
作者: 煲耳朵的小Q    时间: 2024-7-22 10:34
不是很爱 发表于 2024-7-22 08:58
刚入了一条900 手头就一个水果13,今天先试试直推咋样。。最多计划加个尾巴方便放车上和办公室。。。上台 ...

为了便携的话直推就可以,我换个几个小尾巴提升不是特别明显,就是那种不是非要这小尾巴不可。直接用苹果音乐APP就可以了,适合懒人
作者: 卫宫土郎    时间: 2024-7-22 10:47
随身听个响,ie900不存在性价比
作者: 恺忻    时间: 2024-7-22 23:25
马杰克 发表于 2024-7-21 15:16

IE600,乂度link2bal炸塞版,能到什么程度?
作者: VEGA57    时间: 2024-7-23 00:02
ie900
作者: sidewind    时间: 2024-7-23 08:27
如果手机端搭配个MUB1之类大尾巴我觉得还是可以的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2