耳机网-耳机大家坛

标题: 手持Pi7 S1/Airpods pro2,近期想升级耳机寻求建议 [打印本页]

作者: Patrick-Peng    时间: 2024-7-16 16:27
标题: 手持Pi7 S1/Airpods pro2,近期想升级耳机寻求建议
求助各位大佬,近期把手机从苹果换成了Vivo,Pi7 S1平时在火车站容易断连或卡顿,Airpods pro2 比较稳定,降噪也不错,但是声音一般。
请问是否有必要升级一下,想要一个连接稳定,音质更好的蓝牙耳机,
平时听人声比较多,最近看论坛讨论最多的是AKG N5,AZ80,Noble  P/T。请问是否有推荐的。
还有最近看论坛很多人发Geekfly A5,以及打听到他们家下个月要出新的款,请问这个牌子品质如何。
作者: uestcjsir    时间: 2024-7-16 16:50
广州有实体店 去店里试试看呗
作者: 下次一定    时间: 2024-7-16 17:32
同楼上,有实体店去试听,没有网上试听,不要云听盲狙
作者: qpwu2011    时间: 2024-7-16 21:04
一定要实际试听
作者: 撒但    时间: 2024-7-26 15:02
noble不错但是做为蓝牙耳机我觉得airpods pro2已经可以了
作者: maplewave    时间: 2024-7-26 15:18
撒但 发表于 2024-7-26 15:02
noble不错但是做为蓝牙耳机我觉得airpods pro2已经可以了

作为有PI7和airpods pro2的用户来说,从听音喜好度来说,我觉得pro2根本就和PI7是完全不同的,一般来说喜欢7的一般不会喜欢pro2,我就是完全听不下去的一个。我直接把pro2给家人了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2