耳机网-耳机大家坛

标题: 飞傲fh9是在是太大了,有没有价格相当 性能相当的推荐? [打印本页]

作者: hdyhdy    时间: 2024-7-15 18:25
标题: 飞傲fh9是在是太大了,有没有价格相当 性能相当的推荐?
fh9 口碑还是不错的。 就是太大个了,躺着枕头会压着耳朵疼。
有没有 价格相当 性能相当佩戴舒适的推荐?
谢兰图二代据说佩戴很好,但是太贵了 要6000多?!!
不知道入手1300左右的n5005 怎么样?(性价比很好啊 降价后)

ie600呢?现在价格多少? 能比fh9好多少?

作者: Amier    时间: 2024-7-15 19:41
洛鹿美杜莎
作者: 白嫖党    时间: 2024-7-15 19:44
佩戴舒服只有谢兰图
作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2024-7-15 19:51
体积是不大,就是太重,建议后续产品外壳改用树脂类材料
作者: 百年孤獨    时间: 2024-7-15 20:07
弦仕TOP 你可以试听一下。
作者: moluguitu    时间: 2024-7-15 20:30
最近一段时间先后入了美杜莎,trii3mk3、SIVGA鹊,CVJ夜精灵,价格先后是1499、985、499、199。这些塞子个个好听,现在国产都太卷了
作者: 睡猛醒    时间: 2024-7-15 20:33
唐族武则天盛世 正在听 吃点推力 纵向和解析很好 该有的都有
作者: moluguitu    时间: 2024-7-15 20:38
楼主说的谢兰图,IE600,N5005我都有,但我要说句国产的塞子比肩或超越它们的存在,价格还极具性价比,本人已有二十几个塞,还在不断增加中,发烧就在于玩啊,玩不同塞子
作者: moluguitu    时间: 2024-7-15 20:42
唐族武则天盛世我也有,和SIVGA夜莺都是平板单元都需要较强推力和控制力,但SIVGA夜莺比盛世人声更好听
作者: 万物化醇    时间: 2024-7-15 20:43
moluguitu 发表于 2024-7-15 20:42
唐族武则天盛世我也有,和SIVGA夜莺都是平板单元都需要较强推力和控制力,但SIVGA夜莺比盛世人声更好听

价格正好反过来
作者: moluguitu    时间: 2024-7-15 20:46
万物化醇 发表于 2024-7-15 20:43
价格正好反过来

盛世和夜莺价格差不多都是一千左右
作者: 睡猛醒    时间: 2024-7-15 21:09
moluguitu 发表于 2024-7-15 20:46
盛世和夜莺价格差不多都是一千左右

美杜莎和武则天盛世比怎么样
作者: moluguitu    时间: 2024-7-15 21:38
睡猛醒 发表于 2024-7-15 21:09
美杜莎和武则天盛世比怎么样

我先发个图证明我是有美杜莎和盛世的。
然后呢我是半木耳并不是金耳朵,所以对于听感的描述不能像老烧那样化为专业术语,盛世因为是平板单元解析力是强项,高频延展和通透也是特点,中频人声有点女毒,低频有下潜足够烘托气氛。美杜莎个人认为有些暖糊味和846差不多,但素质比846要好点,也是杂食,听流行没问题!

作者: 睡猛醒    时间: 2024-7-15 21:43
moluguitu 发表于 2024-7-15 21:38
我先发个图证明我是有美杜莎和盛世的。
然后呢我是半木耳并不是金耳朵,所以对于听感的描述不能像老烧那 ...

okok感谢
作者: 创象势力登场    时间: 2024-7-15 22:19
mg600调音有些许相似,小很多
作者: 雷孟德    时间: 2024-7-15 22:26
moluguitu 发表于 2024-7-15 20:38
楼主说的谢兰图,IE600,N5005我都有,但我要说句国产的塞子比肩或超越它们的存在,价格还极具性价比,本人 ...

比如?
作者: moluguitu    时间: 2024-7-15 22:31
雷孟德 发表于 2024-7-15 22:26
比如?

作者: moluguitu    时间: 2024-7-15 22:32
比如?

你看帖子只看几层吗?
作者: moluguitu    时间: 2024-7-15 22:33
比如?

看看六楼
作者: 酷冷牛扒    时间: 2024-7-15 23:40
绕耳式入耳还想躺着用?插座是不想要了吗
作者: 雷孟德    时间: 2024-7-16 08:13
moluguitu 发表于 2024-7-15 22:33
看看六楼

对哦
作者: yulei3887    时间: 2024-7-16 09:02
考虑躺着,建议你看看潜25十周年,我没推荐错,你也没看错。这玩意10块钱,坏了不心疼,声音也稳得一笔。绕耳插针的睡觉听太容易坏了,插针也容易弯。睡觉推荐你看看平头塞。那玩意平时因为太吵了用着不方便,睡觉这种好一些哦
作者: pnt2014    时间: 2024-7-16 11:10
FH19块出了,可以等等。
作者: 银河666    时间: 2024-7-16 14:59
索尼m9,带过最舒服的耳塞
作者: steven_yexin    时间: 2024-7-16 16:33
酷冷牛扒 发表于 2024-7-15 23:40
绕耳式入耳还想躺着用?插座是不想要了吗

我每天都是戴着绕耳的入耳耳塞躺着听的,有时候直接睡着,半夜醒了把耳塞取下来,也没见我哪个耳塞的插座坏了啊。。。。

作者: 请叫我…林总    时间: 2024-7-17 12:02
山灵mg800挺好的
作者: hdyhdy    时间: 2024-7-18 18:38
yulei3887 发表于 2024-7-16 09:02
考虑躺着,建议你看看潜25十周年,我没推荐错,你也没看错。这玩意10块钱,坏了不心疼,声音也稳得一笔。绕 ...

有没有音质不输入耳式的平头塞?至少要相当于4000档次的非平头耳塞。  感觉平头塞没有那么牛逼(价格也没有那么高的)

作者: hdyhdy    时间: 2024-7-18 18:41
银河666 发表于 2024-7-16 14:59
索尼m9,带过最舒服的耳塞

好像 佩戴舒适性上不如谢兰图二代吧?  不过一个比一个贵。

作者: zeissiez    时间: 2024-7-18 21:14
moluguitu 发表于 2024-7-15 20:30
最近一段时间先后入了美杜莎,trii3mk3、SIVGA鹊,CVJ夜精灵,价格先后是1499、985、499、199。这些塞子个 ...

以前我玩846和黑黄鹂,停了一段时间,2022重新玩,发现3000-4000是中坚机型的平均价格,玩了SA6、FD7、RSV(二手)一年。后来2023发现1500档已经很不错,这档次玩了几个,EA1000、隼U、Origin、P5。今年发现500块的EA500LM已经很强了,真不知道还能怎么卷。SIVGA鹊怎么样?

作者: 文生文生    时间: 2024-7-19 00:38
meze advar  ,睡觉无压力,我这种耳洞小的都佩戴异常舒适

作者: moluguitu    时间: 2024-7-19 00:47
zeissiez 发表于 2024-7-18 21:14
以前我玩846和黑黄鹂,停了一段时间,2022重新玩,发现3000-4000是中坚机型的平均价格,玩了SA6、FD7、RS ...

鹊个人认为的声音不像499的表现,完全又能力比肩千元档,还有我提到的199元的CVJ夜精灵,感觉现在国内厂家有些卷过头了,反正我听的上头,没舍得摘下,人声表现和韵味,低音下潜,这不是199元发出的
作者: 金贵岁月    时间: 2024-7-19 11:18
还是二手最有性价比,连煲机都省了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2