耳机网-耳机大家坛

标题: 这年头,各种奇葩都有。 [打印本页]

作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-4 19:41
标题: 这年头,各种奇葩都有。
我也不知道该怎样评价这种行为?

作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-4 21:56
发烧在路上广州 发表于 2024-7-4 19:48
直接拉黑就行了

已经拉黑。只是觉得有些奇怪,我曾关注过他的另外一条dhc升级线想给caldera,半年了居然还挂在那里一动不动?
作者: 扬智于老师    时间: 2024-7-5 08:53
别人后悔了,你不爽拉黑也就得了。没到挂人的程度。
作者: asd5680289    时间: 2024-7-5 09:03
没买挺好的不然多花了2000哈哈

作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-5 10:04
asd5680289 发表于 2024-7-5 09:03
没买挺好的不然多花了2000哈哈

谢谢大佬提醒!
作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-5 10:09
扬智于老师 发表于 2024-7-5 08:53
别人后悔了,你不爽拉黑也就得了。没到挂人的程度。

不好意思。别人反悔而已,我也说不出什么。
作者: Maxwell123    时间: 2024-7-5 10:10
买卖自由,他最多不太好,这样你就人身攻击就是你的问题了
作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-5 10:14
Maxwell123 发表于 2024-7-5 10:10
买卖自由,他最多不太好,这样你就人身攻击就是你的问题了

我没有攻击他吧?我只是陈述事实而已。
作者: 齿轮齿条    时间: 2024-7-5 11:09
官升不好吗?想短点买根官升改都划算。。。
作者: asd5680289    时间: 2024-7-5 11:26
风过无痕777 发表于 2024-7-5 10:04
谢谢大佬提醒!

没事,我在出n05xd跟dhc
作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-5 11:28
齿轮齿条 发表于 2024-7-5 11:09
官升不好吗?想短点买根官升改都划算。。。

之前有这个想法,买来后直接用在v550pro上,舍不得改了。
作者: ludada007    时间: 2024-7-5 11:30
买卖不成仁义在啊
作者: Wechat2020    时间: 2024-7-5 11:35
你不应该砍价
作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-5 11:38
Wechat2020 发表于 2024-7-5 11:35
你不应该砍价

哈哈,我问能不能优惠的时候,挂价是5400,给我优惠了50元,我也没说啥,只问了相关配件。拍下来的时候发现价格变成了5999
作者: Wechat2020    时间: 2024-7-5 11:39
风过无痕777 发表于 2024-7-5 11:38
哈哈,我问能不能优惠的时候,挂价是5400,给我优惠了50元,我也没说啥,只问了相关配件。拍下来的时候发 ...

贵圈实在看不懂
作者: yalasuo1010    时间: 2024-7-5 17:34
不至于
作者: suannan    时间: 2024-7-5 19:25
没有信用
作者: nszjwm    时间: 2024-7-5 19:41
看到有人买就觉得可能是自己挂低了后悔,这类三心二意且没有一点信用
作者: 自选角度    时间: 2024-7-5 21:30

信誉能值几个钱?!
还是那句话,买卖自由,不想出或者没想好价格就别挂着占用资源浪费别人时间。

作者: sanke2005    时间: 2024-7-5 22:09
买卖自由,没买省钱多好。说实话,除了吃喝拉撒是必须的,这些玩意可有可无。
作者: advdb1993    时间: 2024-7-5 22:11
3K5刚卖过,声音完全不适合ADX5K
作者: 中关村东路    时间: 2024-7-5 22:14
风过无痕777 发表于 2024-7-5 10:14
我没有攻击他吧?我只是陈述事实而已。

挂人网暴还没攻击,您底线也够低的
作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-6 00:03
中关村东路 发表于 2024-7-5 22:14
挂人网暴还没攻击,您底线也够低的

做人连基本的诚信都没有,这是您的底线?
作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-6 00:04
advdb1993 发表于 2024-7-5 22:11
3K5刚卖过,声音完全不适合ADX5K

谢谢大佬提醒!
作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-6 00:04
sanke2005 发表于 2024-7-5 22:09
买卖自由,没买省钱多好。说实话,除了吃喝拉撒是必须的,这些玩意可有可无。

的确如此
作者: 中关村东路    时间: 2024-7-6 00:42
风过无痕777 发表于 2024-7-6 00:03
做人连基本的诚信都没有,这是您的底线?

合同都没签,哪来的诚信问题,至多是个性格差的人罢了,前面说的挺对的,拉黑就足够了。你网暴人性质可就不一样了
作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-6 07:58
中关村东路 发表于 2024-7-6 00:42
合同都没签,哪来的诚信问题,至多是个性格差的人罢了,前面说的挺对的,拉黑就足够了。你网暴人性质可就 ...

他不是烧友,很明显就是二手商家。我询价的时候是5400,在他报价5350的时候,口头合约已经成立,我拍下来发现已经变成5999。作为消费者对这种行为表示不了理解,如果这算是网暴,我真的无话可说了。

作者: wab110xx    时间: 2024-7-6 08:58
自选角度 发表于 2024-7-5 21:30
信誉能值几个钱?!
还是那句话,买卖自由,不想出或者没想好价格就别挂着占用资源浪费别人时间 ...

还有更恶心人的,东西挂着,一问都是没货;有的是问了不回,东西还是在那边一直挂着

作者: 自选角度    时间: 2024-7-6 09:40
wab110xx 发表于 2024-7-6 08:58
还有更恶心人的,东西挂着,一问都是没货;有的是问了不回,东西还是在那边一直挂着

这种应该是空挂压价的,我遇到过好几个了,屠龙刀没同意,它转手盗别人图挂个超低价,得,全网正常卖家都别想卖了,妥妥出生。

作者: 风过无痕777    时间: 2024-7-6 09:54
wab110xx 发表于 2024-7-6 08:58

我就是怀疑这个人,根本就没货。
作者: zjzju    时间: 2024-7-6 10:21
法律术语,自愿原则是中国民法的基本原则之一,它是指公民、法人等任何民事主体在市场交易和民事活动中都必须遵守自愿协商的原则,都有权按照自己的真实意愿独立自主地选择、决定交易对象和交易条件,建立和变更民事法律关系,并同时尊重对方的意愿和社会公共利益,不能将自己的意志强加给对方或任何第三方。只要进行交易或其他民事活动双方的交易等行为不违反法律规定,其他任何机关、团体、个人等第三方都不能干涉。以欺诈、强迫、威胁等违背交易主体意志的不正当竞争行为,都为法律所禁止
作者: 中关村东路    时间: 2024-7-6 15:06
风过无痕777 发表于 2024-7-6 07:58
他不是烧友,很明显就是二手商家。我询价的时候是5400,在他报价5350的时候,口头合约已经成立,我拍下来 ...

他是不是商人有没有货都是你的推测,你来论坛挂人确实是实实在在的做了。你这就叫宽于律己严于律人。

作者: Warspite    时间: 2024-7-8 11:09
我前两天还碰到个问一句上来就骂的,这年头黄鱼估计只能看看大倒的了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2