耳机网-耳机大家坛

标题: 索尔第 & 芝加哥交响乐团 108cd 完整录音 [打印本页]

作者: qiongruo    时间: 2024-6-28 09:28
标题: 索尔第 & 芝加哥交响乐团 108cd 完整录音

《Solti/Chicago: The Complete Recordings》是由乔治·索尔蒂爵士指挥的芝加哥交响乐团的完整录音集。这套录音集包括了从1970年到1997年间录制的作品,共108张CD,涵盖了交响乐作品,并且还包括了一些歌剧录音。这套录音集由Decca唱片公司发行,于2017年9月15日发布。

这套录音集不仅展示了索尔蒂与芝加哥交响乐团的合作成果,还纪念了索尔蒂去世20周年以及芝加哥交响乐团成立125周年。这些录音涵盖了多种作曲家和风格的作品,包括巴托克、贝多芬、勃拉姆斯等。 《Solti/Chicago: The Complete Recordings》是一套全面展示索尔蒂和芝加哥交响乐团合作历程的珍贵录音集,包含了丰富的古典音乐作品。

Solti* / Chicago* – Solti/Chicago: The Complete Recordings

[size=0.9]
Label:
Decca – 0289 483 1375 4
Format:
108 x CD, Compilation
Box Set, Limited Edition
Country:
Europe
Released:
2017年
Genre:
Classical
Style:
Baroque, Classical, Romantic, Opera, Impressionist, Neo-Classical, Neo-Romantic, Modern, Choral

链接: https://pan.baidu.com/s/1VCMwdJPNS_d9EfGk3-kBgQ?pwd=fajg 提取码: fajg
--来自百度网盘超级会员v9的分享

作者: 莫海贝    时间: 2024-6-28 09:55
多谢呀
作者: 柴科玛尼诺夫    时间: 2024-6-28 10:07
谢谢楼主!资料完整,约29g
作者: okpark    时间: 2024-6-28 11:00
感谢分享,多谢多谢
作者: newmanyan    时间: 2024-6-28 12:19
感谢分享

作者: Barca2008    时间: 2024-6-28 12:31
感谢分享
作者: ppaladin    时间: 2024-6-28 12:39
最近好多大包,感谢大佬们
作者: 付培臣    时间: 2024-6-28 14:14
谢谢楼主发布这么好的资源!听古典音乐,绕不开索尔蒂,这次他在迪卡的录音齐了!

作者: lzleele    时间: 2024-6-28 15:04
谢谢老师分享
作者: zhal    时间: 2024-6-28 16:06
感谢分享
作者: chenjun8888    时间: 2024-6-28 16:07
谢谢您分享!
作者: chichenyu    时间: 2024-6-28 16:12
谢谢分享!
作者: bomberb2    时间: 2024-6-28 16:27
索尔蒂的这套全集,DECCA 后面是否 有再版出 高格式的文件销售?

我记得 其中的指环全集是 有再推出 24-96/192 的高格式文件发布销售的
作者: bomberb2    时间: 2024-6-28 16:28
如果 这套有 全套的高格式文件,那就太棒了
作者: lbywfy    时间: 2024-6-28 16:40
newmanyan 发表于 2024-6-28 12:19
感谢分享

感谢分享

作者: 卡哥哥    时间: 2024-6-28 19:34
拜谢楼主
作者: uponpy    时间: 2024-6-28 20:09
多谢楼主分享~
作者: yuin01    时间: 2024-6-28 22:01
感谢分享了!

作者: Walterho    时间: 2024-6-29 11:39

原来还有另外一个欧洲乐团的 大包
作者: hotage    时间: 2024-6-29 12:24
多谢分享!
作者: wly93607    时间: 2024-6-30 10:05
文件完整,条理清楚,好人呀!谢谢!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2