耳机网-耳机大家坛

标题: Akg n5,2.4g newbee plus!!! [打印本页]

作者: sonic929AK    时间: 2024-6-27 22:39
标题: Akg n5,2.4g newbee plus!!!
n5当之无愧的tws超级王者,2.4g下,爆杀任何tws,声音解析,层次感,超强的链接稳定性前所未有的超越,无感而又暴走的降噪!

作者: 悲伤天使    时间: 2024-6-28 00:39
厉害了,看来未来2.4ghz才是王道
作者: yinyue2024    时间: 2024-6-28 02:32
2.4g 连接只是稳定吧 音质高?
作者: dongzhuoliu2    时间: 2024-6-28 08:26
2.4gWiFi?是要搭配一个发射器吗?耗电么?
作者: sonic929AK    时间: 2024-6-28 08:35
yinyue2024 发表于 2024-6-28 02:32

只要说安定度,蓝牙就被甩开好远了
作者: sonic929AK    时间: 2024-6-28 08:36
dongzhuoliu2 发表于 2024-6-28 08:26

需要一个适配器,体积小,个人感觉像是个热点,以后可以让手机承担这个任务

作者: sonic929AK    时间: 2024-6-28 08:37
dongzhuoliu2 发表于 2024-6-28 08:26

感觉比蓝牙耗电,但是影响不大

作者: Caribbean德柱    时间: 2024-6-28 17:55
yinyue2024 发表于 2024-6-28 02:32

2.4g模式下,N5声音确实更从容耐听

作者: Caribbean德柱    时间: 2024-6-28 17:57
sonic929AK 发表于 2024-6-28 08:37
感觉比蓝牙耗电,但是影响不大

貌似好点真有点大,插了适配器,手机掉电明显比蓝牙快了,但不开海贝Usb独占声音不好听,开了独占,不能随意切换音视频软件(切换别的软件没声音)了

作者: Caribbean德柱    时间: 2024-6-28 17:59
也不能捧得太高,容易捧杀,
我给n5的定位是2000元档次综合能力第一,

作者: 雨后休闲时光    时间: 2024-6-28 18:09
2.4G模式是要开流量才行吗?我听手机本地歌曲,也要开流量吗?
作者: bobocrack    时间: 2024-6-28 18:32
能否和大馒头4 tws一战?麦克风效果怎么样?
作者: sdlwh    时间: 2024-6-28 18:35
2.4G是个很老的技术了,N5的2.4G有一个Typec的适配器,插到手机或电脑上就自动连接,不用流量,2.4G最大的优势是播放延迟比蓝牙低,连接稳定高,数据传输率应该和LDAC差不多或略高。
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-6-28 19:06
雨后休闲时光 发表于 2024-6-28 18:09
2.4G模式是要开流量才行吗?我听手机本地歌曲,也要开流量吗?

2.4G需要网络流量?是谁知识如此深渊?
别听他扯

作者: 憨憨的hifi    时间: 2024-6-28 19:12
2.4ghz下的n5的安定感是所有蓝牙协议下的无线耳机不能比拟的,但是蓝牙下的n5是不如费兰朵和noble的
作者: 憨憨的hifi    时间: 2024-6-28 19:14
n5可以说插不插2.4hz完全不是一个东西,但是不管插不插它素质还是中上等的东西
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-6-28 19:25
憨憨的hifi 发表于 2024-6-28 19:14
n5可以说插不插2.4hz完全不是一个东西,但是不管插不插它素质还是中上等的东西

好耳力。

我都把N5捧成这样了,还有很多没听过的人在腹黑。
要是听过对比过的人又不听喜好或看法,咱也无话可说,毕竟萝卜白菜。
我就是真的不能再真的路人用户,和任何厂家任何店铺没任何关系,说真话相当好人不容易啊!
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-6-29 09:49
bobocrack 发表于 2024-6-28 18:32
能否和大馒头4 tws一战?麦克风效果怎么样?

声音比森海小馒头4好听,但麦克风估计不会更好,
馒头3的麦克风已经很好用,馒头4只要保持水准不退步是很难被比下去的
作者: ytjlthy    时间: 2024-7-2 10:09
只看链接稳定建议楼主试试IQOO TWS2,我测试了最少十米直线距离还隔两堵墙,无断连。不知道你说的这个咋样?

作者: 狂徒x    时间: 2024-7-2 10:14
造型一眼难尽,看都懒得看
作者: flowin    时间: 2024-7-2 13:39
你们试试中子播放器usb独占输出,更new bee,估计甩其它tws一大截!
作者: sdlwh    时间: 2024-7-2 19:05
flowin 发表于 2024-7-2 13:39
你们试试中子播放器usb独占输出,更new bee,估计甩其它tws一大截!

能不能分享个免费的中子?

作者: flowin    时间: 2024-7-3 11:35
sdlwh 发表于 2024-7-2 19:05
能不能分享个免费的中子?

官网下载免费5天,如果真觉得值得,可以50块钱支持一下作者!还有windows版本的更强,动态什么都大很多,好像也就89块!

又不像hqplayer一样靠滤波算法卖那么贵!
中子是靠极简线路,减少中间层干扰达到的高音质!
在音源和设备越好的情况,加上硬件调音,中子是超过了hqplayer的!

作者: _Mock    时间: 2024-7-4 09:39
感觉2.4g是个正确的方向啊,现在可能无非就是大多数手机不能原生支持吧,不知道以后能不能通过软件解决,延迟足够低的话,我就终于可以用无线耳机打音游了
作者: bloodyevil    时间: 2024-7-5 00:12
说USB独占输出音质牛逼的是不是开脑放了,官方都已经写明了USB DONGLE使用的是LC3 PLUS ULTRA LOW LATENCY模式,是专门为低延迟玩游戏服务的。本来LC3 PLUS编码最高码率才500KBPS,用上ULL模式音质只会更差。

作者: Caribbean德柱    时间: 2024-7-5 12:50
bloodyevil 发表于 2024-7-5 00:12
说USB独占输出音质牛逼的是不是开脑放了,官方都已经写明了USB DONGLE使用的是LC3 PLUS ULTRA LOW LATENCY ...

实测海贝音乐app开usb独占后确实好听了
作者: 阿星归来    时间: 2024-7-13 20:12
看来很多人爱上了n5的2.4G,音质确实拔高不少
作者: 阿星归来    时间: 2024-7-13 20:13
憨憨的hifi 发表于 2024-6-28 19:14

蓝牙开ldac已经很好听,没想到2.4G还有惊喜,声价比超群了

作者: stardust875    时间: 2024-9-12 16:47
声场稍微有点扁

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2