耳机网-耳机大家坛

标题: 我要吹爆几年前的一个产品!!!森韵ava蓝牙耳塞!!! [打印本页]

作者: a42826493    时间: 2024-6-27 19:41
标题: 我要吹爆几年前的一个产品!!!森韵ava蓝牙耳塞!!!

我要吹爆几年前的一个产品!!!森韵ava蓝牙耳塞!!!素质上声场大小、动态、密度水平和tws800两者倒是差不多,但是高低频延伸解析比我之前的tws800强很多,tws800高频听着经常发出解析延伸不够的颗粒感,听不下去,ava完全没这个问题,达到一般有线耳塞的水平,终于能够接受蓝牙的素质水平静下来听歌了!最强的是这个耳塞调音乐感很好,继承了森韵最强的不是素质而是乐感!!!另外对我个人来说很看重的一点是这个塞子很小巧,我竟然还能侧躺!!!对我来说简直完美的蓝牙耳塞

作者: Amier    时间: 2024-6-27 20:49
暖贴
作者: qpwu2011    时间: 2024-6-27 21:16
不错
作者: 鬼狐    时间: 2024-6-28 10:07
三星buds2秒之
作者: a42826493    时间: 2024-6-28 10:21
鬼狐 发表于 2024-6-28 10:07
三星buds2秒之

主要讨论音质。。音质乐感三星差不少

作者: 浜戞樉鏅    时间: 2024-6-28 16:55
哪里能买到呢
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-6-28 18:03
Tws800这垃圾就别提了,我曾经用tws600加钱换购800,到手试听立马联系换回了600,然后坛子里开骂800被无情封号
作者: prodomo    时间: 2024-6-28 18:37
吹吧!
作者: a42826493    时间: 2024-6-29 09:47
Caribbean德柱 发表于 2024-6-28 18:03
Tws800这垃圾就别提了,我曾经用tws600加钱换购800,到手试听立马联系换回了600,然后坛子里开骂800被无情 ...

你的tws800是不是没煲啊。。。音质我对比上一代旗舰蓝牙也是t1水平啊。。。

作者: a42826493    时间: 2024-6-29 09:49
Caribbean德柱 发表于 2024-6-28 18:03
Tws800这垃圾就别提了,我曾经用tws600加钱换购800,到手试听立马联系换回了600,然后坛子里开骂800被无情 ...

淘宝就有啊,搜森韵ava,官方店1600,有个店1000
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-6-29 17:01
a42826493 发表于 2024-6-29 09:47
你的tws800是不是没煲啊。。。音质我对比上一代旗舰蓝牙也是t1水平啊。。。

煲了也是闷胡混的代表
作者: nike110z    时间: 2024-6-29 17:26
我一度以为这是几年前的贴.....一看日期,刚发的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2