耳机网-耳机大家坛

标题: 有谁知道布鲁门和夫是用的什么单元 [打印本页]

作者: gspbilly    时间: 2024-6-24 14:54
标题: 有谁知道布鲁门和夫是用的什么单元
今天问了威宏直播间,他们说是保密的,但肯定的告诉我是专门定制的,也就是说自己不生产研发喇叭单元…应该有人知道吧,用的是哪个厂商提供的喇叭单元…要买也要知其然知其所以然吧

作者: gspbilly    时间: 2024-6-24 15:10
比如他家最著名的FS3

作者: hi-wowo    时间: 2024-6-24 18:51
好像自己研发的吧,不过它官配的蛋鸡是国产的
作者: gspbilly    时间: 2024-6-25 07:46
代理商都说了不是自己研发的,它最多研发个号角
作者: 指环王3    时间: 2024-6-25 20:28
和私奔大比的话,布鲁门微弱优势胜出
作者: laphier    时间: 2024-9-20 17:22
最近除了JBL的号角,也对布鲁门和夫的T17、T20入门箱子感兴趣,在B站上了听了录音感觉是我的菜。不过据有个别说(家电的帖子)BH的单元用的很一般,不是什么高端货,价格也相对贵一点,不知信息真假。但最终的声音和易推性,我觉得对我这样的新手比较友好。
作者: sailing2000    时间: 2024-9-22 09:45
这个牌子比较冷门,虽然推广也看到经常在做,但实际玩家和玩的好的太少。
要买实地听一下吧,价格也比较贵了,路费成本加点没啥。不然不喜欢卖的时候就头疼了,打半折可能都没人接手。
作者: 鬼狐    时间: 2024-9-22 10:20
喜欢拜神者,才会对这些定位的东西感兴趣。总觉得这些东西有神秘感高级感哈哈
作者: prodomo    时间: 2024-9-22 10:31
laphier 发表于 2024-9-20 17:22
最近除了JBL的号角,也对布鲁门和夫的T17、T20入门箱子感兴趣,在B站上了听了录音感觉是我的菜。不过据有个 ...

直接买单元是高端货的就行。
作者: kkhuang    时间: 2024-9-22 20:09
珠三角一带你要什么单元都可以帮你做出来,定制也可以,打你的牌子也可以。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2