耳机网-耳机大家坛

标题: 有没有大佬讲讲归宿m4这根线 [打印本页]

作者: 哇咔    时间: 2024-6-22 12:42
标题: 有没有大佬讲讲归宿m4这根线
因为手上正好租了个这根线,感觉惊为天人。当然价格也是惊为天人。对比了下手上的sommer太阳神单晶铜线和杜兰银线(也是租的),感觉真的同时具备了双方的优点,低频强劲,人声好听氛围好,高频不输杜兰银线。就很好奇这根线是好在哪里?去官网搜了下写的是同时有单晶铜镀银和单晶银,为什么其他线不也这样做?

作者: 哇咔    时间: 2024-6-22 12:44
哦,对了,是老版的,新版的那价格想都不敢想
作者: bluelittle    时间: 2024-6-22 17:18
sommer工业线基,太阳神是单晶铜么?
作者: 哇咔    时间: 2024-6-22 17:55
bluelittle 发表于 2024-6-22 17:18
sommer工业线基,太阳神是单晶铜么?

单晶铜

作者: bluelittle    时间: 2024-6-22 19:17
哇咔 发表于 2024-6-22 17:55
单晶铜

你有官方说法是单晶铜么?我是没找到这样的说法。

作者: 哇咔    时间: 2024-6-22 19:25
bluelittle 发表于 2024-6-22 19:17
你有官方说法是单晶铜么?我是没找到这样的说法。

啊 不是吗,我是贴吧收的,出的人说是单晶铜,我也没网上再搜了。

作者: kalumm    时间: 2024-6-22 21:55
惊为天人?我真的没觉得那么震惊。刚刚收了一条2021版的。接上HEKSE,我觉得比我几百块的第三方升级线也就速度快了一丢丢。我木耳吧。
作者: 哇咔    时间: 2024-6-22 23:21
kalumm 发表于 2024-6-22 21:55
惊为天人?我真的没觉得那么震惊。刚刚收了一条2021版的。接上HEKSE,我觉得比我几百块的第三方升级线也就 ...

可能看耳机的吧,我用的宾利乌,效果特明显,所以大佬出线吗

作者: 哇咔    时间: 2024-6-22 23:27
哇咔 发表于 2024-6-22 23:21
可能看耳机的吧,我用的宾利乌,效果特明显,所以大佬出线吗

我之前在论坛里搜归宿m4的时候也看到了有人说这点,“我把M4用在宾利乌上,提升很大;用在hekse上,提升没那么大。hekv2就不知道了。”这是楼里的原话。我也是因为这句话才去租了条归宿m4听得

作者: 邪胡子    时间: 2024-6-22 23:52
m4好线,适应面广,值得留一根
作者: RRRAYYY    时间: 2024-6-23 00:11
声场规模、整体宽松感不错,但是低频……
作者: sunnytsai    时间: 2024-6-23 00:16
继续学习了解一下
作者: 聋人    时间: 2024-6-23 04:49
好在哪里你不是都说出来了。个人有个人的听感,别人说一下又能改变什么。至于材料,几百的线可以宣传单晶银,十几万的线也是单晶银,没啥好关注的,很多做线的自己都没搞明白。
作者: 雨后休闲时光    时间: 2024-6-23 05:12
归宿M4是银铜混编
作者: M4231    时间: 2024-6-23 06:03
其实没啥好说的
作者: 哇咔    时间: 2024-6-23 10:34
话说有人知道2021版和2022版差别大吗,我听的是2021版的线,看到闲鱼老虎卖的2022版的有点想买,但是没听过2022版有点不敢下手
作者: aishangniu    时间: 2024-6-23 21:03
割韭菜的牌子还能惊为天人? 那你也震惊众人了
作者: 哇咔    时间: 2024-6-23 22:43
aishangniu 发表于 2024-6-23 21:03
割韭菜的牌子还能惊为天人? 那你也震惊众人了

我菜,我活该被割韭菜,我聋子

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2