耳机网-耳机大家坛

标题: 差旅便携He6se桌面套装推荐 [打印本页]

作者: livien    时间: 2024-6-15 23:14
标题: 差旅便携He6se桌面套装推荐
Hm1000红,大尾巴还能用
DDHiFI tc09s,接电脑手机均可
SMSL A100,图个便宜无外接电源
海鲜掏个好于原配的适配器,一耳朵提升
bispa澄一代线,男人家原配4.4转卡农,不得已配了铜彩卡农转莲花

酒店用非常棒,听彩虹乐团听哭了好几回
推荐b站彩虹入坑顺序
《彩虹合唱青回~古典十大天碟之交响乐史诗》
《唱哭五个上海滩HiFi大哥的-祝福》
《我认识两个你》
《阿妹》
《道别是一件难事》
《如果明天就是下一生》
《张士超……3.0唢呐版》
《醉鬼Live版》

作者: 睡猛醒    时间: 2024-6-16 00:40
哇 出差带这么沉的
作者: plough_dagge    时间: 2024-6-16 01:03
带HE6se出差,你他娘的真是个人才……
我包里带个Eleiga这种就已经顶天了。
作者: lzhzhzh    时间: 2024-6-16 01:21
嚯,我是he1000 v2加播放器
作者: kalumm    时间: 2024-6-16 01:38

经常出差这么辛苦,买个HEKSE奖励自己
作者: livien    时间: 2024-6-16 02:00

作者: 创象势力登场    时间: 2024-6-16 03:02
开房车出差
作者: 蹲门口的狼    时间: 2024-6-16 05:36
差旅都带上设备 专业
作者: gongshang064    时间: 2024-6-16 06:41
出差专用设备qa390le
作者: 扬智于老师    时间: 2024-6-16 07:21
gongshang064 发表于 2024-6-16 06:41

qa390还是太沉了,我后来换了大菠萝2
作者: 邪胡子    时间: 2024-6-16 07:44
同he6se玩家帮顶!不过,比我大烧朋友出门带的sus套装(笔记本、界面、路由交换机、电池线电、小体积解码、双推耳放)逊色一点。不过sus、he6se出门套装能调教出好声音的都是高人!
作者: YU-NO    时间: 2024-6-16 08:43
平板出门套装还有一套可以考虑下
就是ROCOON 1704+ ROCOON DD
作者: livien    时间: 2024-6-16 09:01
邪胡子 发表于 2024-6-16 07:44
同he6se玩家帮顶!不过,比我大烧朋友出门带的sus套装(笔记本、界面、路由交换机、电池线电、小体积解码、 ...

双鸟放略贵,而且偏重了,我低价小烧配置不敢觊觎,瞻仰大神一二
作者: livien    时间: 2024-6-16 09:12
YU-NO 发表于 2024-6-16 08:43
平板出门套装还有一套可以考虑下
就是ROCOON 1704+ ROCOON DD

价走偏锋,失敬失敬
作者: livien    时间: 2024-6-16 09:17
gongshang064 发表于 2024-6-16 06:41

搞一般耳机我都只带Fosi ds1,感觉换根银线啥都好听
作者: 海洋Ocean    时间: 2024-6-16 12:42
livien 发表于 2024-6-16 09:01
双鸟放略贵,而且偏重了,我低价小烧配置不敢觊觎,瞻仰大神一二

单鸟也不是不行
作者: hcgrh    时间: 2024-6-16 16:41
直接找个播放器lo+smsl a1+香蕉公转xlr母转接线岂不是更方便,这套出门太像炸弹哥
作者: 老舒梅切尔    时间: 2024-6-16 16:51
livien 发表于 2024-6-16 09:01

加一首 大王别慌张 不比上面几首差
作者: jackylzf    时间: 2024-6-16 16:56
这是多热爱HIFI啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 小三毛    时间: 2024-6-16 16:58
哥,你是带两个行李箱出差的吗
作者: 4eyesnb    时间: 2024-6-16 20:02
选一台便携式功放。
作者: anhei1222    时间: 2024-6-19 12:27
可以,这才是追求
作者: ghostrider    时间: 2024-9-17 16:04
大神 白色的适配器 你买的是内部银线么?
作者: 和尚打麻将    时间: 2024-9-19 23:27
草医eap双推,体积小携带方便,我也试过不少耳放前端,个人不玩音箱就没用功放,也不懂功放咋接线,小夜曲,高登evo,原创opa-5a胆机,世纪格雷小银狐,我都是盲狙买回来自己试的,目前还是觉得草医eap最好,不是打广告,我开始真没看上这个eap,想着这么小,双推7w,32欧,还没高登evo和小银狐高,看着闲鱼价不错,就入了,不行再卖了,结果把我吃惊了,听交响古典大动态电音原声,低频不散了,中低频不糊在一起了,而且器乐明显有力度了,确实不错,我挺满意,可能功放更好,但我不习惯功放,纯个人分享,

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2