耳机网-耳机大家坛

标题: focal大乌2代是真的好啊 [打印本页]

作者: whos412    时间: 2024-6-15 22:40
标题: focal大乌2代是真的好啊
本来只是想去试试noble新出的onyx,想着我的小z1r+劳拉颂有没有进一步升级的需要,但试听下来不知是耳塞套的问题还是怎样,比较失望,媒体评价的“较为优秀的声场表现”没有感觉,听感上个人觉得还不如罗宁舒服。无意看到展架上的大乌2代,友好的店员小哥让我随意,一试之下被彻底征服,听人声这已经不用再折腾了吧,除了声场不如hd800那般庞大惊人,其他方面我说不出有什么短板,全方位的优秀,同时作为旗舰还很好推,sp2000t这种东西都能出个不赖的表现。那这我还看什么塞子啊?毫不犹豫直接抱走

作者: qpwu2011    时间: 2024-6-15 22:46
祝贺跳跃式升级成功!不过,听久了可能还会发现其短板的,例如,声场窄的问题?
作者: 悲伤天使    时间: 2024-6-15 23:24
三频哪一频不如罗宁?
作者: pekora5332    时间: 2024-6-16 06:23
大乌等下代再看看声场吧,我折腾多年也觉得没必要,设备有其上限,强扭只会心累
作者: RUNNING-REASON    时间: 2024-6-16 08:06
卖3万,好,不是应该的吗
作者: totolong    时间: 2024-6-16 11:21
大乌2煲开更好听,声场肯定比800s要小,但听流行听人声足够了!
作者: caijie581112    时间: 2024-6-16 12:12
没有看懂因为不知道你是便携推的大乌二代得出的一步就买了都结论吗?
作者: wab110xx    时间: 2024-6-16 13:20
大乌二代听流行确实爽,前提是要堡开,400小时以上吧
作者: kalumm    时间: 2024-6-16 13:23
租了个大乌1代,不太喜欢,还是喜欢HEKSE,过几天租个二代玩玩
作者: wiljaywoowoo    时间: 2024-6-16 14:12
原3.5的线四股还是三股的

作者: banshee    时间: 2024-6-16 15:31
两万多的大乌2说抱就抱,不是耳机多厉害,是您厉害
作者: shoutup    时间: 2024-6-16 15:47
贫穷限制想象
作者: whos412    时间: 2024-6-17 01:22
qpwu2011 发表于 2024-6-15 22:46
祝贺跳跃式升级成功!不过,听久了可能还会发现其短板的,例如,声场窄的问题?

确实,如果跟hd800这类以声场出名的耳机来比较,这方面尤其横向展开还是有所欠缺。但同时大乌听人声的热情饱满的听感同样是hd800无法比拟的,只能说到这个份上只有口味偏向不同了吧
作者: whos412    时间: 2024-6-17 01:25
悲伤天使 发表于 2024-6-15 23:24
三频哪一频不如罗宁?

是说onyx吗?这个耳机给我的感觉就是听感没有值得明显印象的地方,之前看到发布会媒体评价说其声场表现和优秀,但也许是样机耳套的缘故,总感觉声场有些刻意为之,不是很自然

作者: whos412    时间: 2024-6-17 01:31
RUNNING-REASON 发表于 2024-6-16 08:06
卖3万,好,不是应该的吗

确实很贵,但如果一对比noble这类耳塞,同样甚至比大乌2还贵的价,都是接便携前端,我找不到理由说服任何人去买这些耳塞而不是大乌2,哪怕说耳塞可以随身,这对比之下我都觉得不值

作者: 聋人    时间: 2024-6-17 01:37
打过了耳塞,这不是理所当然的事情...五千的arya就够了。hifi市场已经很畸形了,便携播放器,耳塞等等是畸形的极致
作者: 仙梦情真    时间: 2024-6-17 09:20
耳塞很大一部分价值在于可以便携,不需要便携只追求音质那肯定和大耳机没得比
作者: 光仔    时间: 2024-6-19 17:29
我和楼主遭遇相似 打算到店试便携耳塞 但看到展示有大乌2任试 当然不能错过机会 用大乌原xlr线转插4.4去xm5播放器直出 开声那刻差点跪地震惊 对于人声控的我 真的从未听过有入耳旗舰能描绘出这层次 大乌2人声立体通透舐耳 只是用播放器伺候已达这程度 结果不用我说了 预算足够基本可以抱走无误
作者: 阿灰灰    时间: 2024-6-19 18:01
颈椎杀手
作者: syqsnake    时间: 2024-6-19 19:05
重,夹头压耳,声场窄

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2