耳机网-耳机大家坛

标题: akg k540,k550,k550mk2 [打印本页]

作者: 留香小筑    时间: 2024-6-14 22:08
标题: akg k540,k550,k550mk2
锅锅姐姐能说一下吗,这几个有没有都玩过的,他们的声音各有什么特点,哪个易推杂食
作者: caidao    时间: 2024-6-14 23:34
别买550,千万别买,特别薄,没低音
作者: 13875991716    时间: 2024-6-15 10:14
K540据说很容易断头梁,但我没听过。

K550我长时间听过,比较细腻、清瘦、有润泽的声音

硬素质在K701之上。下潜和大动态提升明显。

用来听人声、弦乐、监听都不错。
作者: 13875991716    时间: 2024-6-15 10:16
K550的中低频,动此打此那一段,
量感偏少。
用大电流的前端,可以推出它的极低频,
也就是20-100Hz这一段,底盘稳得很。
作者: 留香小筑    时间: 2024-6-15 12:03
caidao 发表于 2024-6-14 23:34
别买550,千万别买,特别薄,没低音

谢谢啦,好的,我不一定就买,这几个耳机在考虑中,还包括其他的耳机一起考虑的,比如飞利浦家的,就是想找个500以下的入门的尝试一下大耳机

作者: 留香小筑    时间: 2024-6-15 12:06
13875991716 发表于 2024-6-15 10:16
K550的中低频,动此打此那一段,
量感偏少。
用大电流的前端,可以推出它的极低频,

谢谢你的介绍,看起来不错,低音少不太担心,我有eq大法

作者: 留香小筑    时间: 2024-6-15 12:10
13875991716 发表于 2024-6-15 10:14
K540据说很容易断头梁,但我没听过。

K550我长时间听过,比较细腻、清瘦、有润泽的声音

k540容易断头梁呀,可惜了,我喜欢540的外形多过550

作者: Doomhammer    时间: 2024-6-15 14:28
550 MKII 上台机提升非常明显
作者: 留香小筑    时间: 2024-6-15 14:36
Doomhammer 发表于 2024-6-15 14:28
550 MKII 上台机提升非常明显

550和mkll声音有什么不同

作者: Doomhammer    时间: 2024-6-15 14:37
留香小筑 发表于 2024-6-15 14:36
550和mkll声音有什么不同

都不值得买,除非买来收藏

作者: Mahandi    时间: 2024-8-26 21:21
我现在正用笔记本直推K550,和9500对比,就直推来说,解析明显高一筹,从中低频以上较平衡,低频量偏少,但下潜不错,eq合理提升低频量感,会得到一个颇为清晰、有光泽、器乐分明、动态足的声音,人声清甜,不厚不薄。相比之下9500显得闷糊,细节少很多。k540也有,但不在此处,不能一起作对比,印象中高频延伸不错且低频饱满,人声不近,是个润泽的声音

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2