耳机网-耳机大家坛

标题: 请教大佬,听流行双木三林的D2R好还是歌诗德的R26好 [打印本页]

作者: 影音发烧友    时间: 2024-6-5 15:39
标题: 请教大佬,听流行双木三林的D2R好还是歌诗德的R26好
听流行多一些,两者好像差一个网播,价格差4K,有经验的老烧指教。

作者: 音乐阳光    时间: 2024-6-5 15:56
流行d2r就蛮好了,剑猪牛加两颗318飞秒晶振。
作者: 活在理想的世界    时间: 2024-6-5 16:36
拿不定主意的时候就买容易出二手的
作者: 椎名真空    时间: 2024-6-5 16:52
对高频和极高频和动态要求不高的话D2R足够。
作者: jmxzwen    时间: 2024-6-5 16:54
只听人声就是d2r
作者: realmuser    时间: 2024-6-5 17:03
产品力都不差,极致人声d2r,均衡多功能r26。你如果是听耳机也可以r26搭配vmv p2这个耳放
作者: Amier    时间: 2024-6-5 17:42
Musician的飞马座更加有性价比
作者: Amier    时间: 2024-6-5 17:43
网播部分,你买个eversolo a6不好吗
作者: 影音发烧友    时间: 2024-6-5 19:08
好的,谢谢楼上各位指教
作者: 农业户口    时间: 2024-6-5 21:05
人家是问解码,然后说多了个网播。你直接给拉到网播去了,偏离主题了。
按以往经验来说,问是问不出答案的。简单粗暴的方法两台拍拍回去听,留下满意的。
作者: 大雪无声    时间: 2024-6-5 21:15
双木m400就很不错
作者: 影音发烧友    时间: 2024-6-6 09:46
realmuser 发表于 2024-6-5 17:03
产品力都不差,极致人声d2r,均衡多功能r26。你如果是听耳机也可以r26搭配vmv p2这个耳放

谢谢推荐,听耳机的,有V222耳放。

作者: 影音发烧友    时间: 2024-6-6 09:49
活在理想的世界 发表于 2024-6-5 16:36
拿不定主意的时候就买容易出二手的

谢谢理想哥推荐的V222,很透明解析很高,就是推HD800S低频有些欠缺。这两者二手应该都不难出。

作者: 影音发烧友    时间: 2024-6-6 09:51
Amier 发表于 2024-6-5 17:43
网播部分,你买个eversolo a6不好吗

谢谢,网播部分即使另购比较倾向于LUMIN U2MINI >欧然德N150>ELEMENT S,他们好像比较专业。

作者: Twin6    时间: 2024-7-21 02:37
同问,接有源监听音箱不知道p26好点还是
d2r
作者: 我不是滑稽、    时间: 2024-8-11 11:11
Twin6 发表于 2024-7-21 02:37
同问,接有源监听音箱不知道p26好点还是
d2r

同问,哥买了哪个
作者: 小小太阳    时间: 2024-9-13 10:26
lz最后买了哪个?我最近也在考虑这两套推800s,希望往更杂食的方向提升,基本不听古典
作者: 影音发烧友    时间: 2024-9-13 10:56
小小太阳 发表于 2024-9-13 10:26
lz最后买了哪个?我最近也在考虑这两套推800s,希望往更杂食的方向提升,基本不听古典

D2R,确实如其他烧友所说,挺流行很好的。声音细腻通透,特别是女声。我用D2R来给箱子,因为他们设计师说调音用KH310,我正好用的是这个型号,声音很不错。HD800S耳机还是用前旗舰D1给V222耳放听古典了,信息量还是要比D2R多一点点。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2