耳机网-耳机大家坛

标题: 随身耳塞之薇儿丹蒂听感篇 [打印本页]

作者: opfans102    时间: 2024-6-4 20:14
标题: 随身耳塞之薇儿丹蒂听感篇

虽然网上对本坛褒贬不一,但是目前还是最专业的,我也想为本坛的专业性添砖加瓦。
今天主角是王者时代的薇儿丹蒂,前端是推力比较大的随身设备
下面是我个人的听感:
高频:非常细腻,解析非常高,比如secret gardern 的 sona 这首歌曲,人声合唱部分,以前一直觉的听不清,
但是威尔丹蒂上就能很清晰
中频:人声-女声非常好听,非常细腻
低频:以前对低频只停留在下潜,弹性,我这边刚开始给耳机配的是 sl 号 final e套,听了两月,总感觉有点漏音,密度虽然高,声音细,后来换了M号,就明显饱满多了,
还有一种感觉是,大场面的时候,听出了360度的低音下潜,有点震撼,不知道描述对不对,
声场结像:比较准确,但是相比hekse,感觉整个空间被压小了很多,明显距离要小一点
密度:这是我听了多单元,最大的感觉,信息量太多了,相比pk1 ,钛玲一代,这两个就显得很空
安定感:这个感觉我第一次是听租来的hekse的最大感受,所有的声音细节质量都很高,最后能形成一个安定感的感觉,薇儿丹蒂换了M号耳套,也开始有一丢丢这个感觉了
背景黑:这个感觉第一次是从pk1,金平面gl12 上感觉到的,感叹声音怎么这么干净

这个是我的主观听感,说了这么多,可能也有点不准确,但是就是四个字:好听,还原
不喜勿碰,有错误的地方欢迎纠正

20240604-201318 (1).jpeg (174.65 KB, 下载次数: 8)

薇儿丹蒂

薇儿丹蒂

作者: opfans102    时间: 2024-6-5 17:28
怎么没人感兴趣,哈哈

作者: 芜湖捞的一    时间: 2024-6-5 18:52
主要没听过, 我只听过王者时代的odin二代 挺不错的。主要大家都觉得他家的颜值>声音
作者: leobonjovi    时间: 2024-6-6 04:44
芜湖捞的一 发表于 2024-6-5 18:52
主要没听过, 我只听过王者时代的odin二代 挺不错的。主要大家都觉得他家的颜值>声音

建议再加两个>>

作者: huolongshun    时间: 2024-6-6 09:24
这个我也一直想试试,有些人评价挺高的,说骨传导效果比较明显
作者: _Mock    时间: 2024-6-6 09:31
定价太辣鸡了,如果能按照之前命运女神系列定价,还有火的可能,现在这价格么,只能尊重并祝福了
作者: opfans102    时间: 2024-6-6 09:59
leobonjovi 发表于 2024-6-6 04:44
建议再加两个>>

成本都花在外观上了,冤大头了,哈哈

作者: leobonjovi    时间: 2024-6-6 22:30
huolongshun 发表于 2024-6-6 09:24
这个我也一直想试试,有些人评价挺高的,说骨传导效果比较明显

明显没处理好,就那个骨传导调出来的水平,我真挺好奇他家有没有懂声学的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2