耳机网-耳机大家坛

标题: 求各大佬五选一,k812,银乌,t1三代,hd650,hd660s2。 [打印本页]

作者: zhce1    时间: 2024-6-3 19:34
标题: 求各大佬五选一,k812,银乌,t1三代,hd650,hd660s2。
目前打算在办公室配一个大耳,之前都是耳塞,办公室前端是原创Q3.1一体机,主要听一些纯音乐,一些后摇,一些不太激烈的摇滚,然后就是一些比较杂食的民谣和女声。打算上班和加班的时候听。目前在纠结配哪款耳机,打算买个4000以内的二手耳机。

作者: zhce1    时间: 2024-6-3 19:35
自顶一下,求推荐,目前办公室用的是一个平头,一个jvc fd01,一个akgn5005
作者: manman99    时间: 2024-6-3 19:40
能推得动还是平板把 我有银乌和EDXS.听了一段时间还是更喜欢平板耳机。
作者: zhce1    时间: 2024-6-3 19:53
manman99 发表于 2024-6-3 19:40
能推得动还是平板把 我有银乌和EDXS.听了一段时间还是更喜欢平板耳机。

平板更宽松嘛,就怕平板漏音严重,在办公室听
作者: manman99    时间: 2024-6-3 19:56
zhce1 发表于 2024-6-3 19:53

我反正觉得平板声音更通透自然,而且现在够便宜啊,但是不好推,你上面说的耳机哪个不是漏音严重

作者: bokiller    时间: 2024-6-3 19:56
T1三,你这设备搞不定,低频会过量。
812比较难碰到成色好的。
银乌佩戴稍重,声音倒没问题。
作者: 深夏映冬    时间: 2024-6-3 19:58
五个耳机都听过,T1三代一耳朵不作数,Q3.1没听过,先查带4.4口。

摇滚我主要听硬摇滚,首先排除HD650,K812,HD660S2(4.4线)听现代摇滚能听;
K812听民谣不如K701,比HD650强,HD650比HD660S2强。
银乌,K812,HD650演绎女歌手不错,银乌染色最多,HD650看版本,K812染色最少。

作者: zhce1    时间: 2024-6-3 20:05
深夏映冬 发表于 2024-6-3 19:58
五个耳机都听过,T1三代一耳朵不作数,Q3.1没听过,先查带4.4口。

摇滚我主要听硬摇滚,首先排除HD650, ...

这么看感觉hd650综合性价比最搭啊
作者: zhce1    时间: 2024-6-3 20:06
bokiller 发表于 2024-6-3 19:56
T1三,你这设备搞不定,低频会过量。
812比较难碰到成色好的。
银乌佩戴稍重,声音倒没问题。

812看到闲鱼有家正好4000的,没啥暗病看起来
作者: 98898qq    时间: 2024-6-3 20:09
银乌和660能推,其他就算了
作者: eric2311    时间: 2024-6-3 20:18
812强很多
作者: zhce1    时间: 2024-6-3 20:41
eric2311 发表于 2024-6-3 20:18
812强很多

目前812跟650二选一了哈哈
作者: 迷你音响    时间: 2024-6-3 20:43
除了银乌,我其他都有,楼主说的后三个都是厚声耳机,650温润耐听,660s2素质比650高一点点,T1三代解析更好一些,声场大一些。
K812是我的主力耳机之一,挺难推的,驱动不到位容易薄,但是上限高,驱动好播放古典相当出色,特别是大编制舞台大低频拳拳到肉。
作者: dothan16    时间: 2024-6-3 21:47
肯定812啊
作者: moluguitu    时间: 2024-6-3 21:54
有什么好选的,听别人的推荐越听越纠结,去线下店亲自聆听才是正解,不过K812线下店基本都没有
作者: 大翅膀    时间: 2024-6-3 21:58
t1三和812是旗舰,其他不是
至于812和t1三  肯定选t1三
作者: soil    时间: 2024-6-3 22:18
要我就选812。
作者: 穷烧一位    时间: 2024-6-3 23:02
看你说有办公室使用的需求,这五个都不建议,非要选的话也是半开放式的T1三代,但是你的前端推不好这个,闷糊,所以建议你弄个T5三代
作者: 穷烧一位    时间: 2024-6-3 23:03
这五个里面,K812最适合你,好推,漏音也不算特别严重
作者: zhce1    时间: 2024-6-4 00:06
穷烧一位 发表于 2024-6-3 23:03

嗯嗯感谢,最终选了812,烧了好几年,还没入过一家旗舰,这次买一次。t5三代不知道适不适合我听的类型,打算下次去听听,如果不错明年也收一个玩玩
作者: mjfans    时间: 2024-6-4 00:21
民谣和女声这几只毫无疑问选812,但是812挺挑前端,办公室没好前端就直接搞台cd,一般cd下的812都非常好听
作者: 穷烧一位    时间: 2024-6-4 08:01
zhce1 发表于 2024-6-4 00:06
嗯嗯感谢,最终选了812,烧了好几年,还没入过一家旗舰,这次买一次。t5三代不知道适不适合我听的类型, ...

喜欢k812的声音应该不会喜欢T5
作者: 902letter    时间: 2024-6-4 08:21
都不行,换Hifiman
作者: 风灵月影    时间: 2024-6-4 08:35
大翅膀 发表于 2024-6-3 21:58
t1三和812是旗舰,其他不是
至于812和t1三  肯定选t1三

t13
作者: Alias520    时间: 2024-6-4 09:18
首先排除t13
作者: sherloteE    时间: 2024-6-4 15:00
hd660s2 听流行很可以 舒适度也可以 也耐听 我只在展厅听过 前端是甲类
作者: 盐1945    时间: 2024-6-4 16:01
说个搅局者,漫步者STAX S5,虽然可能和传统的hifi不一样,但听听看呗,3000价位能打过它的很少,跟K812比听感也宽松,细节也在线,还好推且封闭式。
作者: 来因哈德    时间: 2024-6-4 17:19
除了T1三,都是小喇叭,不适合在办公室用
作者: qisheng007    时间: 2024-6-4 18:35
这几个我都听了留下银乌

作者: zhce1    时间: 2024-6-4 19:19
感谢大家建议,最后收了812,想试试男人家和银乌,但是想了想对头的压力可能太大了,812应该会轻松一点。加班的时候也不在乎外放声音大了,天天加班累死累活的,来个好耳机享受一下
作者: zzq1985730    时间: 2024-6-4 19:31
hd650
作者: 孜然大排    时间: 2024-6-4 20:36
Q3.1推812 流行很好听。
作者: 孜然大排    时间: 2024-6-4 20:37
穷烧一位 发表于 2024-6-3 23:03

812漏音还不严重么,跟歌德差不多,稍微开大点声可以直接当箱子用了

作者: 在!    时间: 2024-6-4 23:54
这几个耳机,都推得不错的话,812上限明显和其他几个耳机不是一个档次…
作者: neverwinter    时间: 2024-6-5 05:44
这系统搞650都费劲,别想旗舰了
作者: sticks310    时间: 2024-6-5 14:18
为啥不选t1三代 这几个明显是t1三代更适合楼主需求
作者: KnockKnock    时间: 2024-6-9 13:04
有几个推荐k812,那么问题来了,812怎么搭配
作者: 傻呵呵的王公子    时间: 2024-6-9 21:16
zhce1 发表于 2024-6-4 19:19
感谢大家建议,最后收了812,想试试男人家和银乌,但是想了想对头的压力可能太大了,812应该会轻松一点。加 ...

老铁,812听着怎么样,还满意吗?佩戴舒适度怎么样?我也是打算办公室听
作者: mczhanglang1    时间: 2024-6-9 23:16

其他耳机照样漏音,这里面没一个是封闭耳机

作者: mczhanglang1    时间: 2024-6-9 23:21
感谢大家建议,最后收了812,想试试男人家和银乌,但是想了想对头的压力可能太大了,812应该会轻松一点。加 ...

你要在深圳试听HiFiman很容易的

作者: zhce1    时间: 2024-6-10 10:40
傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-9 21:16
老铁,812听着怎么样,还满意吗?佩戴舒适度怎么样?我也是打算办公室听

很满意,佩戴舒适度还可以,不重,就是戴眼镜时还有点紧,一般晚上或者午休摘了眼镜听。效果很不错,前端是原创q3.1推的挺好的
作者: zhce1    时间: 2024-6-10 10:41
mczhanglang1 发表于 2024-6-9 23:21
你要在深圳试听HiFiman很容易的

试听到的都是他那个贼贵的上万的……买不起。便宜的像r10和nano之类的还没听过,不知道效果咋样
作者: areswang    时间: 2024-6-10 10:43
当然是812啦
作者: zhce1    时间: 2024-6-10 10:46
办公室搞起来大耳,以后加班也不枯燥了,打算后面再整一个耳机,办公室两个换着听。家里用的是飞傲的k9pro+拜亚和歌德

作者: zhce1    时间: 2024-6-10 10:48
zhce1 发表于 2024-6-10 10:46
办公室搞起来大耳,以后加班也不枯燥了,打算后面再整一个耳机,办公室两个换着听。家里用的是飞傲的k9pro+ ...

办公室打算就akg+森海或者男人了
作者: muderun    时间: 2024-6-10 11:08

强烈推荐650,楼主统计一下,绝对推荐这部的最多。另外拜亚T1一代也行,但是被炒的虚价太高。
耐听这个特点比较适合在办公室一边加班一边听。HiFiman不推荐,不是他声音不好,而是因为他太开放,不适合办公室。650也是开放耳机,但漏音程度完全可接受,平板漏音有点大而且你也会被别噪音吵到。
作者: 傻呵呵的王公子    时间: 2024-6-10 11:10
zhce1 发表于 2024-6-10 10:40
很满意,佩戴舒适度还可以,不重,就是戴眼镜时还有点紧,一般晚上或者午休摘了眼镜听。效果很不错,前端 ...

好的,谢谢分享
作者: zhce1    时间: 2024-6-10 12:01
muderun 发表于 2024-6-10 11:08
强烈推荐650,楼主统计一下,绝对推荐这部的最多。另外拜亚T1一代也行,但是被炒的虚价太高。
耐听这个特 ...

好嘞,等下个月发工资就入手哈哈哈
作者: 傻呵呵的王公子    时间: 2024-6-10 13:18

老铁,收了K812后听着咋样?还满意吗?我也考虑收一台
作者: jack59168    时间: 2024-6-11 21:35
你什么发型?我不建议玩大耳,大耳压头发 一趟沟
我建议VM1 660S2
作者: zhce1    时间: 2024-6-14 00:01
jack59168 发表于 2024-6-11 21:35
你什么发型?我不建议玩大耳,大耳压头发 一趟沟
我建议VM1 660S2

互联网行业,快秃头了,就没所谓了
作者: bli_losi    时间: 2024-8-1 19:52
这五个毫无意义812是越级的
作者: zhce1    时间: 2024-8-5 13:50
bli_losi 发表于 2024-8-1 19:52
这五个毫无意义812是越级的

嗯嗯,确实,现在已经买812啦,相当好听!
作者: music_hh    时间: 2024-9-19 21:41
zhce1 发表于 2024-8-5 13:50
嗯嗯,确实,现在已经买812啦,相当好听!

请问在哪买的呀,听古典和流行怎么样
作者: eric2311    时间: 2024-9-20 10:02
k812强很多,但就是个小喇叭
作者: mai    时间: 2024-9-20 10:58
812或者t1
作者: 公爲下天    时间: 2024-9-28 01:00
我有K812,经常在论坛上看到T1不知道T1风格是怎么样的,高频是不是比K812好。还有歌德,他们的高音是不是比K812靓丽清脆啊。望知道的烧友告知。谢谢啦。
作者: 公爲下天    时间: 2024-9-28 01:03
傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-10 13:18
老铁,收了K812后听着咋样?还满意吗?我也考虑收一台

K812非常值得入手。就算设备不挤不能完全发挥K812,但是它素质在那里,不会难听,一个LG V60就能得到不错的声音。要发挥它全部性能等以后再慢慢升级了。现在我用奥莱尔X8做解码,K1500推天,感觉非常爽。比我以前的K702爽多了。高音上和K701还是打得难解难分,其他的秒K701。个人看法
作者: 公爲下天    时间: 2024-9-28 01:04
投K812一票
作者: jarrysrc    时间: 2024-9-28 18:50

银乌一样漏音严重哈哈。开放式的办公室还是别想了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2