耳机网-耳机大家坛

标题: 邓丽君首版专辑~xx情歌第四集《香港之恋》韩国银圈首版 [打印本页]

作者: scyps    时间: 2024-5-31 17:54
标题: 邓丽君首版专辑~xx情歌第四集《香港之恋》韩国银圈首版

邓丽君的首版cd品相好的现在没个大几k是拿不下来的,有烧友想听听邓丽君的首版专辑是什么味道,怕违规,先放一张试试,声音自然 清新 甜美,模拟味,与后期再加工的有天壤之别,感兴趣的尽快下,过期不补,每张专辑的介绍和图片请自行百度。

岛国情歌第四集 - 《香港之恋》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1bbhsZj5o5tElKyHBYLHtKg

提取码:rqm9

作者: scyps    时间: 2024-5-31 18:08
有做对比的烧友,可以把不同听感简单说下,如果大家不感兴趣,就不在发了。
作者: zj700    时间: 2024-5-31 18:34
scyps 发表于 2024-5-31 18:08
有做对比的烧友,可以把不同听感简单说下,如果大家不感兴趣,就不在发了。

感谢楼主的分享,音效比我以前下的好很多,润,声场大听感宽松,很期待楼主发余下的
作者: scyps    时间: 2024-5-31 19:04
再来一张经典的

~《邓丽君15周年》德国银圈无cash首版

https://pan.baidu.com/s/1e9zSaphn1ksG_65vk266Pw 

提取码:496a

作者: kenxu1118    时间: 2024-5-31 19:11

没有下载权限什么意思
作者: scyps    时间: 2024-5-31 19:24
kenxu1118 发表于 2024-5-31 19:11
没有下载权限什么意思

把地址复制下,再粘贴,如果还有问题就不知道了。

作者: koteru    时间: 2024-5-31 19:24
感谢分享
作者: kenxu1118    时间: 2024-5-31 19:26
可以下载了,谢谢先
作者: scyps    时间: 2024-5-31 19:37
岛国情歌第三集~《丝丝小雨》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1VXg1FNNMPB5nAHoV5Yuc0A 

提取码:vv26

作者: huozhe32    时间: 2024-5-31 19:58
感谢楼主,不过错版了,放到这里比较好。

作者: scyps    时间: 2024-5-31 20:02
huozhe32 发表于 2024-5-31 19:58
感谢楼主,不过错版了,放到这里比较好。

不好意思,不知道那个版面,就放这里了。

作者: zj700    时间: 2024-5-31 20:05
scyps 发表于 2024-5-31 19:04
再来一张经典的

感谢楼的分享

作者: zj700    时间: 2024-5-31 20:07
scyps 发表于 2024-5-31 19:37
岛国情歌第三集~《丝丝小雨》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1VXg1FNNMPB5nAHoV5Yuc0A 

感谢楼主的分享

作者: zj700    时间: 2024-5-31 20:08
坐等楼主的好音乐分享
作者: scyps    时间: 2024-5-31 20:10
zj700 发表于 2024-5-31 20:07
感谢楼主的分享

都是喜欢邓大姐的,要是没听过她的最好录音就太可惜了。

作者: zj700    时间: 2024-5-31 20:11
scyps 发表于 2024-5-31 20:10
都是喜欢邓大姐的,要是没听过她的最好录音就太可惜了。

作者: scyps    时间: 2024-5-31 20:52
邓丽君《我只在乎你》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1dkCGgaI-YMLiGENDEzRoiQ 

提取码:gu45
作者: scyps    时间: 2024-5-31 20:55
岛国情歌第六集《小城故事》韩国胶圈首版

https://pan.baidu.com/s/1OqTvfblbxOGKTe3Rqx5tMg 

提取码:g799
作者: duet-t8ie    时间: 2024-5-31 21:01
感谢大神分享,我还在bt上几k几k的下。
作者: kenxu1118    时间: 2024-5-31 21:03
有全套分享就更好了
作者: duet-t8ie    时间: 2024-5-31 21:09
初步听了一下,比我收藏的歌林复刻版和sacd版强多了,表现为空间感更强,细节更多,声场更宽,宛如邓丽君再世。
期待楼主发余下部分....
作者: scyps    时间: 2024-5-31 21:09
kenxu1118 发表于 2024-5-31 21:03
有全套分享就更好了

首版没有全套的,发行年代不一样,公司也不一样,都是碰上的。全套的都是后期再制作加味精的。

作者: scyps    时间: 2024-5-31 21:16
邓丽君的歌曲版本是全港台歌手里最多最复杂的,哪家公司版权过手都要再加工一下以突显自己的版本不同,什么母带版 金碟 sacd xrcd,其实越来越难听,最好的版本还是各种早期首版,自然又模拟味。
作者: duet-t8ie    时间: 2024-5-31 21:17
scyps 发表于 2024-5-31 21:16
邓丽君的歌曲版本是全港台歌手里最多最复杂的,哪家公司版权过手都要再加工一下以突显自己的版本不同,什么 ...

确实,首版最委婉动听!再次感谢!

作者: wanshuai331    时间: 2024-5-31 21:29
感谢分享!!! 太棒的专辑
作者: wan910351    时间: 2024-5-31 21:35
好东西,感谢分享!
作者: scyps    时间: 2024-5-31 21:44
邓丽君《难忘的Teresa Teng》92年首版

https://pan.baidu.com/s/1I45XiOYGLsKnVYBA_pfsGg 

提取码:j4p8

作者: scyps    时间: 2024-5-31 21:46
邓丽君-《在水一方》95年加拿大首版

https://pan.baidu.com/s/1Y3OP8jW0ONcgQqETgOdSHg 

提取码:466o
作者: duet-t8ie    时间: 2024-5-31 21:47
奇迹又出现了!多谢楼主!
作者: scyps    时间: 2024-5-31 21:54
duet-t8ie 发表于 2024-5-31 21:47
奇迹又出现了!多谢楼主!

不是你想要,我都懒得发

作者: duet-t8ie    时间: 2024-5-31 21:57
scyps 发表于 2024-5-31 21:54
不是你想要,我都懒得发

果然好听!

作者: ppmm308    时间: 2024-5-31 22:44
谢谢楼主
作者: 三只土豆    时间: 2024-5-31 22:46
楼主是爱乐人的福音,感谢
作者: wan910351    时间: 2024-5-31 23:27
很有空间感
作者: gongms    时间: 2024-6-1 00:33
好东西!听过最好版本,
楼主能否再分享下王菲寓言,
感谢!
作者: scyps    时间: 2024-6-1 00:36
gongms 发表于 2024-6-1 00:33
好东西!听过最好版本,
楼主能否再分享下王菲寓言,
感谢!

给你

[寓言].-.王菲

https://pan.baidu.com/s/1vdBOUKc2RhIRmGAf2tp-DA

提取码:9h71

作者: lzwei    时间: 2024-6-1 07:11
邓丽君的歌曲版本是全港台歌手里最多最复杂的,哪家公司版权过手都要再加工一下以突显自己的版本不同,什么 ...

不知如何分辨CD是否是首版?

作者: kenxu1118    时间: 2024-6-1 08:51
楼主分享的这几张效果的确不错,能否再来几张啊
作者: 江小白    时间: 2024-6-1 09:29
感谢分享!好东西呀,继续
作者: 梵古之烧    时间: 2024-6-1 10:19
谢谢
作者: gongms    时间: 2024-6-1 10:28
scyps 发表于 2024-6-1 00:36
给你

[寓言].-.王菲

感谢!节日快乐!

作者: 三只土豆    时间: 2024-6-1 10:31
楼主好东西真不少啊!既然已经有这个贴了,不妨再来一些,让乐友们过过耳瘾
作者: 丽音    时间: 2024-6-1 11:04
scyps 发表于 2024-5-31 21:46
邓丽君-《在水一方》95年加拿大首版

https://pan.baidu.com/s/1Y3OP8jW0ONcgQqETgOdSHg

听了一下这张,也非常好,可惜没有封面封底和抓轨信息
作者: 风卷残云    时间: 2024-6-1 11:19
scyps 发表于 2024-5-31 21:09
首版没有全套的,发行年代不一样,公司也不一样,都是碰上的。全套的都是后期再制作加味精的。

非常非常同意!
楼主有时间拍点照片呗,先谢了

作者: scyps    时间: 2024-6-1 12:04
lzwei 发表于 2024-6-1 07:11
不知如何分辨CD是否是首版?

因为邓丽君的cd严重良莠不齐,所以她的首版音质能明显听出来好。大多数的歌手cd品质还是比较前后一致的,差别不大。

至于分辨的话一般需要看光碟内圈码,对照发行时间。

作者: scyps    时间: 2024-6-1 12:13
看来邓丽君的歌曲烧友还是很喜欢的,不听首版不知道邓丽君的真实声音,个人也是听了首版才喜欢她的,比王菲更甚。
作者: scyps    时间: 2024-6-1 12:14

邓丽君《镭射岛国情歌精选2》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1wGLuCePMlrSEs_9l7uwygw

提取码346   O346
作者: scyps    时间: 2024-6-1 12:17
邓丽君《原乡情浓》01年首版

https://pan.baidu.com/s/1Wi3qOxmDWMytx_7RJCMp8w 

提取码:f89y

作者: zyff32    时间: 2024-6-1 12:31
scyps 发表于 2024-6-1 12:14
邓丽君《镭射岛国情歌精选2》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1wGLuCePMlrSEs_9l7uwygw

请问提取码是346吗?346错误。。。

作者: scyps    时间: 2024-6-1 12:33
风卷残云 发表于 2024-6-1 11:19
非常非常同意!
楼主有时间拍点照片呗,先谢了

不好意思,这些珍贵的首版并不是本人买的,是早年一位大神斥资数万买下抓的轨,放在电驴上了,当时照片信息什么的都有,个人下载后挪了几次,结果照片信息都丢了,你只能去百度找了。所谓前人栽树后人乘凉,个人同样不敢敝帚自珍,拿出来以飨各位烧友。

作者: scyps    时间: 2024-6-1 12:33
zyff32 发表于 2024-6-1 12:31
请问提取码是346吗?346错误。。。

字母 O
O346

作者: 风卷残云    时间: 2024-6-1 12:35
scyps 发表于 2024-6-1 12:33
不好意思,这些珍贵的首版并不是本人买的,是早年一位大神斥资数万买下抓的轨,放在电驴上了,当时照片信 ...

有点可惜啊,好在音频文件还在。
再次感谢!

作者: scyps    时间: 2024-6-1 13:10
岛国情歌第八集-《爱的使者》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1r9z-_G4fmb5CXl2IudWk2g 

提取码:99e6
作者: scyps    时间: 2024-6-1 13:13
岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1AV0Vpc8Y0BrgMQ5mABiR1A 

提取码:7pk4
作者: gongms    时间: 2024-6-1 13:20
楼主来个底朝天的,不限邓大姐!王大妈!
六一大分享!

作者: scyps    时间: 2024-6-1 13:29
gongms 发表于 2024-6-1 13:20
楼主来个底朝天的,不限邓大姐!王大妈!
六一大分享!

太多了,几百g呢,都是最好音质全部过耳的

作者: scyps    时间: 2024-6-1 13:33
邓丽君《一个小心愿》01年首版

https://pan.baidu.com/s/1Jz5Vtmr-tzWrhnAfEfRQGw 

提取码:pfys
作者: scyps    时间: 2024-6-1 13:34

邓丽君《初次尝到寂寞》01首版

https://pan.baidu.com/s/1Jz1fMlVL3I-kwvoL05TAcA

提取码tzu Otzu
作者: scyps    时间: 2024-6-1 13:40
邓丽君《漫步人生路》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1BZfo1JNCa6abVlZNghxqcg 

提取码:wysi

作者: hsseonnhyai    时间: 2024-6-1 13:44
赶上直播,感谢分享!!!
作者: scyps    时间: 2024-6-1 13:47

邓丽君《势不两立》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1zltZkomyFL-IXXaHJ1wxFw

提取码:nr9a

希望下载的乐友都能顶下贴,让更多乐友听到邓丽君真实的声音。
就到这里吧

作者: whyfindme    时间: 2024-6-1 13:48
贴前留名,回家再下,谢谢大佬分享
作者: 流动的心    时间: 2024-6-1 13:54
感謝樓主,音質比後期重出的版本都好聽,這應該是因宝麗金大火母盤燒毀,後期重出的都是拿唱片重新覆制有關
作者: casawolf    时间: 2024-6-1 14:29
已保存,感谢分享!
作者: hkjey    时间: 2024-6-1 14:49
谢谢楼主分享
作者: ejack    时间: 2024-6-1 14:54
感谢楼主的六一节大礼包,收下了!
作者: scyps    时间: 2024-6-1 15:18
流动的心 发表于 2024-6-1 13:54
感謝樓主,音質比後期重出的版本都好聽,這應該是因宝麗金大火母盤燒毀,後期重出的都是拿唱片重新覆制有關

知道宝丽金大火,但不知是不是把邓丽君的原始母带给烧毁了,不过各公司乱添乱改是真的。

邓丽君后期的录音因为病情的缘故,已经有些暗淡无力了,气息也没有早期的鲜活好听,不过还是很好的编曲制作,说亚洲第一歌后当之无愧。

作者: 刘光军    时间: 2024-6-1 15:49
谢谢 好评
作者: 流动的心    时间: 2024-6-1 15:56
scyps 发表于 2024-6-1 15:18
知道宝丽金大火,但不知是不是把邓丽君的原始母带给烧毁了,不过各公司乱添乱改是真的。

邓丽君后期的 ...

不單只是鄧麗君的母帶損毀但程度比較嚴重,其他寶麗金的歌手的母帶都有不同程度損毀,當時新聞也有報道過,這場大火在當年很轟動,死的人是香港火災最多的
作者: bn79788    时间: 2024-6-1 16:06
谢谢楼主分享
作者: zdlkxlzy    时间: 2024-6-1 16:45
非常棒的资源,感谢
作者: lzwei    时间: 2024-6-1 16:50
再次谢谢LZ上传!
作者: gghls    时间: 2024-6-1 17:16
scyps 发表于 2024-6-1 13:13
岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版

https://pan.baidu.com/s/1AV0Vpc8Y0BrgMQ5mABiR1A&#160 ...

楼主好,感谢您的分享。我在听邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版这个时,好像有点问题,CUE打不开,请问什么原因?

作者: scyps    时间: 2024-6-1 17:25
gghls 发表于 2024-6-1 17:16
楼主好,感谢您的分享。我在听邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版这个时,好像有点问题,CU ...

目前没看到有其他人反馈,应该没问题吧,你是不是改动了cue或wav的名字了,不能改动的。
如果还有其他人反馈,我会从新发

作者: ejack    时间: 2024-6-1 17:33
scyps 发表于 2024-6-1 17:25
目前没看到有其他人反馈,应该没问题吧,你是不是改动了cue或wav的名字了,不能改动的。
如果还有其他人 ...

确实有问题,但是只要编辑一下cue文件中的wav文件名就可以了。
或是将wav的文件名改为“邓丽君—《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版.wav”

作者: gghls    时间: 2024-6-1 17:34
scyps 发表于 2024-6-1 17:25
如果还有其他人 ...

我没有动过,也不会动。用foobar2000播放是会显示:无法打开用于播放的项目(对象未找到):"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 1

无法打开用于播放的项目(对象未找到):
"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 2

"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 3

"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 4

"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 5

"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 6

"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 7

"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 8

"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 9

"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 10

"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 11

"G:\岛国情歌第七集-《假如我是真的》韩国银圈首版\邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版(1).cue" / index: 12
但是,播放WAV文件时,整体可以播放,当时分不清单只歌曲名字。请您查看一下,谢谢。

作者: scyps    时间: 2024-6-1 17:34
ejack 发表于 2024-6-1 17:33
确实有问题,但是只要编辑一下cue文件中的wav文件名就可以了。
或是将wav的文件名改为“邓丽君—《岛国 ...

好的,希望其他烧友都能看到。

cue和wav两个文件名当中都少了一个字符“-”对吧,谢谢

作者: gghls    时间: 2024-6-1 17:38
scyps 发表于 2024-6-1 17:34
好的,希望其他烧友都能看到

非常奇怪的是,我用完美解码就能播放,不知道foobar2000是个什么原因。

作者: gghls    时间: 2024-6-1 18:07
gghls 发表于 2024-6-1 17:38
非常奇怪的是,我用完美解码就能播放,不知道foobar2000是个什么原因。

咨询了一个电脑高手,CUE文件里多了一个“一”,既“邓丽君《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版.wav”这句中红色的“”删除后就好了。再次感谢楼主的分享!

作者: soil    时间: 2024-6-1 18:46
喜欢,感谢!
作者: soil    时间: 2024-6-1 18:46
晕,咋重了。
作者: scyps    时间: 2024-6-1 19:05

邓丽君首版精选

https://pan.baidu.com/s/14h4Nr9lz-lc0djFs6EF4Vw

提取码62e O62e

不想下专辑的烧友,这里有张首版精选23首,全部是个人挑出来首版里边最经典最好听的,再加上《香港之恋》专辑(香港之恋里边首首都好听),可以过把乐瘾了。

[香港之恋].-.邓丽君

https://pan.baidu.com/s/107shty7B6vbFsjyT9FIq6Q

提取码:2i62

以上全部是截取好的单首歌曲,更方便

作者: cfc1680    时间: 2024-6-1 19:17
太感谢了!六一儿童节最棒的礼物!感谢楼主分享精彩
作者: duet-t8ie    时间: 2024-6-1 19:22
恭喜楼主,此贴成为热帖!
作者: scyps    时间: 2024-6-1 19:33
[天顶的月娘啊].-.许景淳(闽南语)

https://pan.baidu.com/s/1hP5EDVoI_XBxsx1c4-Q2ag 

提取码:p2w8

都置顶了,再送一张经典闽南语专辑,好听
作者: 金金贝    时间: 2024-6-1 19:49
感谢楼主,太感谢了
作者: scyps    时间: 2024-6-1 19:58
过节了又热帖,那就再放个 ~ 哈狗帮+四贱客精选,现在应该找不到资源了,中文经典rap

Mc Hot Dog

https://pan.baidu.com/s/1H1eFvOkl5V2ETyHHGLgu5w 

提取码:r9bn

作者: duet-t8ie    时间: 2024-6-1 20:00
感谢楼主的六一大礼包!真是过了个难忘的六一儿童节。
作者: 李晓敏敏    时间: 2024-6-1 20:11
幸苦了,感谢分享珍贵资源.
作者: kenxu1118    时间: 2024-6-1 20:47
照单全收,论坛有你更精彩
作者: digff    时间: 2024-6-1 20:49
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列Greatest Hits Vol.1》[89'寶麗金T113-01銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列Greatest Hits Vol.2》[89'寶麗金T113-02銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列Greatest Hits Vol.3》[89'寶麗金T113-02膠圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列勢不兩立》[89'寶麗金T113-01銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列島國之情歌1-再見!我的愛人》[89'寶麗金T113-01銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列島國之情歌2-淚的小雨》[89'寶麗金T113-01銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列島國之情歌3-絲絲小雨》[89'寶麗金T113-01銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列島國之情歌4-香港之戀》[89'寶麗金T113-01銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列島國之情歌5-愛情更美麗》[89'寶麗金T113-01銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列島國之情歌6-小城故事》[89'寶麗金T113-01膠圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列島國之情歌7-假如我是真的》[89'寶麗金T113-01銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列島國之情歌8-愛的使者》[89'寶麗金T113-01銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列漫步人生路》[89'寶麗金T113-01銀圈版]

楼主是不是发的这个系列!
作者: scyps    时间: 2024-6-1 20:54
digff 发表于 2024-6-1 20:49
│  ├─鄧麗君《寶麗金-金裝系列Greatest Hits Vol.1》[89'寶麗金T113-01銀圈版]
│  ├─鄧麗君《寶麗 ...

不是,现在的系列要钱的不要轻易下手

这些什么金装,母带,玻璃版基本都是后期加工版,很难有首版的自然听感,当然也不能完全排除,需要听下才知道,大概率不行。

真正的首版都是很破而且包装的再普通不过的,名字简简单单,不会有什么高大上的这版那版。

再说明一下~例如《在水一方》95年加拿大首版,就是这个专辑是从一张95年首次在加拿大发售的cd光碟上抓取下来的,时间不短了,事实上当时大神上传的照片也能看出来光碟非常普通而且磨损严重(上家并没有好好保存),不抓轨的话过不了几年可能就报废了,就这大神还出了2 3千才拿下,他把每张cd照片都上传并给出了购入价,品相不同价格不同,从2k到4k不等,下边几百楼一片赞扬,没过多久帖子就消失了~电驴当年的一次轶事,很多人都下载了,应该都知道。

作者: lzwei    时间: 2024-6-1 21:04
gghls 发表于 2024-6-1 18:07
咨询了一个电脑高手,CUE文件里多了一个“一”,既“邓丽君—《岛国情歌七-假如我是真的》韩国银圈首版. ...

试过,有效!谢谢

作者: kugongzi    时间: 2024-6-1 21:06
scyps 发表于 2024-5-31 19:04
再来一张经典的

正好我在QQ音乐上付费购买并下载保存了这张专辑里的那首《海韵》,于是下载楼主分享的这张专辑来对比对比。

楼主分享的资源还是不错的,抓轨挺成功噢,和我付费购买的正版音乐比,听起来差不多了。
但是我仔细的,反复的听《海韵》里那句“啊~~不是海浪”,还是发现,楼主的资源,声音解析力差正版一点点,细节展现不如正版,声音的高低起伏不如正版。但楼主分享的资源也不失为好资源了,毕竟,正版可是要付费的,免费的东西,效果能达到接近正版的程度,还是要点个赞的。

作者: scyps    时间: 2024-6-1 21:19
kugongzi 发表于 2024-6-1 21:06
正好我在QQ音乐上付费购买并下载保存了这张专辑里的那首《海韵》,于是下载楼主分享的这张专辑来对比对比 ...

呵呵,什么正版不正版的,我分享的是某位电驴大神花了小几万买的十几张首版正版碟,他自己抓轨然后放到了电驴上,让乐友下载,你说这样的算正版吗?
你qq音乐上的你听着好就行,不一定其他器材就一定听着好,我14w系统听过的邓丽君版本多了,就这个首版最好,为此我还卖了我的正版天龙版金碟套装(4碟),还赚了1k多,谁还玩盗版呢
旁边抽屉里百十多张正版,没一张是国内引进版,所以不存在什么付费不付费

作者: scyps    时间: 2024-6-1 21:36
kugongzi 发表于 2024-6-1 21:06
正好我在QQ音乐上付费购买并下载保存了这张专辑里的那首《海韵》,于是下载楼主分享的这张专辑来对比对比 ...

看看我卖出去的金碟,为什么卖,就因为他的音质没有我下载的首版好听。
就这样也是闲鱼品相最好同时卖价最低的,标1500最终卖出价就是1500。
可能你几块买的qq音乐的确比1500的金装正版更好听。

Screenshot_2024-06-01-21-32-19-01_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6_compress.jpg (168.32 KB, 下载次数: 64)

Screenshot_2024-06-01-21-32-19-01_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6_compress.jpg

作者: music_forever    时间: 2024-6-1 22:06
感谢楼主的大礼包,辛苦了 ~
作者: kugongzi    时间: 2024-6-1 22:35
scyps 发表于 2024-6-1 21:19
呵呵,什么正版不正版的,我分享的是某位电驴大神花了小几万买的十几张首版正版碟,他自己抓轨然后放到了 ...

人家电驴大神花钱买的碟,那当然是正版。
但是,正版碟抓轨出来的资源,当然是盗版啦。而把盗版资源传到网上给别人下载,这个说不好听的,叫传播盗版资源。这点我相信你懂。

而抓轨的音乐,会受到抓轨机器的硬件影响,也会受到抓轨软件以及设置的影响。说白了,不同档次的抓轨机,不同的抓轨软件和设置,都会影响抓轨音乐的音质。这点我相信你也懂。
而楼主你转发的这些资源,其实音质还不错了,证明那位电驴大神还是用心研究怎么抓轨的,不是随便抓,否则音质只会更烂。
但是,再怎么用心抓,出来的资源比不上原来正版碟片的音质,很正常;比不上各大音乐平台上售卖的正版数字音乐,也正常。

作者: scyps    时间: 2024-6-1 22:42
kugongzi 发表于 2024-6-1 22:35
人家电驴大神花钱买的碟,那当然是正版。
但是,正版碟抓轨出来的资源,当然是盗版啦。而把盗版资源传到 ...

呵呵,不与xx论高下,你听着你的qq正版好听就去听吧,高兴就好。

作者: 鉴锁堂    时间: 2024-6-1 22:54

感谢您的分享

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2