耳机网-耳机大家坛

标题: 其实完全可以普及全民唱片hifi市场 [打印本页]

作者: 割韭菜    时间: 2024-5-28 11:25
标题: 其实完全可以普及全民唱片hifi市场
听了童丽和赵鹏的自带hifi录制效果歌后,感觉玩hifi器材完全是浪费钱,建议所有女歌手都模仿童丽声音唱歌,所有男歌手都模仿赵鹏声音唱歌,淘汰器材hifi市场
作者: 妮可妮可妮    时间: 2024-5-28 11:35
不知道童丽、赵鹏是不是得罪楼主了。。。已经连看到楼主发了三个关于童丽和赵鹏的帖子了,意义不明
作者: ou85    时间: 2024-5-28 11:45
可能是楼主自己系统放童丽与赵鹏声音很难听吧,但是别人又说这二个歌手的声音不错,所以恨上了。
有点像我一个高中同学,追校花没追上,逢人就说校花是婊子。
作者: shoutup    时间: 2024-5-28 11:57
ou85 发表于 2024-5-28 11:45
可能是楼主自己系统放童丽与赵鹏声音很难听吧,但是别人又说这二个歌手的声音不错,所以恨上了。
有点像我 ...

够狠

作者: zikomo    时间: 2024-5-28 12:56
怎么感觉一天天挺搞笑的
作者: 海洋Ocean    时间: 2024-5-28 13:01
这么需要存在感?
作者: 青山糯糯    时间: 2024-5-28 15:56
我有一个想黑的歌手孙露,唱啥歌都一个味儿。
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-5-28 20:21
可以听听黄红英,既Hifi,又通俗,但不俗套
作者: Caribbean德柱    时间: 2024-5-28 20:23
Caribbean德柱 发表于 2024-5-28 20:21
可以听听黄红英,既Hifi,又通俗,但不俗套

或者黄莺莺
作者: wenlong54007    时间: 2024-5-28 20:25
童丽的声音,真的听的我生理不适,想吐,齁甜
作者: jiangyb    时间: 2024-5-28 20:36
这些歌手和郭有才差不多。就是会唱。好多hifi就是追求甜。我听过一个不忘阶级苦的版本,女声,唱的那叫一个幸福,全世界最幸福的一个阶级苦。
作者: jmxzwen    时间: 2024-5-29 10:36
加料的hifi女声
作者: bismark    时间: 2024-5-29 11:12
楼主你自己模仿赵鹏唱歌就行 自娱自唱 一分钱都不用花
不用上网来告诉大家
作者: VEGA57    时间: 2024-5-29 17:12
那建议你给中国音乐家协会提意见,或者明年两会之前给你所在地区的人大代表提意见,而不是在这里讲这个问题,绝大多数歌手不玩数码论坛

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2