耳机网-耳机大家坛

标题: 闲鱼上拜亚T5的原厂线有假吗?顺便吐槽一下**高达尚 [打印本页]

作者: LancelotW    时间: 2024-5-27 14:29
标题: 闲鱼上拜亚T5的原厂线有假吗?顺便吐槽一下**高达尚
想收一条改4.4,但是看他发的图和我三代的原厂线并不一样,好奇来路。
另外问一下T5三代买什么耳罩替换,淘宝上买的替换罩声音变了,但是原厂替换也太贵了吧?640?????什么镶金蛋白皮

作者: LancelotW    时间: 2024-5-27 14:34
真的不理解为什么耳罩要640我寻思真皮的都没这么贵吧
作者: 金色黎明    时间: 2024-5-27 14:38
LancelotW 发表于 2024-5-27 14:34

但是其他所有耳罩都不如原装的呀,我试过了。原装耳罩价格旗舰头戴的都没有几个便宜的880原装耳罩还得200多呢
作者: gbsweet    时间: 2024-5-27 14:40
LancelotW 发表于 2024-5-27 14:34

我上上周买的HD800耳罩,直接是通过森海售后540多,拜亚估计是经过代理加价更贵。

作者: LancelotW    时间: 2024-5-27 14:40
金色黎明 发表于 2024-5-27 14:38
但是其他所有耳罩都不如原装的呀,我试过了。原装耳罩价格旗舰头戴的都没有几个便宜的880原装耳 ...

200我能理解啊,但是600有点太抽象了吧
作者: lpcken    时间: 2024-5-27 14:42

官网卖90欧
作者: 金色黎明    时间: 2024-5-27 14:42
LancelotW 发表于 2024-5-27 14:40
200我能理解啊,但是600有点太抽象了吧

880也不是旗舰呀,t1一代的499。拜亚耳罩调音必须得原装耳罩没办法,嫌贵只能收二手了。拜亚玩过十几款耳机,只能原装耳罩其他副厂耳罩几乎都是裂化声音
作者: 金色黎明    时间: 2024-5-27 14:43
另外t5三代原装线做工挺差的还短,感觉没什么诚意。不如收一根akt1p t5二代 t1二代的改4.4
作者: LancelotW    时间: 2024-5-27 14:54
金色黎明 发表于 2024-5-27 14:43
另外t5三代原装线做工挺差的还短,感觉没什么诚意。不如收一根akt1p t5二代 t1二代的改4.4

闲鱼上二三代给的都是一条线都才189,不知道真假
作者: LancelotW    时间: 2024-5-27 15:14
更新一下,耳机一套850了
作者: neverwinter    时间: 2024-5-27 15:17
LancelotW 发表于 2024-5-27 15:14
更新一下,耳机一套850了

耳罩哪里能买到?

作者: 金色黎明    时间: 2024-5-27 15:21
LancelotW 发表于 2024-5-27 14:54
闲鱼上二三代给的都是一条线都才189,不知道真假

买个人卖家单出的原线,线说是代工厂原装都是假货
作者: LancelotW    时间: 2024-5-27 15:44
另外用苏墨的太阳神或者黑参考改4.4怎么样?
作者: 穷烧一位    时间: 2024-5-27 16:24
金色黎明 发表于 2024-5-27 14:43

但是材质好,7N单晶铜的,买两千以下的单端升级线没啥提升
作者: 不要加辣    时间: 2024-5-28 09:21
你要么我有一条从白牙售后买的
作者: 孜然大排    时间: 2024-5-28 09:44
T1三代耳机有假的 线也有假的。我也买到过,不过声音不是很差,比较清亮那种。那种100多的基本都是假的,假的卖真的价格就太过分了。
作者: llldddsss    时间: 2024-7-1 20:08
不要加辣 发表于 2024-5-28 09:21
你要么我有一条从白牙售后买的

还在么,我想要一条t53原厂线

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2