耳机网-耳机大家坛

标题: 童丽翻唱了这么多唱片,估计都是被发烧友买走的吧 [打印本页]

作者: 割韭菜    时间: 2024-5-27 12:35
标题: 童丽翻唱了这么多唱片,估计都是被发烧友买走的吧
让你在手机上也能享受到几十万hifi系统带来的听感
作者: shoutup    时间: 2024-5-27 13:03
其实受众挺多的,而且正版的也不贵,虽然我不喜欢,就事论事而已。我以前都听过一段时间,后面太腻了不听了。
作者: 浮云一切    时间: 2024-5-27 14:30
只能听一会,听多了油腻,味精太多
作者: 清风扬    时间: 2024-5-27 16:37
童丽的演唱水平,可以碾压我是歌手这类综艺节目上90%的选手。

她属于戏腔甜歌,而且是节奏缓慢的那种,听多了不腻才有鬼——这不全是味精的原因。

陈洁丽就现代多了。但所有的甜歌,都发软发腻。
作者: hiya~    时间: 2024-5-27 17:07
现在基本是见到童丽等一众“HiFi人声”就躲,太腻了,受不了!
作者: wuhahaha    时间: 2024-5-27 17:13
被社会毒打就需要这种声音来安慰一下
作者: 海洋Ocean    时间: 2024-5-27 20:08
清风扬 发表于 2024-5-27 16:37
童丽的演唱水平,可以碾压我是歌手这类综艺节目上90%的选手。

她属于戏腔甜歌,而且是节奏缓慢的那种, ...

你是会听的
作者: 爱吃莴苣    时间: 2024-5-27 20:31
清风扬 发表于 2024-5-27 16:37

她属于戏腔甜歌,而且是节奏缓慢的那种, ...

持不同意见。童丽这种唱腔严格来说只用到了口腔,头腔和胸腔完全没用到(不会)。那么就意味着她只能存在于烧友们的耳机中,录音时是贴着麦克风进行演唱和收音的。因此这类“hifi糖水歌”歌手,要么是故意捏着嗓子、抿着樱桃小口唱,要么确实不会唱,难以登上LIVE的舞台。

作者: ebenezersong    时间: 2024-5-27 20:46
这类歌手里比较喜欢龚玥
作者: 仙人掌与小左轮    时间: 2024-5-27 20:59
老烧童丽胆机,齐活
作者: andrewchou    时间: 2024-5-27 20:59
哈哈,扎心的真相。特别是折腾10来万,还没有手机上童丽好听的。
作者: 清风扬    时间: 2024-5-27 21:54
爱吃莴苣 发表于 2024-5-27 20:31
持不同意见。童丽这种唱腔严格来说只用到了口腔,头腔和胸腔完全没用到(不会)。那么就意味着她只能存在 ...

听童丽的,通常不是用耳机。

作者: yalasuo1010    时间: 2024-5-27 22:16
烟花三月,这首无敌,其他没怎么听过
作者: 地铁里有风    时间: 2024-5-27 22:35
都是懂王
作者: hi-wowo    时间: 2024-5-27 23:07
爱吃莴苣 发表于 2024-5-27 20:31
持不同意见。童丽这种唱腔严格来说只用到了口腔,头腔和胸腔完全没用到(不会)。那么就意味着她只能存在 ...

这次才是懂行的人,童丽之类的都是用小嗓唱的,不属于真正的唱功

作者: jackyshen    时间: 2024-5-27 23:28
清风扬 发表于 2024-5-27 21:54
听童丽的,通常不是用耳机。

我觉得er4p听童丽的歌很棒
作者: CameLF    时间: 2024-5-28 00:00
这类发烧碟是专供音响店坑小白的,比如你某日在某店听了某套器材,一下中毒了,感动的不行。十有八九是这类音源。
或者司机佬拿来开夜车提神用的。不过这个功能现在不如有声书。
作者: sidewind    时间: 2024-5-28 09:09
CameLF 发表于 2024-5-28 00:00
这类发烧碟是专供音响店坑小白的,比如你某日在某店听了某套器材,一下中毒了,感动的不行。十有八九是这类 ...

童丽唱歌情绪毫无起伏甜腻平和,怎么会提神呢(最多初听的时候提神),我都是睡午觉的时候当背景音乐用的

另外一个午睡神碟是罗西尼弦乐奏鸣曲

作者: 会魔法的cast    时间: 2024-5-28 09:17
无数次音响展的参展经验告诉我,童丽的拥簇有一大半是老头
作者: lgc745839    时间: 2024-5-28 09:30
我买过好几种,30左右一张~,贵的就算了,听听味道解解闷。
作者: ndyou    时间: 2024-5-28 09:31
吴彤唱功可牛逼了,但有几个人听呢?推荐听听春秋配这首歌。另外我就是喜欢听童丽。
作者: zhangran1z    时间: 2024-5-28 10:18
几万几十万的系统听口水,我还以为古典是主流呢。
作者: seenetway    时间: 2024-5-28 10:29
真是卷,听个歌,谁也不比谁档次高,爱听啥听啥,我还用来听爱情动作片呢
作者: 鬼狐    时间: 2024-5-28 10:33
laji
作者: 吉祥如意1973    时间: 2024-5-28 11:19
花钱买设备,买碟是为自己服务的,管她是谁,是什么流派,让自己放松舒坦了就行!观念搞这么复杂干嘛?工作生活还不够累?赶快放首《烟花三月下扬州》来松松
作者: zjzddy    时间: 2024-5-29 14:55
浮云一切 发表于 2024-5-27 14:30
只能听一会,听多了油腻,味精太多

完全同意

作者: zjzddy    时间: 2024-5-29 14:55
hiya~ 发表于 2024-5-27 17:07
现在基本是见到童丽等一众“HiFi人声”就躲,太腻了,受不了!

确实如此

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2