耳机网-耳机大家坛

标题: 千元以内的封闭影音耳机,求推 [打印本页]

作者: linkoyu    时间: 2024-5-26 15:29
标题: 千元以内的封闭影音耳机,求推
618到了,给大侄子的礼物,寝室看剧打游戏用,千元以内,越便宜越好,封闭式,一定要封闭式

另外660s2已经2599了,适合入么

作者: 活在理想的世界    时间: 2024-5-26 15:31
千元内?稍微加几十块钱买个拜亚的吧,DT770好像一千多几十块钱。
作者: linkoyu    时间: 2024-5-26 15:32
活在理想的世界 发表于 2024-5-26 15:31
千元内?稍微加几十块钱买个拜亚的吧,DT770好像一千多几十块钱。

我觉得我大侄子不配用这么好的

作者: 活在理想的世界    时间: 2024-5-26 15:36
linkoyu 发表于 2024-5-26 15:32

反正1000多了几十块,还不如就给大侄子一个惊喜呢,成人之美有何不好?
作者: linkoyu    时间: 2024-5-26 15:39
活在理想的世界 发表于 2024-5-26 15:36
反正1000多了几十块,还不如就给大侄子一个惊喜呢,成人之美有何不好?

本来我都想买二手了,后来觉着毕竟大侄子已经上大学了,可能大概还是要点脸的,就没好意思送二手,还是买个新的吧

作者: 活在理想的世界    时间: 2024-5-26 15:40
linkoyu 发表于 2024-5-26 15:39
本来我都想买二手了,后来觉着毕竟大侄子已经上大学了,可能大概还是要点脸的,就没好意思送二手,还是买 ...

送人的还是不要买二手了吧

作者: 五芒星    时间: 2024-5-26 19:29
看剧打游戏的话,飞利浦9500 9600就行。
作者: linkoyu    时间: 2024-5-26 19:32
五芒星 发表于 2024-5-26 19:29
看剧打游戏的话,飞利浦9500 9600就行。

哥,封闭式

作者: ZoomingY    时间: 2024-5-26 19:34
拜亚动力mmx150,封闭还带麦,正常价999
作者: linkoyu    时间: 2024-5-26 19:37
ZoomingY 发表于 2024-5-26 19:34
拜亚动力mmx150,封闭还带麦,正常价999

OK,我看看

作者: ZoomingY    时间: 2024-5-26 19:43
linkoyu 发表于 2024-5-26 19:37
OK,我看看

这耳机有的店能PY到850,打游戏看电影还是挺实惠合适的

作者: kttycn    时间: 2024-5-26 20:22
linkoyu 发表于 2024-5-26 15:32

飞傲JT1够用
作者: 王牌乱舞EX    时间: 2024-5-26 20:35
770是不错,但直推也是不好伺候,至少加个小尾巴
作者: 歌德铁三拜亚    时间: 2024-5-26 20:42
老头子跟不上潮流!
大学生,肯定买个时尚拉风蓝牙耳机
作者: eric102    时间: 2024-5-26 21:12
索尼Z7M2,佩戴舒服。声音厚润,看片专用。
作者: yalasuo1010    时间: 2024-5-26 21:21
推荐wh1000xm4,功能性很,音质也过得去,适合大学生
作者: Jason张    时间: 2024-5-26 21:46
漫步者stax s3
作者: linkoyu    时间: 2024-5-26 22:02
歌德铁三拜亚 发表于 2024-5-26 20:42
老头子跟不上潮流!
大学生,肯定买个时尚拉风蓝牙耳机

你说对了,把我的XM4拿走了,我省钱了

作者: linkoyu    时间: 2024-5-26 22:02
yalasuo1010 发表于 2024-5-26 21:21

你说的真准,把我的XM4拿走了,我省钱了

作者: linkoyu    时间: 2024-5-26 22:03
大侄子顺走了我的XM4,此贴终结
作者: 深夏映冬    时间: 2024-5-26 22:43
HD660S2只要有平衡口的耳放或播放器可入。
作者: sherloteE    时间: 2024-5-27 01:36
yalasuo1010 发表于 2024-5-26 21:21

就是乐色
作者: yalasuo1010    时间: 2024-5-27 02:01
sherloteE 发表于 2024-5-27 01:36
就是乐色

我给楼主推荐适合他侄子的东西,其实这事跟你没啥关系,你看有人爱听你说话么?
作者: TManson    时间: 2024-5-27 02:10
舒尔440a、840a
作者: 醋酸钠    时间: 2024-5-27 03:33
还是建议用2.5g无线吧,可方便了。
作者: 一杯海2023    时间: 2024-5-27 10:35
德胜HI2050 打游戏 电影,都OK,质量还很好,十多年了
作者: Gary88    时间: 2024-5-27 11:55
hifiman sundara-C
作者: sherloteE    时间: 2024-5-27 14:15
yalasuo1010 发表于 2024-5-27 02:01
我给楼主推荐适合他侄子的东西,其实这事跟你没啥关系,你看有人爱听你说话么?

这耳机我有 我评价我的耳机是乐色 也不是给你看的 给楼主看的 只是希望楼主不会因为你买到乐色
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-5-27 14:36
楼主可以上XM5了。另外,660S2目前用消费券最低能到2400+
作者: linkoyu    时间: 2024-5-27 14:47
sherloteE 发表于 2024-5-27 14:15
这耳机我有 我评价我的耳机是乐色 也不是给你看的 给楼主看的 只是希望楼主不会因为你买到乐色

原来就有的,放在柜子里很久了,大侄子看中了,直接顺走了,我省钱了

作者: linkoyu    时间: 2024-5-27 14:49
怕鱼的猫 发表于 2024-5-27 14:36
楼主可以上XM5了。另外,660S2目前用消费券最低能到2400+

坏了,我没叠到那么低,2549下的单

作者: yalasuo1010    时间: 2024-5-27 19:24
sherloteE 发表于 2024-5-27 14:15

千人千耳,你觉得咋样也没那么重要,这东西就是适合楼主侄子的需求,没任何问题,你觉得只是你觉得
作者: sherloteE    时间: 2024-5-27 19:31
yalasuo1010 发表于 2024-5-27 19:24
千人千耳,你觉得咋样也没那么重要,这东西就是适合楼主侄子的需求,没任何问题,你觉得只是你觉得

我觉得怎样是说给楼主听的,你是没有读明白吗,我是不希望因为你让楼主买到乐色,从头到尾都不关你事,你在这扯什么呢?
作者: yalasuo1010    时间: 2024-5-27 19:40
sherloteE 发表于 2024-5-27 19:31
我觉得怎样是说给楼主听的,你是没有读明白吗,我是不希望因为你让楼主买到乐色,从头到尾都不关你事,你 ...

你自己发喽,为啥一定引用我的回复呢?你不引用我的回复你看我搭理你么?
作者: yalasuo1010    时间: 2024-5-27 19:43
sherloteE 发表于 2024-5-27 19:31
我觉得怎样是说给楼主听的,你是没有读明白吗,我是不希望因为你让楼主买到乐色,从头到尾都不关你事,你 ...

引用别人的回复然后说乐色?你好有礼貌哦,我是要害楼主是么?有不同意见可以,离我远点,自己开贴自己开楼说去呗,碰瓷完别人又不让人说话了?
作者: sherloteE    时间: 2024-5-27 20:00
yalasuo1010 发表于 2024-5-27 19:43
引用别人的回复然后说乐色?你好有礼貌哦,我是要害楼主是么?有不同意见可以,离我远点,自己开贴自己开 ...

我引用的是乐色耳机,不是引用你,别对号入座,这么清高就自己发个帖子@楼主,我又不是在你的帖子里答复的,我是在楼主帖子底下答复
作者: yalasuo1010    时间: 2024-5-27 20:10
sherloteE 发表于 2024-5-27 20:00
我引用的是乐色耳机,不是引用你,别对号入座,这么清高就自己发个帖子@楼主,我又不是在你的帖子里答复 ...

引用别人的话,然后说是乐色,再来一句这是对楼主说的,跟我就没关系了?好鸡贼哦

作者: sherloteE    时间: 2024-5-27 22:44
yalasuo1010 发表于 2024-5-27 20:10
引用别人的话,然后说是乐色,再来一句这是对楼主说的,跟我就没关系了?好鸡贼哦

我引用的是楼主帖子下面的回复,回答也是给楼主看的,要是一不小心戳到了某人自卑敏感的神经或者是碰到玻璃心碎了,我在这里给你道歉个,怪我说话太直了,对不了个大起
作者: yalasuo1010    时间: 2024-5-28 09:52
sherloteE 发表于 2024-5-27 22:44
我引用的是楼主帖子下面的回复,回答也是给楼主看的,要是一不小心戳到了某人自卑敏感的神经或者是碰到玻 ...

哎呦喂,可赶紧收起那阴阳怪气的所谓道歉吧,这边受不起,我可没想教你做人,坚持自己最好了,只是别跟我有一点关系就行,烦请离我远远的
作者: jiminy2000    时间: 2024-5-28 21:46
天龙D600
作者: sherloteE    时间: 2024-5-29 02:47
yalasuo1010 发表于 2024-5-28 09:52
哎呦喂,可赶紧收起那阴阳怪气的所谓道歉吧,这边受不起,我可没想教你做人,坚持自己最好了,只是别跟我 ...

我阴阳怪气,你可真别吧自己太当回事了,从头到尾我都没@过你,因为楼主帖子下面有个我认为乐色的耳机,我在楼下帖子下面回复给楼主看而已,什么你的帖子?你试试你自己发个帖子有人鸟你不?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2