耳机网-耳机大家坛

标题: 不得不吹一波森海塞尔了 [打印本页]

作者: 理之栖    时间: 2024-5-24 17:27
标题: 不得不吹一波森海塞尔了
老古董配根镀银线人声薄纱sundara c,当然其他方面肯定比不过但是二手他便宜啊
顺便问一嘴  我想买一副比大都市人好一点的森海家的耳机,有没有烧油推荐下

作者: sidewind    时间: 2024-5-24 17:36
随身听玩森海大耳机的话真心难推荐
作者: 理之栖    时间: 2024-5-24 17:50
sidewind 发表于 2024-5-24 17:36
随身听玩森海大耳机的话真心难推荐

有个大菠萝2行不行,大都市人是我第一副耳机,这声音我挺喜欢的,就是素质不太好,不知道这个耳机有没有升级版
作者: sidewind    时间: 2024-5-24 17:51
理之栖 发表于 2024-5-24 17:50
有个大菠萝2行不行,大都市人是我第一副耳机,这声音我挺喜欢的,就是素质不太好,不知道这个耳机有没有 ...

真心不了解,一直用的都是高阻大耳机

作者: 理之栖    时间: 2024-5-24 17:55
sidewind 发表于 2024-5-24 17:51
真心不了解,一直用的都是高阻大耳机

那个东西输出功率最高5w,低中增益可以开大电流模式增强控制力,测评的话说和一般的台放差不多
作者: 理之栖    时间: 2024-5-24 17:59
理之栖 发表于 2024-5-24 17:55
那个东西输出功率最高5w,低中增益可以开大电流模式增强控制力,测评的话说和一般的台放差不多

实际上我也没试过,我的耳机都不需要那么大的推力,但是听说大耳要台放就买了个看起来差不多的
作者: TK421    时间: 2024-5-24 18:16
hd340/475,hd25-1,hd480,都好。hd414 75th低阻纪念版应该也行。
记得让卖家拆开验机看振膜状态。
ms100/hd50小头戴你去查查阻抗,低的话可以买,高的话就算了,ms100有烧友说是600欧姆。
作者: 波狗    时间: 2024-5-24 21:20
这耳机是都市猎人吗?
作者: 理之栖    时间: 2024-5-24 21:51
波狗 发表于 2024-5-24 21:20
这耳机是都市猎人吗?

就叫大都市人,u什么开头的名字很长
作者: wan910351    时间: 2024-5-24 22:31
试试HD598或558?二手很划算,但也要注意下,这价买不到更好的了
作者: 理之栖    时间: 2024-5-24 22:39
wan910351 发表于 2024-5-24 22:31
试试HD598或558?二手很划算,但也要注意下,这价买不到更好的了

有没有更好的,1w以内的都可以,二手的也无所谓
作者: 维瓦尔第:冬    时间: 2024-5-24 23:33
理之栖 发表于 2024-5-24 17:50
有个大菠萝2行不行,大都市人是我第一副耳机,这声音我挺喜欢的,就是素质不太好,不知道这个耳机有没有 ...

大菠萝二已经很强了
作者: Flandy    时间: 2024-5-24 23:35
台机配高阻耳机吧,简直一个天一个地
作者: 理之栖    时间: 2024-5-24 23:51
Flandy 发表于 2024-5-24 23:35
台机配高阻耳机吧,简直一个天一个地

是这样,但是现在还没决定买什么耳机,线下一个一个试又太麻烦了所以想问一下有没有推荐的

作者: 理之栖    时间: 2024-5-25 01:35
细听了一下,m15s最低增益推比笔记本直推来说声音发闷,而且更容易破音,然后笔记本的低频甚至更加有弹性,当然不管用哪个推听交响乐或者都很拉胯,很多种声音同时出现就会糊
作者: 理之栖    时间: 2024-5-25 01:44
把设置全部调到平时不会用的低档配置声音也比不过笔记本,太奇怪了几千的专业播放器推这个打不过笔记本,怎么想都太离谱了
作者: sidewind    时间: 2024-5-25 09:43
理之栖 发表于 2024-5-24 17:55

以HD800s为例,之前论坛有人算过,动态阻抗500多欧姆接近600,如果保证足够的动态(不是音量)最好有500mw以上的驱动功率,你去看看台式设备,600欧能有这个输出功率的并不多
而且这还完全没考虑信号本身的问题,哪怕是个HD650,万元随身听LO接耳放,比两三千的CD机都差远了

作者: wan910351    时间: 2024-5-25 09:51
理之栖 发表于 2024-5-24 22:39
有没有更好的,1w以内的都可以,二手的也无所谓

看来这是准备在发烧的路上一直走下去了,那不入套台式设备都对不起发烧友这个称呼,听音乐的时候看着这些高价设备哪怕不好听逼格也拉满了……

作者: 理之栖    时间: 2024-5-25 10:19
wan910351 发表于 2024-5-25 09:51
看来这是准备在发烧的路上一直走下去了,那不入套台式设备都对不起发烧友这个称呼,听音乐的时候看着这些 ...

不不不我只是个听歌的而已不混圈,能一次性花钱把我喜欢的声音搞到后我就跑路了
作者: 一根红线入云霄    时间: 2024-5-25 11:24
看看我的逆天搭配,不吹牛批,很好听。

作者: 一根红线入云霄    时间: 2024-5-25 11:29
相信我,M15S有点暖,功率足够,和冷一点的800绝配!台机我是配800S。因为台机会冷一点,800S低频多一些,800台机底太冷,低频反而很薄。
作者: 理之栖    时间: 2024-5-25 11:29
一根红线入云霄 发表于 2024-5-25 11:24
看看我的逆天搭配,不吹牛批,很好听。

佬 这是什么耳机,用铜线就行了吗
作者: 一根红线入云霄    时间: 2024-5-25 11:31
理之栖 发表于 2024-5-25 11:29

HD800哇,原配没有4.4,我在淘宝一百多买的最便宜的4.4耳机线而已。我不讲究线材的。
作者: 一根红线入云霄    时间: 2024-5-25 11:31

作者: 一根红线入云霄    时间: 2024-5-25 11:32

新的是没有了,二手成色好的,六千左右。绝对值得收藏使用!
作者: wan910351    时间: 2024-5-25 12:20
那HD598和558就挺好的,其它的看看HD630VB或者HD599等等,再老的就不建议了!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2