耳机网-耳机大家坛

标题: 兄弟们,怎么没怎么见过乐图菊花台相关的帖子啊? [打印本页]

作者: eysirs    时间: 2024-5-23 20:29
标题: 兄弟们,怎么没怎么见过乐图菊花台相关的帖子啊?
难道是这个价位几乎很少人选择一体机,而且是国产的吗?
除了代理和官方的帖子,没见过玩家发帖说说呢。

作者: RacingAK47    时间: 2024-5-23 20:36
因为要不起
作者: eysirs    时间: 2024-5-23 20:39
RacingAK47 发表于 2024-5-23 20:36
因为要不起

不知道现在多钱能入手,应该4W左右可以吧。可以整很多品牌的套装了。

作者: IOI    时间: 2024-5-23 20:50
因为难听
作者: 周大壮壮    时间: 2024-5-23 21:25
因为就比6k档便携组合好一点点
作者: 暴力大藏    时间: 2024-5-23 21:56
因为没人买
作者: poonhk    时间: 2024-5-23 21:59
定位太特殊
作者: zhuqiujie    时间: 2024-5-23 23:24
小土豆的刀钝了 割不动!
作者: TManson    时间: 2024-5-23 23:31
菊花台还不如索6万……
作者: 风过无痕777    时间: 2024-5-23 23:54
可惜了一副好皮囊!
作者: 齿轮齿条    时间: 2024-5-24 08:29
就算钱是大风吹来的,也没多少人愿意买吧。。。
作者: jimguo    时间: 2024-5-24 09:10
不是这个区的话题
作者: fe_fe    时间: 2024-5-24 09:25
定价过高,便携性差,产品定位模糊是硬伤,至于声音是很素质很现代的声音,可以说素质是顶级的,在售播放器的t0级别。但过于突出素质不符合多数烧友听音喜好。如果在牺牲便携性,突出听感、考虑售价前提下,大多数烧友会选择QA390LE。如果考虑便携性和调音听感素质兼顾,大多数烧友会选n30le。
至于楼上说的什么只比6k档位强一些,那就太夸张了。毕竟从心理学角度大众容易被带节奏,且有酸葡萄心理,预算超过个人预期,也不打算买,就踩呗。
老烧、有钱的买的多,但真老烧形成了自己的听音经验体系不容易受大众影响,更不怎么在论坛发帖,所以帖子数量少。
总之,菊花台是乐图市场定位问题、调音风格问题。
个人愚见,不喜勿喷。
作者: 流动的心    时间: 2024-5-24 10:06
主要是买的人很少,这产品本身定位已是有问题,一部不便携正常只能在固定场所使用,但在固定地方怎么不买家用产品,而且价钱可以买到比他好很多的,想不出买他的理由
作者: bokiller    时间: 2024-5-24 10:49
周大壮壮 发表于 2024-5-23 21:25
因为就比6k档便携组合好一点点

6K说的太低了。
和QA390LE差不多吧。
新声域有个样机,拿来推大耳,还不错。

作者: bgc11811    时间: 2024-5-24 10:57
这玩意的体积只能和台式机去pk,但是又不是台机对手。定位极为尴尬,不知道当时咋想的。
作者: lmz328292    时间: 2024-5-24 10:58
因为不好听,展会上接大z1r听了一下,索六万是有调音,没声场;菊花台相反;感觉最好的还是qa390le那三层了

作者: noizytribe    时间: 2024-5-24 11:09
菊花台基本公认是最不能以价论声的一款
作者: 周大壮壮    时间: 2024-5-24 11:56
bokiller 发表于 2024-5-24 10:49
6K说的太低了。
和QA390LE差不多吧。
新声域有个样机,拿来推大耳,还不错。

V3D+MUB1+HI-end USB线,1800+2900+800=5500

作者: wanshuai331    时间: 2024-5-24 11:58
其实很多用家都没出来晒过,比如我。就算在菊花台群里我也没见过群友经常发照片展示什么的,因为自己用着爽就行了,何必在意其他言语呢

作者: eysirs    时间: 2024-5-25 11:15
这个确实有点尴尬,追求便携的话接受不了这个重量和体积,追求声音的话可以有更多分体套装。
作者: eysirs    时间: 2024-5-25 11:19
国产设备的声音还需要提升,我用过钰龙 享声,对歌曲的容错处理不行,针对流行歌曲来说就是战渣录音,很失望的是国产的都不行。反而用了进口品牌的就好很多。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2